Molya 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Лариса и девочки, кто отмечает сегодня Рождество, с праздником вас всех с Сочельником и наступающим за ним Рождеством!!! Всех благ вашим семьям, мира, добра, любви, болагополучия, терпения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Ксюша-а-а-а! Елочка твоя вязаная просто заглядение! И правда, ручки у тебя золотые! Главное, "сделано вручную", то бишь hand made ))) А это очень ценно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Март елочка просто отпад! Молодчинка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Мандаринка, Василиску с очередной даткой!!!! Как здорово, у всех новогодние настроений, аваторки. Моличка такую темку хорошую открыла. Здорово А я вся в бегах, мы 27 утром уезжаем в Киев, 3го возвращаемся, 5го уезжаем в лагерь в Крым до 13, а 16 улетаем в отпуск домой . И я все пытаюсь успеть закончить и подготовить к поездке. Голова уже кругом идет. А муж мне сделал подарок – купил билеты на ледовое шоу Авербуха, завтра идем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 А муж мне сделал подарок – купил билеты на ледовое шоу Авербуха, завтра идем. 585681[/snapback] Ух ты, классно Я бы тоже сходила с удовольствием. Напиши потом как прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Лучезарного Василечка, с 11 месяцами!!!! чмок! и за ушки - дерг! ;-) Мартуша, ты у нас затейница, оказывается! вот так елка! вот так Марта!! Ледовое шоу - это здорово!!! эх, и я хочу! моя Ариша седня научилась свистеть в свиток. Сначала я безумно радовалась и обзвонила всех родственников, дав послушать как чудно свистит Ариша )))))))))))))) а под вечер у меня уже свист в ушах стоит :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Авия и Абрикосик! Спасибо за праздравлялочки! ))) Абрикоска, свисток - это круто )))) Но не завидую свисту в ушах, а отнять свисток чревато дикими криками, наверное... :-)))))))))) Завтра иду на первую в своей жизни вечеринку по поводу Нового Года в детский сад Данилки ))) Василька возьму тоже. Навреное, буду там рыдать от умиления - они такие там все сладкие!!!!!!!!!!!!! А еще и стишки будут рассказывать и песенки петь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Красная, Радиончик с прошедшей даткой!!! Ой скоро многие будут праздновать годик. Как здорово!!!!! Дамс, свисток это сильно. Бедная мамочка Мы уже в Киеве, пытаемся вернутся в распорядок дня обычный, но не выходит пока. Ночью, мы вообще едим каждых 2 часа, я вот думаю может его вечером кашкой кормить ,может он и правда голодный. На шоу вчера было очень здорово, они конечно не всем составом приехали, но все равно было интересно. Тем более мы сидели прямо возле льда, все было видно в подробностях, так захватывает. И я продолжаю поражаться как люди за 4 месяца так научились кататься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Радиончика с даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Молечка, спасибки за поздравления . Только мы ничего не праздновали, в четверг прошлый Паолхен заболела желудочно кишечной инфекцией. Нас с ней положили в больницу. А в пятницу к нам присоединилась Патрюшка с такими же симптомами. Так что все праздники мои красавицы пролежали под капельницами, потому что началось обезвоживание организма у обеих. Я раз по 10 минимум в день переодевалась, потому как рвало их на меня, хорошо хоть для детей в больнице есть одежда иначе даже наших безразмерных запасов бы не хватило.Патисоныч подгузник и ползунки насквозь уделывала Сегодня выписали, но Патрюшка по-прежнему с рвотой и поносом, правда уже пореже да и повеселела - играть начала. Так что можно сказать для нас праздники закончились - новый год тут как-то не очень встречают, это больше дискотечный праздник, некоторые даже елки и украшения еще до нового года убирают. Может если Томас не будет в воскресение работать все таки поставим елку и подарки детенышам положим под неё. Хотя я за эту неделю в больнице с ними так вымоталась, что уже ничего не хочу, лишь бы скорей выздоровели окончательно. Мы лежали в приват палате, с ванной комнатой и т.д. Но я только вчера смогла душ принять, а так то одна то другая на руках. А в то время что Томас нас навещал я отсыпалась как убитая. Зато нас там измерили - взвесили: Патрюшка 81 см и 8630 гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Ой, Ларис, бедные твои девочки как же вас так угораздило? Попровляйтесь быстрее и тебе сил побольше все пережить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Ой, Лорик, дорогая,ну как же так?! Да бедненькие девочки!!! Я прям расстроилась! Где ж вы так умудрились поймать эту гадость? Скорее поправиться нашим красавицам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Посмотрела фотки - детки прелесть Мандаринка, у нас столько одинаковых игрушек с вами. А Чиковский столик это просто хит, А сегодня Патисоныч сообразила, что его можно как лесенку приставку использовать, хорошо я вовремя заметила, хоть и не высоко, но навернулась бы прилично. Марта, елка супер Самая лучшая из всех показанных . Детям сегодня намного лучше, хотя подгузники мелкой все ещё по 2 раза в час меняем. Еще посмотрела пару новых фильмов "Кука" и "Русалка", первый фильм впечатлил, а вот от второго не в восторге, может уже слишком старая для такого кино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Девочки, всем привет! Ларис, вот это да, бедные девочки, и ты с ними за компанию Хорошо, что самое тяжелое время уже прошло. Теперь вам побыстрее поправиться окончательно Мы с Таюшкой внепланово тут навестили бабушку, сегодня только приехали, дома хорошо, уютно так, прям хочется засесть на диванчик и любоваться свечкой, украшениями. Ан нет, буду вкусности готовить, завтра к нам внеплановые гости пожалуют, позвонили сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Ларискин, выздоравливайте!! они же у тебя домашние девочки, и где только подхватили!? А Патисончик - шнурочек!!! мы в 11 месяцев весим 9900 и 73 см :-) еще мы ходили с Аришей на елку в казанский ТЮЗ и там же были на спектакле "Кошкин дом". Спектакль нам очень понравился, Ариша стояла у меня на коленках и ручками упиралась в спинку впереди стоящего кресла. Правда минут через 20 мы утомились и поехали домой :-) Пару раз в тему хлопала в ладоши, а в одну психологическую паузу так захохотала, что заразила весь зал :-) Фоток, к сожалению, нету :-( я была одна с ней, а одновременно держать Аришу, шубу, рюкзак и фотать при этом еще не научилась ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения