Лапа 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 А я сейчас делаю разгрузочные дни на зелёных яблоках и морковке (после неё есть не так хочется как после яблок) 476073[/snapback] Яблоки эффективны, но от них желудок болит. У меня, по крайней мере. Так что с хроническим гастродуоденитом не советую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 14 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 А я сейчас делаю разгрузочные дни на зелёных яблоках и морковке (после неё есть не так хочется как после яблок) 476073[/snapback] Спасибо всем за советы! Я думаю можно было бы попробовать разгрузку на яблоках (почему только зелёных?), морковке и черносливах. Если всё это смешать и с йогуртом, то наверное день выдержу. Надо попробовать, но сколько надо этого всего съесть! Наверное как есть захочется, так сразу салатик! А вот как насчёт питья? Кофе, чай.. или только вода?! У меня кончилась объедаловка. 4 дня! Всё перекусывала и не наедалась, постоянно есть хотелось. Но не ужинала, поэтому не набрала! А сегодня так вообще не хочется! И настроение хорошее! У меня похоже жор не только перед месячными (не вовремя, а перед!), но и когда овуляция! Т.к. приходится на середину цикла и дня 3 или 4! А потом опять жить можно! У меня опять стимул худеть появился! Не потому что скоро лето, а потому что (наверное!) поедим в августе к родным мужа. А они меня видели когда сыну было 1.5 года и я была ещё ничего себе, около 74! И когда он говорит им что я на диете и 9 кг сбросила... У него сёстры красивые, стройные... Надо тоже в форме быть! Хотя они меня и так любят, но... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Привет всем! Что то у нас опять затишье?! Как дела продвигаются? У меня после нескольких дней обжорства началась нормальная, правильная диета. Всё как надо, без шоколада, печенюшек, жира... Но... все как стоял уже почти месяц так и стоит, а то и вверх ползёт зараза... Так что как то грустно! Пытаюсь опять заниматься растяжкой, ходить по больше, но всё по старому. Похоже так и закончится всё только 9 кг.. Жалко! Чего бы ещё такого придумать? Пишите, а то как то совсем не интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Девчата привет! У меня вес тоже останолвился на 82. Зато я тут на днях по Бурде обмерялась. У меня абсолютно пропорциональная фигура ,совпали все размеры (52 по-русски). Это меня очень обрадывало. Ну, будем стараться хотябы сохранить вес! Всем удачи и хорошего настроения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Зато я тут на днях по Бурде обмерялась. У меня абсолютно пропорциональная фигура ,совпали все размеры (52 по-русски). 478626[/snapback] Здорово когда фигура пропорциональная! У меня всегда были проблемы: грудь никакая, талия была, но бёдра большие, поетому все брюки в обтяжку, а на талии висят. Если покупать купальник таже проблема: плавки нормально, а сверху ещё столько же можно впихнуть! И что делать? Сейчас немного размер уменьшился, но как и прежде джинсы между 88 и 84 (размер по талии!) Если 88, то вроде бы уже висят, но 84 ещё очень даже обтянуто! Хотя хоть валик под пупком почти пропал, минус 10см, но кожа конечно же висит. Сейчас посчитала, оказывается и бёдра на 7см уменьшились! А может даже и больше! Кстати, по см я так и продолжаю понемногу уменьшатся, а вес стоит, но мне ведь и надо быть красивой визуально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 (изменено) Aniko, молодца, так держать, главное уменьшение объёмов Я сегодня взвесилась, у меня кг, хотя в последнее время как-то не очень получается сидеть на диете , но это уже хорошо, вес держится ттт, не прибавляется Мимоза, а как ты измерялась по Бурде? Изменено 22 Апреля 2007 пользователем Lisica Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 (изменено) Мимоза, а как ты измерялась по Бурде? 478820[/snapback] Девчвата привет! Я хотела опреледить свойразмер для шитья. Тамв журналеесть таблица размеров и на рисунке отмечаны точки,гденужно замкерять.Вот я так и сделала. Изменено 23 Апреля 2007 пользователем мимоза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Привет. У меня тоже вес застопорился. Уж не знаю, что сделать, чтобы его сдвинуть в меньшую сторону. А вот объемы...я тоже чувствую, что у меня с боков жир потихоньку уходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Ура , у меня вес 79,5 (это рекорд за последние2,5 года), Ура!!! надо купить сантиметр, объёмы измерить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmamma25 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Привет девочки! Что-то я давненько не заходила в эту темку, атут стока нового. Аniko ты у нас вообще молодец-я тобой воcxищаюсь. Надеюсь ты потеряешь все что хочешь-это я про кг. Я диетку свою закончила тогда-вес теперь держится на 63. Скинула 3 кг, но потом один вернулся. Сейчас просто ограничиваю себя в еде-стараюсь побольше кушать фруктов и овощей и мяса и по минимуму сладости, мучное и жирное. Хотя вот тут сварила борщ и уже 3-ий день им обьедаюсь. Редко делаю здесь-ведь надо специально в русский магазин ехать. Что-то совсем запустила свои тренировки , но надеюсь завтра позанимаюсь. Вот такие пока дела-приеду из отпуска попробую какую-нибудь другую диету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Привет. У меня тоже вес застопорился. Уж не знаю, что сделать, чтобы его сдвинуть в меньшую сторону. А вот объемы...я тоже чувствую, что у меня с боков жир потихоньку уходит. 479299[/snapback] Привет всем! Начала почти всё сначала! Поняла что устраивать себе продолжительные каникули от диети, не стоит! Надо добить сначала свои лишние кг, а потом поддерживать вес, что будет легче! Вес стоит даже если я почти весь день не ем. Но вот по маленьку начал снижаться! Организм надо опять приучивать к правильнои еде, тогда он начинает слушаться и облагораживаться. Вчера вот ещё КД начались, может сейчас побыстрее сброс пойдёт?! Во всяком случае есть сегодня не хочется совсем. А раньше обжорные 3 дня были как раз на овуляцию! А после прихода КД мне обычно есть уже не хочется и настроение отличное! Но дня два до них... немного сложно. Насчёт застопорки веса! Я вот тоже думаю чего нибудь надо ещё думать! Разгрузочные дни, хоть раз в неделю попробую и мяса поменьше. Вот почитала диету Протасова, но это очень круто. Кстати кто нибудь пробовал её? Сначала попробую день без мяса, если получится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Ура , у меня вес 79,5 (это рекорд за последние2,5 года), Ура!!! надо купить сантиметр, объёмы измерить. 479786[/snapback] Вот и я хочу распрощаться с 8м десятком! Но завтра может хотя бы скажу до свидания своему 10му кг! Надоел он мне уже! Похоже я месяц с ним борюсь? Вроде так получается. Но сейчас попробую по строже с собой! Ведь у меня время опять 3 месяца, до августа! Так что может и опять получится остатки сбросить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Аniko ты у нас вообще молодец-я тобой воcxищаюсь. Надеюсь ты потеряешь все что хочешь-это я про кг. Я диетку свою закончила тогда-вес теперь держится на 63. 480371[/snapback] Спасибо! Но я была молодец только первые 3 месяца, а потом... но сейчас тоже стараюсь! Поддерживать вес это обязательно! Ведь если запустить и не проверять утром (как я уже делаю 4ый месяц) он ведь зараза может вернуться. А спорт конечно нужно, жир ушёл растянутая кожа осталась! А вообще мы все молодцы! Что не бросаем, и продолжаем двигаться пусть и по тихоньку к совершенству! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Девчата привет! У меня сестра на диету села, меня подбивает .а я не хочу, не знаю, что со мнойй? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Вот почитала диету Протасова, но это очень круто. Кстати кто нибудь пробовал её? Сначала попробую день без мяса, если получится.. 480396[/snapback] А начинала пробовать..., но больше недели не смогла...и по-моему скинала тогда около 1 кг, точно не помню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения