Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Январь, Февраль, Март 2007

Рекомендуемые сообщения

Девочки, всем привет!

я все еще занимаюсь купальником, так что читать успеваю, а вот писать -не очень! Рада очень за детские успехи - Таюшкин прикорм и адекватную абсолютно мордашку по его случаю, Абрикосикины ползанья попой назад - у меня и девочки так ползали сначала, и Ронька так пополз - сегодня первый метр преодолел ^lol^

Авия, возвращайся скорее и давай попробуем в начале июля встретиться!

Спор про ранние прикормы я зевнула, как раз глючил сайт и не давал мне втыкнуться с комментариями, но я ,вы знаете с кем заодно ^lol^

Лисич, выкарабкивайся там уже из ремонтов и депрессий - мы тебя любим и беспокоимся, посылаем установку на скорейший переход в снежно-белую, как ледники Антарктиды, и такую же большую БЕЛУЮ ПОЛОСУ!

Солнце, твое семейство в Мюнхене понравилось, т.е. дети очень понравились, а муж - не в моем вкусе, ^kiss5^ sorry. И буря впечатлила1 Черешенки жааалкаааа ^kiss5^

Мандаринка, тебе и семейству - просто :biggrin:^blush2^:smile: И Молечке - тоже ^kiss5^^kiss5^^yes^ !

Про нас: все в порядке, особых новостей нет, Сашка работает,я с Ронькой дома, девченки вовсю учатся в школе,занимаются спортом и музыкой, а Ронька растет и успешно какает и писяет в тазик. Процесс даже запечатлен для истории. Заодно для истории сохранены кадры нашего субботнего (позавчерашнего) посещения подводной обсерватории (жаль, восторженных воплей мальчика с фоток не слышно - вопил индейским боевым кличем на всех рыб и аквалангистов ) и примерки новых "джинсовых" памов. Смотреть тут : http://sirena7070.io.com.ua/album44422 , пароль makaron

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Сиренка выглянула из подполья, урра-а-а--аа-а!!! :smile: Джинсовыми памами заинтриговала, а ссылочка не открывается ^kiss5^ Ну Ронька твой дает, уже ползает! А как, на четвереньках или по-своему. Таюшка придумала себе свой индивидуальный вид передвижения, и тоже преимущественно задом наперед ^lol^ Забирается уже везде и всюду, такая любопытная.

Ух ты, как Эйтанюш заметно изменился!!! Такая мосечка уже смышленая :biggrin: Симпатичный, по-моему, мальчишечка растет ^blush2^ На теннисном столе фотка вообще супер!!! И в гамачке, такой балдежник ^lol^ Территория кафешки - мечта!

Авия, жалко наверно так рано на работу выходить? А какой график будет на работе, будешь хоть успевать своего лапушку видеть?

Сиреночка, приветик! И у меня фотки не открываются. :biggrin: Ссылку открывает, а фотки нет почему-то...

Авия, какой милый Эйтанчик!!! ^lol^ Растете прям на глазах!!! А в гамаке, скажите, кому не понравится???!!! ^lol^

Девочки, это сайт глючил, теперь все открывается. Если вдруг что не так - щелкайте на " Фотоальбом" вверху страницы, там - Июнь 2007, и пароль

Авия, сыночек замечательный (ттт). У него синие глазки???

Сирена, ну слава богу, хоть тебе мой муж не понравился! ^dapping^ А то он всем нравится - меня это уже раздражает. Такой он идеальный, что хочется его по башке треснуть :p А фотографии поспотреть не получается - ты бы хоть одну сюда скинула.

Сирена, ну слава богу, хоть тебе мой муж не понравился!  :wink: А то он всем нравится - меня это уже раздражает. Такой он идеальный, что хочется его по башке треснуть  8P

508491[/snapback]

Солнце!!! :biggrin::biggrin::rofl:

А ты меня прям озадачила белыми овощами... Кроме картошки, что еще может быть? Не репа же?

Авия! На близкой фотке у Эйтанушки прям вся вселенная отражается в глазах! :p Очень мне понравлись фота!

Сиренчик! Роньке просто 5 баллов! ^dapping^ Молоток!

A.G. фотки просто супер!!! ^dapping^ Эйтанчик очень подрос.

Девочки, помогите мне узнать размеры манежа. Ато у нас здесь не продают, только делать на заказ. Я уже все размеры знаю, но меня интересует высота реечек.

Сиреночка, посмотрела ваши фотки. Ронька такой красавчик!!! :p Вы такие большие уже! У него вообще моська такая прикольная - маленького мужичка!!! Прелесть! ^dapping^

Сирен,а у меня не отерылось :biggrin:

Авия, на последней фотке Эйтан - это нечто :p - мы влюбились :biggrin:

А я вчера имела покраску - или она меня имела, но отдохнула от своих овощей. А сегодня самый маленький овощ не дает мне собирать коробки, все время простится на руки, а если не беру аж навзрыд плачет. Вот сейчас с голым попом лежит и нажёвывает пальцы на ногах, но похоже это затишье не на долго ^dapping^

Мы 07.07.07 переезжаем, так что наверное я пропаду ненадолго - пока телефон переподключат и DSL...

Всё труба зовёт...

Девочки, ну вы даете, чесслово. Белый овощ не знаете - ПАТИСОНЫЧ, конечно. (не знаю, правда, можно его малышатам?)

Ну и капуста еще белокочанная, лук (знаю, что его отваренным деткам в поликомпонентные пюрешки добавляют, полезно).

Сиреночка, не открываются фотки. А я так хочу-у-у-у-у-у!!!

Девчонки, вот сфотографировала с фотографий (пардон за качество), остальные только после переезда уже видимо смогу показать...

Лауре 3 месяца, Паолхен 2года и 4 месяца

Изображение

Shot with Mega-Image 410 .

Изображение

Shot with Mega-Image 410 .

Ларис, красивые фото. И девчонки совсем на одно лицо :p А Паола такая взрослая получилась!

Девочки, а у меня, возможно, кризис лактации. Таюшка кушать стала часто - днем примерно через 3 часа, ночью каждые два ^dapping^

Хотя, может быть, я ошибаюсь, и что-то другое малышку беспокоит. Но думаю почему-то именно на лактокризис. Надеюсь, быстро преодолеем :biggrin:

Лорик, какие прелестные фотки!!! Я просто в диком восторге!!! ^dapping^:p:biggrin: Девчушки та-а-ак классно получились!!! Давайте заканчивайте скорее уже ремонт, да переезжайте. Мы очень скучаем без тебя!!! :biggrin:

Да я ещё и не пропала :p

Мы (я надеюсь) только 2 комнаты отремонтируем (большую и нашу спальню - осталось только ламинат роложить) и переедем, а остальное (детскую, кухню, ванную комнату и коридор бум уже по ходу ремонтировать).... Так что ремонт у нас похоже будет традиционно-вечный ^dapping^

Так что ремонт у нас похоже будет традиционно-вечный ^dapping^

508667[/snapback]

Точно говорят - ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить! :p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...