Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Январь, Февраль, Март 2007

Рекомендуемые сообщения

Лисичка, фотки действительно супер! Сразу видно профессионально сделано. И детки твои ТАК замечательно вышли. А я раньше и не замечала, что они так похожи. С нетерпением ждем остальные.

А у нас стало очень жарко. Сегодня прям ужас какой-то :p

А еще вчера мы ездили за город в гости к сестре мужа. Так после этих "гостей" малая была прям невминяемая какая-то. Орала всю ночь. Успокоилась только под утро и то спала очень беспокойно. Я вот думаю: как не сходим куда с ней так у нас после концерт. Может она чувствительная сильно? А люди ведь разные бывают. И все прям обязятельно хвалят "ой какая она у вас хорошенькая..." Хоть из дома не выходи ^dapping^

Девочки, неужели не у кого нет манежей? Плиииииз, ну помогите с размерами реечек.

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Асфура, судя по всему, действительно твоя малышка очень эмоциональная и восприимчивая. Поэтому ей тяжело ваши вылазки переносить. А нельзя ее на время ваших поездок в гости оставлять с бабушкой или кем-то еще? Жалко малышуню, всю ночь проплакать ^dapping^ А ты-то сама как себя чувствуешь после такой ночки?

Потерпите пока с гостями для дочки. А подрастет, нервная система стабилизируется, тогда и нагостится ваша Наденька.

Ириш, у нас манежа нет, сорри.

Лисич, фотки отличные, я тоже решила детишек так же пофотографировать.

Мартушка! Ну ты прям застыдила нас с белыми овощами! ^dapping^ Патиссон -понятное дело, это ж кабачок, а вот лук малышатам... чего-то я такого не слышала.

Асфура, у нас манеж - кровать, реечек там нет, он с сеткой, поэтому тож не помогу. А тебе что нужно, ширина и высота? Так ты наглаз прикинь, ширина приблизительно 20 мм, ну а высота - сама смотри, чтоб деть не вылез оттуда сразу же :p

Сирен, у меня открылись наконец-то ваши фото. Славненький карапуз :p .

А манеж наш уже в новой квартире - так что я не могу смерить. Но могу сказать что с Ингой мы им пользовались только как ящиком большим для игрушек ^dapping^ . И никогда по назначению.

И у меня наконец фотки открылись! Я почему-то думала, что пароль "Ронька", как в предыдущие разы ^bye^

Славная семейка! Ириш, а на первой фотке ты с ним?

Я заметила, что Рончик из стройняша в крепыша превратился :P^:rofl:

А нам вчера 5 месяцев было! :rofl: Сегодня нас померили и взвесили - 7200 и 68 см. О, какие мы большие уже! Если нас положить на живот, яростно ползем вперед. Ух! ^bye^

А нам вчера 5 месяцев было!

508821[/snapback]

^bye^:rofl::P^^cray^^cray^

Поздравляем!!!

А где именинницы фото свеженькие?

Поздравляю Мандариночку и маму-Мандаринку! Желаю расти доровыми, веселыми, любознательными!

Ларис - фотки девченок - АФИГЕТЬ! Инга - невероятная красавица, глаза - умнешие, и кудри - нет слов просто! А Лаура - такая обаяшка, и как-то на вас всех одновремено похожа.

Ксюша - с Ронькой на фотке это я , а крепость его мнимая, он еще стройнее, чем был.

Всем пока, бегу кормить

Девочки, нашла я все таки русского мальчика, который нам помогает в ремонте - он не профессионал но работает аккуратно, что очень нравится Томасу (они там на пару), и медленно, от чего я не в восторге, но Томас опять же настаивает, что потому и аккуратно :rofl:

Мальчик Лео (это Том так Леонида сократи) действительно молодец, так что надеюсь, что хотя бы краской вонять не придется когда уже переедем(он оставшееся окно в спальне покрасил и все двери на его совести ).

Иришкин, да уж у нас не только глаза умные мы ещё и "умные весЧи любим вытворять" :P^^bye^^cray^

Всем привет!!

Полюбовалась я детишками - все такие лапуси!

Ксюша, только я вот не поняла, где ваши фото - а то девочки пишут комплименты, а я Таюшу так и не увидела в темке, особенно хотелось на ввод прикорма посмотреть... Может я чего -то не поняла...

Ириш (Сиренчик) - наконец-то на вас посмотрела, на свежие фотки - хорошо, что камеру купили!! Не знаю, как на самом деле, но мне кажется - Машуля - это вылитый папа, а Катюша с Ронькой - просто с тебя срисованы!!! Мамины детишки - вы все просто великолепно выглядите!!!

А Ронька в джинсЕ - прелесть, я таких памов еще не видела. Да, он- стройняшкин!!

Кстати, а как ты собираешься делать, когда он по-настоящему ползать начнет? У вас же плитка везде... (я тут себе голову ломаю, что делать, хотя у нас плитки не так и много...)

Максим ползает по-пластунски , просто как А.Мересьев из "Повести о ..." - на руках подтягивается, правой ногой загребает, а левая торчит вверх, согнутая в колене ,как антенна. Вид - просто зашибись. Научился ползать и нормально, но только попробует, а потом бах на пузо, и давай опять "инвалидиком". Я думаю-думаю, наверное ему скользко (на паркете и плитке) и на животе быстрее, да и больно коленкам по твердому... Одевать штаны - жарко. А так - я уже не могу - пол мою каждый день, и все равно Макс - грязнее половой тряпки, по 2-3 бодика в день меняю и локти и колени черно-красные (от пыли и усилий). Вобщем, не придумаю, что ему сделать, хоть наколенники шить с резиновыми нашлепками, что ли...

Нам послезавтра уже 8 месяцев.

А с прикормом мы что-то забуксовали - уже почти 1,5 мес ест кашу на моем молоке - но заменить ею кормление не удается - не съедает больше 60-70 граммов. Зато потом может еще спокойно 200 мл молока выдуть.

И устала я чего-то - особенно с перелетом и перестройкой в жизни - хочет сисю иногда каждые час-полтора. А я б уже и перерывы подольше хотела. Ночью не спит тоже - тут так шумно под окнами, по сравнению с нашим домом...

А к взрослой еде тянется изо всех сил - даю по возможности по чуть-чуть пробовать. А пюрешки не особо пока хотел пробовать - пыталась дать яблочко и зеленую фасоль... Без энтузиазма...

Девочки, вставлю свои 5 коп про детское питание.

Я, хоть и в Америке живу, но ругаю все американское довольно часто, не нравится мне очень много всего. Но, мне кажется, что детское питание они действительно делают дельное - имею ввиду чистоту и добавки - в том же Гербере и Бич Нате никогда нет сахара, крахмала итд.

А тут приехала в Киев, зашла в магазин, хотела купить чего-нибудь на пробу. Так полчаса стояла, этикетки читала - в отечественных продуктах сахар и рис.мука - кошмар, даже на этикетках пишут типа "пюре яблочное с сахаром", и даже в немецких пюре (а я -то всегда думала, что немцы серьезно ко всему относятся) - тоже куча всяких добавок. Вобщем, еле выбрала пару баночек - моно-пюре вообще почти нет, вобщем, я в шоке осталась.

Маша у меня вообще не ела баночные пюре, кроме фруктов, я его супы овощные готовила. А тут, чувствую, по времени не потяну, хотела малого все-таки из баночек попробовать кормить...

Ларис - фотки барышень твоих - просто великолепные!!! И даже почему-то кажется, что Лаура на Ингу похожа ,хотя вроде бы и не была?!

Обязательно потом покажи и другие, когда диск получишь!!!

Может, мы все-таки увидимся? Мы будем в Дрездене с 28 августа (вторник) по 2 сентября (воскресенье) - приезжайте погулять!!! (можем по имейлу обсудить)

Удачи с помощью Лео!

Ух, вот я и все свое время, пока детвора спала. потратила на чтение и писанину тут - ничего не успела в доме сделать, но зато получила массу удовольствий от фотографий!!

Все, труба зовет!

Ирин, вы уже в Украине?

Девицы на фото действительно похожи. Лаура меняется постоянно, да и Паолхен тоже - вот они друг под дружку и подстраиваются :( .

Посмотрим что с нашими перемещениями- переселениями, возможно вырвемся у вам на денёк. Я посмотрела навигатор - часа 4 до вас езды, если Томас не откажется (везти ему придется, мои российские права тут не больше чем туалетная бумажка), то скорей всего встретимся.

Мы завтра на очередной осмотр идем к врачу, даже самой интересно сколько мы в сантиметрах и килограммах.

Мандаришка, с мамопятимесячьем :( Большая девушка-то уже вымахала :(

Ириш, а фотки я удаляю через несколько день-два после размещения. Девочки посмотрят, и усё. Я ж не знала, что еще будут желающие :P^ А Максику-то 8 месяцев почти, с ума сойти! А я, наверно, что-то пропустила, куда вы летали? и где сейчас находитесь,если не дома?

С тотальном присутствии добавок в отечественных пюрешках я тоже уже убедилась. Стала вот внимательно баночки изучать в связи с началом прикорма, да все печально как-то.

А мы сегодня лопали кабачок домашнего производства! Понравилось. Я на первый раз Таюшке сварить его решила, а с завтрашнего дня паровой будем пробовать.

Ларис, с находкой вас! (это я про Лео). КАк, не терпится уже переехать? Или жалко оставлять "насиженную" квартирку?

Мандариш, с 5 месяцами вас! :( Василиска уже такая большуха. Интересно глянуть как она сейчас выглядит.

Солнце, я тоже слышала, что деткам дают лук. Его добавляют в какое-нибудь овощное пюре (совсем немного). А еще цветная капуста белый овощ :(Только я не знаю когда ее уже можно давать деткам

Ларис, ты меня удивила - мы вроде ехали из Берлина до Дрездена 1,5 часа всего. Из аэропорта Тегель до центра в Дрездене. Не пойму, откуда навигатор взял 4 часа. Ладно, посмотрим, очень бы хотелось увидиться...

А когда вы собираетесь переезжать?

Ксюш, я поняла как с фотками. А на вас еще можно где-то посмотреть? Или ты скоро что-то новенькое выставишь?

Мы прилетели из Америки в Киев, к моей маме. 6 дней назад. И тут небольшой сумасшедший дом - сначала не прилетел наш багаж и коляска (только через 2 дня), потом у Маши сразу поднялась температура до 39 и была 2 дня. А вчера еще мама улетела в командировку на неделю и мы одни тут - в новой квартире и районе (мама переехала несколько мес назад), вобщем, я пока потихоньку схожу с ума. А дети еще и по ночам не спят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...