Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Танечка, а расскажите, плиз, как вы от груди отлучились. А то нам уже пора, а никак не получается- я одна с ним и у меня он никак не засыпает без молочка

• Ответы 334
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Секретов особых-то и нет. Просто ловили момент и сажали на горшок писать, а какать он очень долго не хотел сидя, только на весу на ручках, над горшком. Попробуйте его не сажать, а писать стоя, горшкок под пипку подставлять, благо, что у нас с вами парни :))! Лука довольно долго отказывался писать кроме как стоя :).

Да, стоя тоже пробовали) Ну думаю со временем все будет ок. И действительно надо просто не у пускать моменты и наверно, если это делать регулярно, то он привыкнет.

p.s. Перечитала свой пост и была в шоке сколь же подробностей про какание и писание, сорри если смутила подробностями:))) В общем-то все можно было гораздо более кратко рассказать)

454233[/snapback]

Ну что ты! Каканье и писанье - это наше все! Это очень важная тема в жизни малышей, так что ее надо подробно разбирать! Серьезно!

:take_example:

нам тоже массаж вчера первый раз делали! Надо сказать мой сын - герой. ОН три часа до этого не спал, и все вытерпел! Массаж, массаж.. потом наверное больно делают его, ну когда ребенок привыкнет к новым ощущениям.. я что-то боюсь..

Тутта, Вы ведете "Секрет Успеха" сейчас.. как там чел из Барнаула? Он еще участвует???? Это же для нашего городка сибирского то целое собыие ж!!! :))))) Что кто-то из Барнаула выступает.. наш город вообще в Москве неизвестен. Сейчас еще как-то знают.. а вот до того как Евдокимов губернатором стал так вообще.. "Алтай?? Это где?? Это что??" говорили :))

451266[/snapback]

Поняла про кого вы спрашивали! Виталий Гасаев, один из моих любимых конкурсантов, очень круто поет, смотрите концерт в субботу вечером, в 18 кажется! Я ему ваш привет прямо на сцене передала, если не вырежут на монтаже - увидите! :))

Танечка, а расскажите, плиз, как вы от груди отлучились. А то нам уже пора, а никак не получается- я одна с ним и у меня он никак не засыпает без молочка

455156[/snapback]

Ой, это Господь мне помог, не иначе. Само собой получилось: мы жили на даче и уже сосал он только по ночам, но мог висеть по часу на груди. И просыпался по 6-8раз за ночь. Спать мне не давал совсем, а я каждый день моталась в город через все московские пробки, 2 часа туда, 2 обратно, меня шатало уже и я, честно говоря просто мечтала уже закончить с кормлением, силы реально кончились. Один раз осталась дома ночевать в городе, а он с няней или бабушкой, не помню уже, вполне спокойно провел ночь на компоте, но у меня к вечеру второго дня так разнесло грудь, что я сама ему ее сунула сразу же, как вернулась. Врач советовала шалфей пить - он лактацию останавливает, жидкости поменьше. Но реально помог случай: я чем-то траванулась и сутки блевала, не слезала с горшка и ничего не ела. Ну и сиську не давала ему, разумеется, фиг знает, что там было в молоке. Он поныл полночи, потом смирился и присосался к бутылке с компотом. А у меня молоко пропало наутро, с голодухи, что ли. Проснулась - грудь мягкая. И все. Теперь перед сном кефир, а ночью вода с компотом. Но пьет нереально много - по 4 бутылки авентовских бывало. И 4 памперса.

Вам бы от него уехать на несколько дней. Или хотя бы, чтобы спать его укладывал кто-то из родственников, и ночью чтоб не вы вставали, а муж - от него молоком не пахнет. И бутылочку пусть дает. А вообще, почему вы хотите прекратить кормить? Устали? На работу хочется? Я бы кормила и до 2-х, если б не работа...

Какой-то кошмар. Полдвенадцатого ночи, а я жру блины с рыбой. Няня такие вкусные блины испекла - жуть! Чувствую себя коровой. Или даже хуже - медведем! :take_example:^blush2^

Какой-то кошмар. Полдвенадцатого ночи, а я жру блины с рыбой. Няня такие вкусные блины испекла - жуть! Чувствую себя коровой. Или даже хуже - медведем!  :take_example:  ^blush2^

455291[/snapback]

Эх, мне бы кто испёк... как я Вам, Тутта, завидую...)

Давно хотела к Вам присоединиться в форум.

Я тож одна воспитываю дочу, нам 11 месяцев.

Ток я вообще одна, и беременность и вот уже год почти ребенкин - ни родителей тебе, ни нянь (мечтаю, но боюсь), ни пап, вообще никаких родственников. Так уж вышло.

Но слава Богу, я крепко стою на ногах.

И тоже ходим в Садовой.

Мы оптимисты. Уверены, что папа и муж не за горами.))

Какой-то кошмар. Полдвенадцатого ночи, а я жру блины с рыбой. Няня такие вкусные блины испекла - жуть! Чувствую себя коровой. Или даже хуже - медведем!  :take_example:  ^blush2^

455291[/snapback]

Эх, мне бы кто испёк... как я Вам, Тутта, завидую...)

Давно хотела к Вам присоединиться в форум.

Я тож одна воспитываю дочу, нам 11 месяцев.

Ток я вообще одна, и беременность и вот уже год почти ребенкин - ни родителей тебе, ни нянь (мечтаю, но боюсь), ни пап, вообще никаких родственников. Так уж вышло.

Но слава Богу, я крепко стою на ногах.

И тоже ходим в Садовой.

Мы оптимисты. Уверены, что папа и муж не за горами.))

455316[/snapback]

Конечно, Рада, спасибо за поддержку. Честно: не представляю, как вы справляетесь. Лука такой требовательный ребенок, сам ни играть, ни засыпать не желает. Ни на шаг не отходит от нас. Хотя, наверное, будь мы с ним совсем одни, он как-то приспособился бы...

А насчет няни вы зря боитесь, просто надо через знакомых искать или по рекомендациям тех, кому доверяете. Мне кажется, в том же Садовом если клич кинуть, девочки и врачи помогут найти нужного человека. А вы бы сначала не няню наняли, а компаньонку: чтобы вы с ребенком, а на ней все хозяйственно-бытовые обязанности. А то так сорветесь, это ж никаких сил не хватит!

455156[/snapback]

Ой, это Господь мне помог, не иначе. Само собой получилось: мы жили на даче и уже сосал он только по ночам, но мог висеть по часу на груди. И просыпался по 6-8раз за ночь. Спать мне не давал совсем, а я каждый день моталась в город через все московские пробки, 2 часа туда, 2 обратно, меня шатало уже и я, честно говоря просто мечтала уже закончить с кормлением, силы реально кончились. Один раз осталась дома ночевать в городе, а он с няней или бабушкой, не помню уже, вполне спокойно провел ночь на компоте, но у меня к вечеру второго дня так разнесло грудь, что я сама ему ее сунула сразу же, как вернулась. Врач советовала шалфей пить - он лактацию останавливает, жидкости поменьше. Но реально помог случай: я чем-то траванулась и сутки блевала, не слезала с горшка и ничего не ела. Ну и сиську не давала ему, разумеется, фиг знает, что там было в молоке. Он поныл полночи, потом смирился и присосался к бутылке с компотом. А у меня молоко пропало наутро, с голодухи, что ли. Проснулась - грудь мягкая. И все. Теперь перед сном кефир, а ночью вода с компотом. Но пьет нереально много - по 4 бутылки авентовских бывало. И 4 памперса.

Вам бы от него уехать на несколько дней. Или хотя бы, чтобы спать его укладывал кто-то из родственников, и ночью чтоб не вы вставали, а муж - от него молоком не пахнет. И бутылочку пусть дает. А вообще, почему вы хотите прекратить кормить? Устали? На работу хочется? Я бы кормила и до 2-х, если б не работа...

455287[/snapback]

Таня, спасибо за ответ, да и вообще за эту конференцию. Часто вас читаю и нахожу многоо полезного, но написать решилась только сейчас. Честно говоря, я даже не знаю кто Вы ( ну то есть знаю что телеведущая, нл никогда Вас не видела на экране- видимо не та целевая аудитория) А зашла сюда по ссылке из журнала Няня-= как-то в одном из номеров Вы очень пронзительно написали о том, что если Бог послал ребеночка, то он не допустит чтобы с ним что-то плохое случилось.

Вот и я рассчитываю на счастливый случай ^dapping^ У меня сыночку уже год и семь, а воспитываю я его одна, так что хочешь-не хочешь, а ночью только я с ним остаюсь. А как закончить кормление просто не представляю, он уже все понимает и постоянно грудь требует

Всем приветы!Жизнь такая бурная стала-доча ползать начала,что написать времени нет,только вот читаю вас ^dapping^

Тутта,в выходные случайно смотрела телевизор(с нашей дочей это только так можно назвать)и попала на "Секрет успеха",очень понравилось как вы с участниками общаетесь,всех поддерживаете.Выглядите очень хорошо.

Вот вопросик, до скольки сынулю кормили?Я думаю до сентября,ей к тому времени год и три будет

Таня, спасибо за ответ, да и вообще за эту конференцию. Часто вас читаю и нахожу многоо полезного, но написать решилась только сейчас. Честно говоря, я даже не знаю кто Вы ( ну то есть знаю что телеведущая, нл никогда Вас не видела на экране- видимо не та целевая аудитория) А зашла сюда по ссылке из журнала Няня-= как-то в одном из номеров Вы очень пронзительно написали о том, что если Бог послал ребеночка, то он не допустит чтобы с ним что-то плохое случилось.

Вот и я рассчитываю на счастливый случай ^dapping^ У меня сыночку уже год и семь, а воспитываю я его одна, так что хочешь-не хочешь, а ночью только я с ним остаюсь. А как закончить кормление просто не представляю, он уже все понимает и постоянно грудь требует

Блин, что ж мы такие все самостоятельные, прям хоть на стенку лезь... Мои подружки замужние твердят: какая ты молодец, что вовремя слила мужика ненужного, как тебе это удалось, научи, а я им: вы чего, я замуж хочу, не получилось вот, теперь никак не встречу того самого, единственного, а они: дура, радуйся, что свободная и сама себе семья. Что за время такое пришло уродливое??

Как я Вас понимаю... В год и семь фиг завяжешь уже с сиськой, сам откажется скоро, думаю. Одной по ночам оставаться страшно. Я вот боюсь. Иногда заснуть не могу, лежу, слушаю, как он дышит, да чего там в коридоре шуршит. Один раз какие-то идиоты позвонили в дверь в три ночи, так я до утра не спала, сердце так колотилось, думала умру. И никого рядом, кто бы сказал: спи, я с тобой, не бойся... Вот Люка подрастет и будет меня защищать. :))

Всем приветы!Жизнь такая бурная стала-доча ползать начала,что написать времени нет,только вот читаю вас ^dapping^

Тутта,в выходные случайно смотрела телевизор(с нашей дочей это только так можно назвать)и попала на "Секрет успеха",очень понравилось как вы с участниками общаетесь,всех поддерживаете.Выглядите очень хорошо.

Вот вопросик, до скольки сынулю кормили?Я думаю до сентября,ей к тому времени год и три будет

455616[/snapback]

Как раз год и три и кормила я. Без недели.

Спасибо за добрые слова, они такие хорошие и талантливые все, так хочется их поддержать в этой передаче дурацкой!

Тутта, а у нас с ГВ всё ^meowth^... Всего получилось 13,5 мес. Ну, разумеется, это не мешает моему сынуле оттягивать мне воротники, требовать и причмокивать. Уж стараюсь при нем поменьше "декольтироваться", а то присосётся! Жалко, честно говоря, но сиси жалко тоже... А темноты я тоже боюсь (муж в другой комнате спит), даже в туалет ходить по ночам себя отучила.

Maryam,жаль конечно,но когда-то наступает такой момент. :fool: Представляю как вам тяжко.У меня доча даже к футболке присасывается и к т.п.Титю ищет везде,даже на папину смотрит с удивлением ^meowth^

Maryam,жаль конечно,но когда-то наступает такой момент. :fool: Представляю как вам тяжко.У меня доча даже к футболке присасывается и к т.п.Титю ищет везде,даже на папину смотрит с удивлением ^meowth^

456201[/snapback]

Папину сисю он вообще не воспринимает как сисю. Только если поковырять побольнее :)))!
  • Создать...