asfura 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Девочки, а мы уже почти все время ходим на горшок. Я тааак уже устала бегать его выливать, скорей бы Таюшка ходить что ли начала, чтобы сама его в туалет относила 547178[/snapback] Март, хорошо хоть на горшок. Нам об этом только еще мечтать и мечтать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Девочки, привет! Огромная просьба, поделитесь советом, кто летал с малышками на самолете??? Как ребенок себя ведет??? Какие могут быть трудности??? Может ребенка стошнить??? Спасибо за раннее!!! 547244[/snapback] Марлинка, мы с пятимесячной летали. Дочка прекрасно перенесла, глазела по сторонам и спала. На взлете-посадке давала грудь (если вы искусственники, то нужно бутылочку), это профилактика закладывания ушек. Мартушик, есть!!! Вот только не могу найти в нете, хотя видела сама!! Нашла только эти... 547273[/snapback] Мольчик, спасиб огромное. Надо в магазине посмотреть. Для нас это реально нужная вещица. Мы колготки не протираем как Патисошка (видно, техника ползанья другая), но зато мы обожаем носиться по квартире в чем мать родила, а коленки-то жалко, стирать. А так были бы без штанов, но в шляпе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Марлинка, мы летали с восьмимесячной Василиской, вот только-только. Тоже никаких проблем не было особых, за исключением того, что надо было ее развлекать много, т.к. летели 4 часа 20 мин, спала она только на взлете и посадке, но не плакала, не рвало никого, так что все нормально. Как и Мартушик давала грудь и на взлете и на посадке, и в промежутках, т.е. когда летели, ну и, естетсвенно, кормила обычной едой по расписанию. Абрикосик! Ну вы и красотки! ТТТ!!! А ты прям в отличной форме, и грудь кака! Мы тоже стали ползать уже хорошо и, что самое главное, вперед! И ходить уже хотим... Так крепенько на ножках стоим, и, если за ручки держать, хорошо шагаем вперед... Мольчик! Про наколенники от тебя впервые слышу, тоже буду искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 А у нас всего одинн зуб торчит, как у бабки ежки Правда, это не мешает нам на 4 лапах носиться за собакой (только успевай смотреть, чтобы к лестницам не подобралась) и визжать, как сверхзвуковой самолет на взлете. Тут мы с замотанной мной и с довольным жизнью папой: А этой мой муж купил мне цветы... Выглядит - чисто розы, а на самом деле - капустные цветы: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Солнце, ты будешь смеяться, в букете который Томас купил вчера такие же цветы, но беленькие. Абрикосик, вот бы мне так - пожаловалась на форуме и проблема отпала Марта, ну с горшком это просто чудо. Мандариш, мы тоже "поводить" маму любим, но я на провокации не поддаюсь - спина у меня одна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlinka 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Девочки огромная спасибо! За информацию по поводу перелетов, будем надеяться, что все будет хорошо, нам лететь, конечно, не 4 часа, а два. Поэтому думаю, что все будет ОК!!!! Просто я сама трусишка, и очень боюсь летать вот и накручиваю себе всякую бяку. Кормимся грудью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 [Мольчик, спасиб огромное. Надо в магазине посмотреть. Для нас это реально нужная вещица. Мы колготки не протираем как Патисошка (видно, техника ползанья другая), но зато мы обожаем носиться по квартире в чем мать родила, а коленки-то жалко, стирать. А так были бы без штанов, но в шляпе. 547333[/snapback] Мольчик! Про наколенники от тебя впервые слышу, тоже буду искать. 547437[/snapback] Девочки, да ладно вы... Всегда пожалуйста... Девочки, можно еще и у вас в темке похвастаюсь? А то не все из вас к нам заходят.... А поделиться хочется со всем миром своей радостью!!! У Марковочки проклюнулся зуб!!! ^'> Сейчас ложкой залезла, а он стучит!!! Лучше подарка мой заяц и не мог приподнести себе и мамочке на его 4 месяца!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 А поделиться хочется со всем миром своей радостью!!! У Марковочки проклюнулся зуб!!! Сейчас ложкой залезла, а он стучит!!! Лучше подарка мой заяц и не мог приподнести себе и мамочке на его 4 месяца!!! 547611[/snapback] Поздравляем, хотя вообще-то чем позже зубы полезут тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 хотя вообще-то чем позже зубы полезут тем лучше. 547656[/snapback] Ларис, а почему? Мы с Лёней оба ранние были... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 хотя вообще-то чем позже зубы полезут тем лучше. 547656[/snapback] Ларис, а почему? Мы с Лёней оба ранние были... 547671[/snapback] Оль, я читала в английском детском журнале года 2 назад, что есть какая-то зависимость, чем позже, тем меньше болят... Но ведь из каждого правила есть исключения - так что целых и здоровых зубок вам . А что вы еще умеете делать в 4=х месячью, а то я к вам не успеваю забежать поинтересоваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Всем приветики! Давно не заглядывала-столько новостей!Правда,не все радостные-Мандариночка,наши соболезнования... Молечка-вас с Маркушей С 4 месяцами!И с Первым зубом! Теперь и второй не за горами!У нас через неделю последовал! Мы тоже на горшок частенько ходим!Главное посадить в нужный момент!А по большому-последний месяц только в горшок. Родион так заранее кряхтеть начинает,что трудно не понять! Тут у нас кровь недавно из пальца брали,я думала писку будет!НО ничего,без капризов обошлись.Ему даже интересно было на колбачку смотреть!Теперь ждем результатов. Еще мы расползались-теперь по "классически"! За каких-то 3 дня такой прогресс! мама держись! А сегодня-Родюша сам подтянулся с опорой на диван и встал! Тоже обожаем за ручки ходить! Ой- пытается шнур выдернуть с компа- требует внимания! Скоро вернусь-пока! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 (изменено) Лорик, мы уже месяц, как вертимся со спины на живот. Правда только через один левый бок, а обратно никак. Ну и естественно болтаем во всю, перебираем пальчики одной руки другой рукой. Вот фото именниника!!! Анечка, спасибо за поздравление!!! Изменено 1 Октября 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Молечка, с именинником!!! Чудесный малыш, наш Марковочка А уж с зубом, так я вообще обалдела Вот это да, шустрый паренек. Абрикосик, потрясающе выглядишь Худенькая такая, а Аришка - лапка! Красаня, Родиончик умница какой. Я слышала, что мальчики к горшку позднее девочек приучаются. Но вообще, как тут уже миллион раз говорилось, детки все разные, и не от пола зависит их развитие. А кровь вы вообще как настоящие мужчины сдавали. Солнце, уррра, тоже фоточки выложила. Редко что-то ты нас балуешь. Такая семейка приятная И ооочень понравилась капуста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Привет всем. Стоит денек не появиться, а тут столько интересненького. Столько фоток новых Абрикоска, выглядишь Аришка лапочка. Солнце, еслиб не сказала, что букет из капусты я б наверно и не догадалась. Таечка какая модница А мы уже сидим Вчера в первый раз сама села, ну а сегодня повторила. А ползаем мы так: становимся на колени, активненько подтягивеам их к животу и плюхаемся на живот. Но ТАК быстро. Из всех игрушек нам ничего так не интересно и не мило сердцу как дистанция к телевизору. Ради нее мы готовы ползти через всю комнату Девочки, хотела спросить ваше мнение по поводу манной каши кто что думает. Я тут почитала, столько страхов сейчас про нее пишут. Но главный аргумент, что она содержит глютен. Но по моему манка это же перемолотая пшеница. А как же тогда пшенные растворимые каши? Хотелось бы услышать ваше мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Ириша, спасибо за комплименты. Вот видишь, уже и села Наденька, каждый день делает успехи, маленькая умничка. Я Тае манку не давала до сих пор, а вы ж малявочки совсем. Современная детская диетология советует не торопиться с глютеном (манка как раз в числе глютеновых каш, как и растворимая пшеничная (не путать с пшенной!), про которую ты пишешь). Если есть потребность кушать кашку (хотя, с вашим весом я вообще бы не парилась по поводу введения каш), начните лучше с безглютеновых: гречневая, рисовая, кукурузная, пшенная. Главный аргумент противников глютена - его высокая аллергичность. А современные детки, увы, очень слабенькие, и многие страдают этим недугом. Подвох еще в том, что аллергия на глютен может сразу и не проявиться, и ты спокойно будешь кормить детку кашкой. А потом - бац! думаю, описывать, что такое аллергия и в каких формах она бывает, не стоит. Я бы не спешила. А тебе решение самой, конечно, принимать. У Ириночки-форумчанки младшая дочка страдает атипичным дерматитом, можешь ей в личку написать, если очень интересно, она многое знает про глютен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения