Olga (Liel) 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Предложения по проведению конкурсов в 2007 году. Уважаемые участники форума и наши гости! Напишите, в каких конкурсах вы бы хотели участвовать. Темы конкурсов... Порядок проведения конкурсов... Сроки проведения конкурсов. Ждём Ваши предложения! А также приглашаем спонсоров (предприятия, организации и т.п.) принять участие в поддержке конкурсов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Олечка!!! Тут всплыла тема использования скрапов (различных отдельных элементов) для создания рамочек в photoshop-е. Можно, например, дать несколько элементов и фонов для 8 Марта и сделать конкурс на лучшую рамочку. Можно в условиях оговорить обязательное использование каких-то элементов, но добавить, что могут быть использованы свои скрапы. Еще очень активный и интересный у нас форум по кулинарии. Можно к 8 Марта устроить конкурс на интересное блюдо с оригинальным ВЕСЕННИМ названием (т.е. на название тоже внимание обратить) из какого-то определенного продукта - курица, или мясо, или рыба, или десерт. Чтобы были пошаговые инструкции с картинками Ну это модераторы этого вкуснющего форума могут подсказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Предложения по проведению конкурсов в 2007 году. Уважаемые участники форума и наши гости! Напишите, в каких конкурсах вы бы хотели участвовать. Темы конкурсов... Порядок проведения конкурсов... Сроки проведения конкурсов. Ждём Ваши предложения! А также приглашаем спонсоров (предприятия, организации и т.п.) принять участие в поддержке конкурсов! 450241[/snapback] ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я БЫ ХОТЕЛА ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ПРОВЕСТИ ФОТОКОНКУРС НА ТЕМУ"МАМИНЫ ПОМОШНИКИ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 А у меня есть такое предложение. Все дети любят строить рожицы: высовывать язычки, морщить носики и т.д. Можно было бы провести фотоконкурс под названием "Рожица". Мне кажется, это было бы весело и оригинально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikussia 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Свои предложения по организации конкурсов я высказывала тут. Возможно, они все же окажутся не бесполезными :-) Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marinesska 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 А конукрсы какие? Творческие или фото? Если просто фото, то можно 1. "моя любимая игрушка" (дите с игрушкой) 2. "как две капли воды" (где-то мною ранее подсмотренный, похожесть родителей и детей) 3. "Дела горшочные" (бывают такие смешные фото на горшках у малышни ) 4. "Мамины помошники" (у ребенка любимая касета с таким названием ) 5. "Я - МАЛЬЧИК" 6. "Я - ДЕВОЧКА" (ну не знаю, какие- нибудь фотки, характеризующие ребенка, его как принца или принцессу, не могу пока сформулировать, вообщем ребенок конкретного пола и его интересы) 7. "Крылатые качели" - катание на качелях (также можно катание на санках, лыжах, каруселях и т.п. ) 8. "В первый раз..." (фото крохотулек первого месяца жизни, первый взгляд, улыбка...или даже роддомовские фото - с УДОВЛЬСТВИЕМ бы посмотрела) 9. "В деревне летом..." (летний отдых в деревне...) 10. "Первый шаг..." Чего еще прдумаю, напишу А если рукодельный... не мое это Я все больше околокомпьютерный человек. Может вязание для деток, я вот вязала на выписку костюмчик, горда неимоверно, первая и последняя работа в моей жизни Можно что-то типа "Мой цветок"(или мой сад) - любимое домашнее растение. "Икебана" своими руками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristi 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Конкурс садоводов-любителей обязательно будет А копкурс Две капли проходит у нас в журнале, вы наверно его там видели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marinesska 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Еще, возникла мысль, при игре с детьми. "Дом моей мечты" - домик из конструктора, кубиков, бумаги - из чего угодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 А давайте проведем конкурс по шитью "Шьем детям" Сейчас как раз к лету гардероб детский нужно обновлять А в условии - чтобы были запечатлены этапы: вот она - ткань, примерка и готовый результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Можно провести еще несколько конкурсов по вышиванию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 0 Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 В конкурсе по шитью деткам я бы тоже поучаствовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 А я бы поучаствовала бы в конкурсе по вязанию крючком каких-нибудь салфеток-занавесочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Предлагаю некое нововведение в рукодельные конкурсы. Пусть участницы выкладывают не только фотографию работы вцелом, но и фотографию фрагмента работы вблизи. Чтобы можно было в полной мере оценить и качество вышивки. Также предлагаю выкладывать и небольшое резюме о работе. Размер, количество потраченного времени. Почему отдано предпочтение именно этому дизайну. Небольшой рассказ о самом процессе. Что думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 2 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Предлагаю некое нововведение в рукодельные конкурсы. Пусть участницы выкладывают не только фотографию работы вцелом, но и фотографию фрагмента работы вблизи. Чтобы можно было в полной мере оценить и качество вышивки. Также предлагаю выкладывать и небольшое резюме о работе. Размер, количество потраченного времени. Почему отдано предпочтение именно этому дизайну. Небольшой рассказ о самом процессе. Что думаете? 509990[/snapback] Если всем подойдут такие условия, то всегда "за" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Предлагаю конкурс "Форумчанки - школьницы", провести его перед 1 сентября,начало сборов фотографий например с 13 по 26 августа,голосование с 27 по 31 августа и объявление результатов 1 сентября. Также можно провести конкурс "Маленькие форумчанки",когда мы были детьми.Очень интересно посмотреть на нас маленьких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения