Molya 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Эйтанчика с даткой!!! Ну вот и Абрикосиков обоих увидели, а то давно не показывались! А старшую Абрикосину, так вообще по-моему я не видела... Ботоська такая лохматушка... прелесть!!! Мартушик, это ж на кого Таисья нападает? Хулиганка маленькая!!! Лапуька!!! Давайте поскорее выздоравливайте! Что-то все вокруг разболелись... Скорее бы эта, еще не начавшаяся как следует, зима уже прошла! Красань, а у нас например теплее -10 вообще редко бывает! Гуляем постоянно при любой погоде, лишь бы не ветер. Купила крем для прогулок, мажу моську и спит мой деть в коляске часа по полтора-два... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 (изменено) Ой, Абрикосины чудо! А маленькая Аришка, и правда, чингачгук настоящий! Что-то как-то вы укладываетесь интересно ))))) ни в одном глазу обе! ))))))) Ксюш, я честно попробовала зайти на форум с основного сайта, но все равно ничего не получается. Видимо, это у меня такая гадость случилась, когда комп накрылся некоторое время назад, и мне подгрузили чуждый мне новый эксплорер ( :-) ), который так погано работает и не поддерживает некоторые ссылки на форумах (((((((((((((( А Таюшка совсем большая! Совсем скоро ГОДИК ей будет!!!!! Ходит вовсю! Солнышко маленькое! Здоровья ей! И еще про бутылку. Ксюш, я, честно говоря, не помню, как мы стали пить из бутылки, как-то стала давать Васильку и она стала пить ))) Вот так банально. Из чашки мы тоже кайфуем-пьем, но этобольше пока игра для нас. А вот из бутылки мы "литрами" глушим разбавленный сочок в течение дня, а ночью водичку даю. А поильничек с раздражением отшвыриваем пока... А грудью мы очень мало стали кормиться. Теперь беспокоюсь, хватается ли Василиске молока вообще. Ведь надо еще молоко пить, хоть грудное, хоть не грудное. Надо будет с врачом посоветоваться. Изменено 13 Декабря 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Эйтана с даткой !!! Мандаринка, посмотри кукисы свои, скорее всего там проблема. А я все жду фотки детских, хотя у нас начало окончания ремонта опять сдвинулось до пасхальных каникул 7 марта. У Абрикосика ирокез такой Тая "воинственная" девица. Вот ТУТ есть наши сегодняшние фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Лисичка, девчонки ваши с Томасом - очарование (ттт). Инга-кудряшка - это вообще такая прелесть, что хочется снова и снова смотреть А у Патисошки лицо баловни-и-и-истое Мариш, да уж, если не ест ночью Васька, то и впрямь не особо много молочка ей перепадает. Хотя, на ночь-то и днем ты ее кормишь? А меньше стали грудью кормиться именно из-за отказа от ночных кормлений или и днем у тебя молочка стало меньше? и как грудь твоя после целой ночи без Василька? Молечка и все девочки, спасибо за комплименты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Лисичка, девчонки ваши с Томасом - очарование (ттт). Инга-кудряшка - это вообще такая прелесть, что хочется снова и снова смотреть 581473[/snapback] Отращивайте тоже косы, если б она их давала заплетать, то у неё волосы бы уже ниже попы были, а так постоянно подстригаю - иначе не прочесать. Вот еще свеженькие фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Лисичка, я посмотрела фотки ваши новые -ну просто класс! И опять я обзавидовалась - чего это я все время пропускаю эти обмены подарками?????? Вы свистите что ли, когда они начинаются, а то я частенько только нашу тему читаю из-за нехватки времени. )) Ксюш, а ты знаешь, днем мы уже в общем-то давно не кормимся, я отучать Василька потихоньку стала, так она и не просит, она у меня вечером просит и утром, вот ночью перестает понемногу. А грудь нормально, уменьшается, приспосабливается, и молока действительно гораздо меньше стало. Ну, не знаю, вот так естествнно у нас получается. Наверное, скоро будем прекращать... Чего-то я пока не понимаю, чего происходит и правильно ли это? ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Мандариш, в следующий раз свистнем У нас Лаура перешла на одноразовый дневной сон, а ночью вообще как попало спать стала, тут было что к полуночи просыпалась и до пол пятого куролесила, и Томас без выходных и до поздней ночи на работе, и Паолхен подцепила какую-то бяку и болела. Я на автопилоте передвигалась, так спать хотелось все эти дни Для Ингиных фанатов фотографии того как мы собирали пряничный домик сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Лисич, пасиб, что балуешь нас фоточками. Чессговоря, меня не так на этих фотках Инга поразила как домик Такая симпатичная вкусняшка!!! Со сном Лауриным сочувствую. У Таюшки когда ночной сон испортился, прям на столько грустнее жить стало. Это при том, что мы не зажигаем ночью, просто просыпаемся несколько раз за ночь вместо былого одного или ни одного Я почему-то уверена, что у нас зубы стали причиной нарушения сна. А ты как думаешь, Лариш, что с Патисошкой? А днем у нас пару месяцев назад тоже неразбериха началась, я так и думала - медленно, но верно движемся к изменению режима на один сон. Ан нет! Наладилось (ттт). Спим два раза по полтора-два часа. А Лаура 1 раз сколько часов спит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Ай, какая девочка, да с каким домиком пряничным ... ммм-мм-м... прелесть, красотуля! А домик какой классный!!! А вкусный наверно какой!!! Специально для любителей "ушек" еще в коллекцию... (это с моей мамой!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Приветик всем! Эйтана с прошедшей даткой. Нам сегодня делали прививку от краснухи. Моя малая весь день почти спала. Вроде пока ттт температурки нет. А еще нас взвесили и замеряли. мы теперь 10 кг и 73 см Наши новые фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Девочки, открываю страшную тайну ... Прянички покупные, мы только айсинг для склеивания сами сделали и украсили. Должен быть вкусным, но мы его в качестве украшения оставили. Марта, днем Лаура спит от 30 минут до 1,5 часов, когда как. А что с ней - без понятия. Молечка, какие же вы щекастенькие , хоть на фоточках посмотреть на упитанных малышей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Молечка, какой "ушастик" сладкий Щечки Марковкины - это нечто просто!!! У меня Таюська тоже вроде не худоба, но вот щечки таких у нас нет. А Марика прям руки тянутся потрепать! ТТТ, чудо маленькое! Асфура, я просто пищу от Наденьки!!! Очаровашка-а-а-а-а-а!!!!!!!!! Девочки, я тоже вслед за Ларисой новые фоточки выложила в "подарках" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 девочки!!!!!!!!!!!!!ну почему я все пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну пините меня в след раз когда начнется предпраздничный обмен подарками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молечка, ушастик славный, что и говорить :-) Мандаринка, я тоже мечтаю естественно закончить кормить, без всяких там перетягиваний или упаси господи таблеток. Марта, Таюшка деловая колбаска! такой взгляд любознательный!! Асфурочка, а доча то у тебя взросленькая!!и такой египтенок! маленькая принцесочка :-) Лисичка, как здорово что у тебя уже 2 девицы-красавицы!! у маме радостно и нам полюбоваться приятно ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 Девочки, спасибки за комплименты! Щечки у нас конечно есть, но на фото уж очень они приличные получаются... В жизни мы гораздо миниатюрнее! Я помню Абрикосинка про Батосю то же самое говорила! В нас в общем-то всего 7900 было в 6 месяцев ровно, и 69 см. Т.е. парень довольно-таки стройный! А вот на фото такой пухлячок получается... ФруХты наши - Абрикос, Мандарин, пнем обязательно и вас к следущей игре! Думаю это будет теперь к 8 Марта???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 Мартуша, Моличка, Лисичка, Асфура спасибо большое Асфупа, Наденьку с 9 месяцами. Фотографии просто чудесные, модница маленькая, прически делаете, заколочки, красота вот что значит девочка. С папой очень умилительные фотографии . И ты очень хорошо Выглядишь Сирена, которая совсем пропала, покажись и мальчика 10 месячного покажи нам Лисичка, ну у меня слов нет, какие девчушки сладкие , просто прелесть и Инга смешнулька такая, кудри шикарные и Патисончик , такая любопытная, и самостоятельная Моличка, мальчишка классный, а вес наверно в щеках. Но ооочень симпатичный. Мартуш, Таисия молодчинка, такая смышленая видно, что завтра годик. Аж не вериться, что детки наши так быстро растут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения