LISICHKA 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Всем привет, новеньким добро пожаловать ... Я забегаю... спам поудалять, достали уже.... А меня снова огрело , придется мне в больницу ложиться... Полоса черная оказалась бесконечной... Потом напишу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек1 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Девочки, подскажите пожалуйста. Мы когда берем сынульку за ручки у него иногда они щелкают, у кого нибудь такое было? Мы тоже щелкаем - сказали что это еще долго будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Лора, ну что за напасти-то на тебя? Что такое снова с тобой приключилось? Очень переживаю за тебя, искренне, чесслово!!! Держись! Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Лисич, выкарабкивайтесь! Сил тебе побольше! Держу кулачки! Маринка, у меня Машка "щелкала" - причем не только руки, а и колени, и ТБС, и голеностопы. Где-то месяцев с пяти стали купать ее в хвойных ваннах - якобы восполнять количество суставной жидкости.Купали так до полутора лет -никакого эффекта, потом переехали в Эйлат, где и с хвоей, и с хвойными напряг -у нас тут все как-то пальмы да пальмы - и щелканье со временем прекратилось само. Ронька вроде получше, сегодня сдавали анализ крови -даже не пикнул, вечером посмотрю результаты на больничном сайте и буду решать, что делать дальше. Но пока он все больше на руках, так что много не пишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Ларис, если найдешь минутку, напиши хоть вкратце, что случилось. Мы переживаем. Сирена, как удобно у вас - результат анализов на сайте можно посмотреть. Ронька - настоящий мужчин, даже кровь сдавать не боится. Осталось только выздороветь быстренько. И шнурок на самом деле. Надо же, какой длиннющий - 71 см!!! Девочки, папа наш Таюше купил баночки "сладкий картофель". Объясните мне недоходчивой, это тапинамбур что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Ну Лесичка, как же так. Надеюсь все быстро пройдет. И наступит наконец длиииииинная белая полоса. Тоже держим кулачки . Сиреночка, надеюсь с анализами все будет хорошо Новеньким добро пожаловать . А покажите деток А мы все еще боремся с сопельками, просто кошмар, чистить не дает, орет, а силой держишь , начинает плакать. А еще у него новая привычка, от которой у меня голова раскалывается, он когда сам играет, начинает пронзительно пищать, орать, не знаю как объяснить, и не то что бы плакал, наоборот улыбается. Ну очень громко. ^'> Еще у нас дом теперь похож на склад, пытаюсь все вместить в чемоданы, даже прибегла к использованию пылесоса, а то не напасешься чемоданов. А в коробки говорят не стоит, будет проблема на таможне, и тут и там. А еще нам можно 400 кг взять, вот и попробуй угадай, что брать, а без чего можно обойтись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек1 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Девочки ,не болейте! И малышам быстейшего выздоравления!!! А это моя Николь (по просьбе A.G ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 баночки "сладкий картофель". Ксюша, это скорее всего -батат, у нас они растут, готовим так же как картофель -варим, запекаем, в костре печем, суп-пюре из него очень вкусный. По составу - крахмал, углеводы, сладость -за счет природной фруктозы,наверное. Родной цвет у него- оранжевый, так что смотри на Таюшкину реакцию. А топинамбур - это земляной орех . И позволь выразить свое восхищение твоей мамской активностью - так держать! У нас тут наша бывшая компашка, подсоединив пару новеньких, ходит по каньонам и на форуме об этом рассказывают. и как-то оно нам не очень - то они напарников бросают на маршруте, то коньяком упиваются перед выходом, то на чужую веревку выходы планируют - в общем, я-то не хожу из-за Роньки, а Сашка - из-за этих перемен в компании. Последний финт у них - звонить мне и канючить - "Отпусти Сашку, нам бы так джип нужен(вариант - ваша веревка), он же не виноват, что ты ребенка родила! ^'> " Повбывав бы Юлечек1, классная у тебя Николь - только мааааало Солнце, Мандаринка, вы где? Молечка, как ты там с Мариком? Как ваши писятельные успехи? Хочу тебя подбодрить - чем дальше, тем легче, мальчики как-то заметно реже девочек ходят по-маленькому Блин, вот если б не Ронька - так бы и не поверила, что сухой пам утром у полугодовалого ребенка -реальность, а не выдумки Лисич - появись, успокой, а то пока не знаешь - навоображаешь себе ужасов, а они потом еще и проявятся, не дай Б-г Авия, я про такие крики, кажется, знаю - это они так "голос"пробуют.Попробуй музыку включай, классику или любой вокал, лучше простые мелодии - часто дети прислушиваются и начинают как бы подпевать - т.е. агукать в том же ритме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Молечка, как ты там с Мариком? Как ваши писятельные успехи? Хочу тебя подбодрить - чем дальше, тем легче, мальчики как-то заметно реже девочек ходят по-маленькому Блин, вот если б не Ронька - так бы и не поверила, что сухой пам утром у полугодовалого ребенка -реальность, а не выдумки 518586[/snapback] Ириш, Маркушка-красотушка растет. Вот на следующей неделе пойдем на прием, прям и не терпится уже узнать сколько он "накусал" граммов?! А наши писятельные успехи как-то потошли в сторону. На мои пись-пись ребенок просто начинал улыбаться и прикалываться надо мной и категорически, просто наотрез, отказывался делать мокрое дело. А после того, как я его клала в кровать, он сразу же все это справлял там! Я в Ровесниках, вот здесь выложила фотки Маркушки, если интересно можешь глянуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Авия, я про такие крики, кажется, знаю - это они так "голос"пробуют.Попробуй музыку включай, классику или любой вокал, лучше простые мелодии - часто дети прислушиваются и начинают как бы подпевать - т.е. агукать в том же ритме. 518586[/snapback] Я тоже так поняла, я включаю, но как то классика ему быстро надоедает Юлечек1, классная у тебя Николь - только мааааало 518586[/snapback] Полностью согласна, надо еще Molya, А как температура, спала? Грудь не болит. Маркуша просто прелесть. Растите здоровенькими на вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Авия, спасибо за комплименты Марику! Температура вчера еще спала, правда полтаблетки парацитамола все-таки пришлось выпить! Ну сегодня вроде состояние получше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек1 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Cейчас пойдем мы поплаваем,покушаем, заснеем и выложу еще фотографии своей Никули Molya! славный малышь у тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Юлечка, спасибо! Мы тоже с нетерпением будем ждать фотки твоей Никуши!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 (изменено) Девочки, а мы сегодня подстриглись. Коротко коротко. Ато жарко у нас сильно и Надюха так потеет, что постоянно волосы мокрые. К тому же подросли более короткие волосики и все торчало неравномерно. Лисичка, выздоравливай быстрее. А после бесконечной черной полосы прийдет длинющая белая, вот увидишь! Март, хотела у тебя спросить, что там твоя малая уже говорит хоть какие-нибудь звукосочетания? Изменено 24 Июля 2007 пользователем asfura Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек1 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Как и обещала аот наши фотографии: У папы на руках- счастья полные штаны! Вот как мы умеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения