LISICHKA 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Блин, задолбалась сегодня уже удалять спам со фрума... Ирин, ну ты героиня я тут со своими "на месте" справится не могу, а ты ещё и летаешь А переезжаем мы 07.07.07 В то время как остальные люди свадьбы празднуют - в Берлине уже давно все ЗАГСы на это число забиты Я вот только ещё не определилась куда с девицами податься на этот день чтоб не мешаться под ногами. Вариантов было не так много - одна знакомая завела недавно большую собаку и к ней на весь день я не пойду, а у другой на это время намечен небольшой отпуск . А больше мне тут не к кому пойти. Хорошо если повезет с погодой - можно будет на игровую площадку, а если такое же безобразие как сейчас, то даже не представляю что делать бум. Мартуш, а чего жалеть? Вернее жалеть конечно есть чего (например нашу недавно сделанную ванную комнату с большой ванной, а в новой квартире лет 20 ванной и дизайн соответственный, а поменять в ближайшее время не представляется возможным по финансовым соображениям. Или встроенную кухню, которую мы тоже оставляем тут, потому что когда Томас её делал, для крепости сверлил стены на сквозь,и если её сейчас снимать, то ещё и стены не только в кухне , но и в ванной придется ремонтировать перед тем как съехать, а в новой квартире на кухне в данный момент даже мойки нет). Но это та цена которуь приходится платить за воплощение моей мечты - сад для наших девиц и дом старинной постройки. Так что скорее не жалею... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 (изменено) Привет всем мамочкам!!! Сиреночка, а мы с вас решили пример брать!!! И уже третий день ловлю Марика пописать в тазик или раковину. И под мое пись-пись он делает свое дело пока только по-маленькому! Раза 3-4 в день уже ловлю как только просыпается!!! Изменено 27 Июня 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Девчонки, какая-то спамовая атака началась - не открывайте пожалуйста посторонние ссылки, если не хотите поиметь неприятности на свой компьютер. Мы пошли к врачу ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 (изменено) Лорик, удачного похода вам! Ждем с нетерпением с результатами - интересно на сколько Патисошка выросла! А мы тоже уже во вторник сами идем на прием! Ведь уже в воскресенье нам целый месяц будет! Мне тоже не терпится узнать на сколько Маркуша подрос и поправился... Изменено 27 Июня 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Ириш, больше нигде Таюшку не вывешивала. Разве что только в Дневнике у Ириночки (если она не удалила еще) есть фотки с прошлого уик-энда, мы там тоже были. Да я лучше вечерком Таюшку уложу и выложу что-нибудь новенькое. А детки твои, да и сама ты побыстрее привыкайте к новой обстановке. Жалко Машульку. А ты как думаешь, это от смены климата или просто приболела, в дороге простудилась? А вы надолго к бабушке? Ларис, ждем патисошкиных результатов Мольчик, экие вы с Марковкой молодчинки, тоже к тазику приспособились. А я несколько раз пробовала с Таюшей, ни разу не получилось. Знаю одно время, когда точно делает она свои мокрые делишки, сразу после сна. Но когда просыпается, лежит себе потягивается, улыбается, мне как-то не хочется сразу галопом с ней в ванну бежать. А пока она потянется, поулыбается, уже поздно Девочки, лучок в пюре добавляют вареный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Девчонки, а я вот не понимаю зачем месячного да и даже трехмесячного ребенка над тазом держать... Все равно он пока не осознает того, что делает, мне так кажется, ну и охота вам тащить его к тазу? А если это делать 3-4 раза из 12-15 за сутки - никакого смысла нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 (изменено) Девочки, Мандариш, мы не сказать, что прям специально несемся к тазику, нет. Просто так получается, что Марк просыпается обкакавшись, я несу его подмывать и в этот момент мы над раковиной заодно под мои "пись-пись" делаем мокрое дело! Ну а что, в общем я считаю на будущее так можно и рефлекс выработать?! Разве это плохо, если ребенок будет сначала над тазиком писать, а потом быстрее привыкнет таким образом, с этим рефлексом - пись-пись, к горшку?! Изменено 27 Июня 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Слушайте, ну я над нашими спамерами уписиваюсь, где там мой тазик Два предыдущих сообщения - еще ниччё, но последнее - Мандариш, кто-то из девочек уже писал или передачу я смотрела, ну совсем не помню, откуда взяла, но совсем недавно про пользу/бесполезность "высаживаний". Так вот, смысл в том, что начинать сажать малыша на горшок (тазик, раковину, унитаз, кто что еще придумает) не имеет смысла раньше, чем у него созреет мочеполовая система. Пока она не сформировалась, малыш просто ну никак физически не может контролировать свои "дела", как бы мама его ни упрашивала и ни журила за мокрые штанишки. Смысл ранних высаживаний, ИМХО, только в экономии подгузников, сокращении числа мокрых пеленок и т.п. Я на этом не стала заморачиваться. Попробовала несколько раз, бестолку. Больше не стала. А если у кого-то получается, то почему бы и нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 (изменено) А мою Надюху наверное было бы легко словить когда она какает в памперс. Она всегда так смешно начинает тужиться, ну прям как взрослая Но мне чето не охота ее раздевать и тащить куда-то. А еще у нас привычка - меняем памперс, как чувствует, что лежит в новом и ее намазали кремом, так сразу и писяет А еще мы сегодня ночью не спали до 5 , но зато в первый раз перевернулись на живот, вытащили самостоятельно руку, подняли голову (вообще невиданное зрелище! с ее нелюбовью поднимать голову лежа на животе) и так деловито вертели ею во все стороны. Ну усе, процесс пошел Март, увидела на фотке краешек манежа. Напиши мне длинну реечек, плииииз Изменено 27 Июня 2007 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 (изменено) А если у кого-то получается, то почему бы и нет? 509461[/snapback] Вообще не спорю!!! Конечно, если так нравится делать, почему не делать. Хотя вот у моих одних друзей девочка с 8 месяцев ходит практически всегда только на горшок... Ну не нравилось ей категорически в памперс писать. Ей сейчас 1,5, они памперсами уже с года не пользуются...Во как! Но, по-моему, это редкий случай. Март, увидела на фотке краешек манежа. Напиши мне длинну реечек, плииииз 509482[/snapback] Асфура, это кроватка... Изменено 27 Июня 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Март, увидела на фотке краешек манежа. Напиши мне длинну реечек, плииииз 509482[/snapback] Ну кому что, а вшивому баня Ириш, кроватка это. Я ж писала уже тебе, ну нет у нас манежа С первым переворотиком вас!!! Вот тебе и лентяйка Наденька. В 3 месяца с небольшим перевернулась Таюшка где-то в четыре и недельку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Мандариш, я так думаю что высаживают все же в целях экономии подгузников, а не для приучения. Или если я правильно поняла Сиренин Ронька часто "ходит" голопопым, вот она его и высаживает чтоб не записывал всё вокруг. Имеют право . Но я тож на эту тему не заморачиваюсь, потому что считаю как и Марта написала, что всё это дрессура и деть сознательно будет ходить в туалет (на горшок) только тогда когда начнет сам "управлять" процессом и понимать его - у некоторых это и в год происходит, а кто и подольше с памами. Об энурезе дневном можно говорить только после 3 лет, а о ночном после 4-х. А вот наши результаты - росту в Лауре 66,5 см, веса 6480 гр. По весу и размеру головы она в золотой середине для этого возраста, а по росту на верхней границе. Еще нам сделали прививки, и переносим мы их не очень - весь вечер капризулим и спим тоже только на руках. Асфура, у Мартуши там кроватка стоит а не манеж. Пока я тут писАла, уже все ответили про Мартушину кроватку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Девчонки, меня как товарища просто погрязшего в грязи и коробках в последний месяц жутко интересует тема наведения порядка в квартире и я вспомнила про систему "Флайледи". Ну девочкам у которых есть уборщицы это конечно ни к чему, а вот остальным я думаю не безынтересно будет. Если кто ещё не знаком, вот ССЫЛОЧКА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 О, знакомое дело. Только я эту рассылку с друго сайта получаю. А вот этот сайт (именно русский вариант ФлайЛЕди) пыталась как-то найти и не вышло. СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 (изменено) Лен, и как результаты? Я тут наскоками в связи с патисонишными капризулями, хотела рассказать как сегодня в детском праксисе столкнулась с "сумасшедшей" беременной девочкой. Она пришла туда с подружкой за компанию и начала всех спрашивать не болеет ли кто из детей краснухой, а то она беременная (при этом поглаживался живот). Я ей объясняю, что по средам наш врач принимает только здоровых младенчиков-грудничков. Но она все равно каждому вошедшему родителю этот вопрос задавала, чем многих просто нервировала. У меня у беременной конечно тоже заскоки были (ну, они у меня и в неберемчатом состоянии бывают ), однако так далеко я не заходила. Изменено 27 Июня 2007 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения