melena 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 У меня получилось: Поздравляем!!! Вы - Карлсон Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 И я в компании Карлсонов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 (изменено) Поздравляем!!! Вы - Голубой Щенок Материализм маст дай,вы правы..но всё же..не поверить ли вам хоть немного в светлое? Мда..ну вот принимайте в компанию мультяшек... Изменено 1 Февраля 2007 пользователем Polina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tati 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 (изменено) Тоже Кот-Леопольд. Изменено 1 Февраля 2007 пользователем Tati Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmamma25 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 (изменено) Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто! Вот так вот и я Ежик, да еще и в тумане Мне кажется там всего 5 вариантов возможных: Кот, Карлсон, Ежик, Голубой Щенок ну и еще кто-то. Вариантов ответов то всего 5. Изменено 3 Февраля 2007 пользователем mmamma25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Принимайте и меня в компанию! Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betty 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 (изменено) Я карлсон Изменено 28 Февраля 2007 пользователем betty Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Я голубой щенок. Кто бы мог подумать Это получается еще одного не выяснили. Сейчас попробую узнать А ну правильно - Винни Пух, можно было по вопросам догадаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Поздравляем!!! Вы - Голубой Щенок Материализм мастдай,вы правы..но всё же..не поверить ли вам хоть немного в светлое? Я - Голубой Щенок? И это из=за того, что я честно написала про хлам в своей квартире??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 (изменено) Поздравляем!!! Вы - Карлсон Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил" Изменено 28 Февраля 2007 пользователем ПрЫнцеска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Хе-хе. А я тоже из "дифицитного" рода котов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 И я Карлсон. А город должен быть светящимся, по идее, а не горящим... А то юный пожарник прямо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 У меня получилось: Поздравляем!!! Вы - Карлсон Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Я тоже ёжиком слыву! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения