Sirena 0 Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 Девочки, всем привет! я все еще занимаюсь купальником, так что читать успеваю, а вот писать -не очень! Рада очень за детские успехи - Таюшкин прикорм и адекватную абсолютно мордашку по его случаю, Абрикосикины ползанья попой назад - у меня и девочки так ползали сначала, и Ронька так пополз - сегодня первый метр преодолел Авия, возвращайся скорее и давай попробуем в начале июля встретиться! Спор про ранние прикормы я зевнула, как раз глючил сайт и не давал мне втыкнуться с комментариями, но я ,вы знаете с кем заодно Лисич, выкарабкивайся там уже из ремонтов и депрессий - мы тебя любим и беспокоимся, посылаем установку на скорейший переход в снежно-белую, как ледники Антарктиды, и такую же большую БЕЛУЮ ПОЛОСУ! Солнце, твое семейство в Мюнхене понравилось, т.е. дети очень понравились, а муж - не в моем вкусе, sorry. И буря впечатлила1 Черешенки жааалкаааа Мандаринка, тебе и семейству - просто И Молечке - тоже ! Про нас: все в порядке, особых новостей нет, Сашка работает,я с Ронькой дома, девченки вовсю учатся в школе,занимаются спортом и музыкой, а Ронька растет и успешно какает и писяет в тазик. Процесс даже запечатлен для истории. Заодно для истории сохранены кадры нашего субботнего (позавчерашнего) посещения подводной обсерватории (жаль, восторженных воплей мальчика с фоток не слышно - вопил индейским боевым кличем на всех рыб и аквалангистов ) и примерки новых "джинсовых" памов. Смотреть тут : http://sirena7070.io.com.ua/album44422 , пароль makaron Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Сиренка выглянула из подполья, урра-а-а--аа-а!!! Джинсовыми памами заинтриговала, а ссылочка не открывается Ну Ронька твой дает, уже ползает! А как, на четвереньках или по-своему. Таюшка придумала себе свой индивидуальный вид передвижения, и тоже преимущественно задом наперед Забирается уже везде и всюду, такая любопытная. Ух ты, как Эйтанюш заметно изменился!!! Такая мосечка уже смышленая Симпатичный, по-моему, мальчишечка растет На теннисном столе фотка вообще супер!!! И в гамачке, такой балдежник Территория кафешки - мечта! Авия, жалко наверно так рано на работу выходить? А какой график будет на работе, будешь хоть успевать своего лапушку видеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Сиреночка, приветик! И у меня фотки не открываются. Ссылку открывает, а фотки нет почему-то... Авия, какой милый Эйтанчик!!! Растете прям на глазах!!! А в гамаке, скажите, кому не понравится???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Девочки, это сайт глючил, теперь все открывается. Если вдруг что не так - щелкайте на " Фотоальбом" вверху страницы, там - Июнь 2007, и пароль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Авия, сыночек замечательный (ттт). У него синие глазки??? Сирена, ну слава богу, хоть тебе мой муж не понравился! А то он всем нравится - меня это уже раздражает. Такой он идеальный, что хочется его по башке треснуть А фотографии поспотреть не получается - ты бы хоть одну сюда скинула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Сирена, ну слава богу, хоть тебе мой муж не понравился! А то он всем нравится - меня это уже раздражает. Такой он идеальный, что хочется его по башке треснуть 508491[/snapback] Солнце!!! А ты меня прям озадачила белыми овощами... Кроме картошки, что еще может быть? Не репа же? Авия! На близкой фотке у Эйтанушки прям вся вселенная отражается в глазах! Очень мне понравлись фота! Сиренчик! Роньке просто 5 баллов! Молоток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 A.G. фотки просто супер!!! Эйтанчик очень подрос. Девочки, помогите мне узнать размеры манежа. Ато у нас здесь не продают, только делать на заказ. Я уже все размеры знаю, но меня интересует высота реечек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Сиреночка, посмотрела ваши фотки. Ронька такой красавчик!!! Вы такие большие уже! У него вообще моська такая прикольная - маленького мужичка!!! Прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Сирен,а у меня не отерылось Авия, на последней фотке Эйтан - это нечто - мы влюбились А я вчера имела покраску - или она меня имела, но отдохнула от своих овощей. А сегодня самый маленький овощ не дает мне собирать коробки, все время простится на руки, а если не беру аж навзрыд плачет. Вот сейчас с голым попом лежит и нажёвывает пальцы на ногах, но похоже это затишье не на долго Мы 07.07.07 переезжаем, так что наверное я пропаду ненадолго - пока телефон переподключат и DSL... Всё труба зовёт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Девочки, ну вы даете, чесслово. Белый овощ не знаете - ПАТИСОНЫЧ, конечно. (не знаю, правда, можно его малышатам?) Ну и капуста еще белокочанная, лук (знаю, что его отваренным деткам в поликомпонентные пюрешки добавляют, полезно). Сиреночка, не открываются фотки. А я так хочу-у-у-у-у-у!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Девчонки, вот сфотографировала с фотографий (пардон за качество), остальные только после переезда уже видимо смогу показать... Лауре 3 месяца, Паолхен 2года и 4 месяца Shot with Mega-Image 410 . Shot with Mega-Image 410 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Ларис, красивые фото. И девчонки совсем на одно лицо А Паола такая взрослая получилась! Девочки, а у меня, возможно, кризис лактации. Таюшка кушать стала часто - днем примерно через 3 часа, ночью каждые два Хотя, может быть, я ошибаюсь, и что-то другое малышку беспокоит. Но думаю почему-то именно на лактокризис. Надеюсь, быстро преодолеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Лорик, какие прелестные фотки!!! Я просто в диком восторге!!! Девчушки та-а-ак классно получились!!! Давайте заканчивайте скорее уже ремонт, да переезжайте. Мы очень скучаем без тебя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Да я ещё и не пропала Мы (я надеюсь) только 2 комнаты отремонтируем (большую и нашу спальню - осталось только ламинат роложить) и переедем, а остальное (детскую, кухню, ванную комнату и коридор бум уже по ходу ремонтировать).... Так что ремонт у нас похоже будет традиционно-вечный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Так что ремонт у нас похоже будет традиционно-вечный 508667[/snapback] Точно говорят - ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения