oks74 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Всем привет!!! Сегодня начало новой жизни (в какой раз уже!!!). Сегодня у меня разрузочный день, ем только яблоки, пью зеленый чай. Кушать конечно хочется, но это где-то до 17 ч, а потом нормально, я часто устраиваю разгрузочные дни, хотя от них вес не уменьшается, это так, для очистки организма, а завтра на овощи и на салатики. Хотя гречку и рис я кушать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Девочки, привет! Я вернулась! С весом все нормально. Не смотря на разнообразие еды в отеле я смогла более-менее сдержаться. Старалась есть побольше салатов, овощей, рыбу, сыры.... Сладкое не ела совсем. Спиртного, правда, прилично поглощала. На завтрак, как и дома, пила только чашку кофе, хотя столько можно было съесть еще... Вобщем, не поправилась совсем, хотя думала, что не смогу удержаться, и буду там объедаться после диеты-все-таки отдых есть отдых. Но уехала я 53,5 кг, а вернулась 52,5 кг. А сегодня вот с утра взвесилась-52 кг ровно! Честно, девочки, я даже не помню, когда бы у меня еще был такой вес... Но надолго ли... Кстати, пока полна решимости придерживаться диеты и после отдыха. Хотя до этого была уверенна, что в отпуске сорвусь, все опять наберу, и приехав забуду о диете. Сейчас посчитаю, сколько я уже на диете-24 дня! Надо бы себе линеечку сделать. Похудела я на 3 кг. Жалко только, что я болею сейчас и мне приходится пить много всякой фигни, которая никак не вяжется с диетой-молоко с медом перед сном или молоко с маслом. Горячие чаи с облепихой и калиной. И все это уже на ночь. Обидно, но надо лечиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 (изменено) Да, Маришка, посмотришь на Вас и сердце радуется!!! Да еще сила воли железная!!! А я вчера не удержалась, вафлю съела и семечки грызла, вот, корю себя за это)) Зато дневник веду и калории считаю, вчера 2000 ккал получилось, много!!!! Надо уменьшать до 1200 хотя бы. Сегодня с утра овсянка на воде, кусочек сыра и зеленый чай. Пока держусь, как хочется быть худой и стройной Изменено 10 Октября 2007 пользователем oks74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Маришка, какая ты молодец. Так держать! А я вчера тоже выпила специальный укрепляющий напиток, чтоб не разболеться, у меня муж болеет. А там куча сахара и после 2х недель без сахара он мне показался аж приторным. Ну ниче... Я тоже похудела, но насколько не знаю, сужу по одежде. Вот М пройдут, пойду взвешусь. Как раз будет диете 3 недельки. Окс, по моему семечки не сильно влияют на вес, или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Семечки жареные очень влияют, так как там много калорий, ну как же трудно готовить и не есть самой. Сегодня поковыряла запеканку картофельную, да и салатик с майонезиком чуть-чуть пригубила, но это нельзя конечно ничего, в общем, не знаю, как себя взять в руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Alena Igorevna_* Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 двигаться надо больше, а кушать меньше, тогда само все начнет уходить. вчера была в гостях, подруге 34 года, у нее 2 детеи 5-ти и 2-х лет. во время каждои беременности набирала по 35 кг. сеичас она весит 57. а занимается она - педалит лодки, не знау что ето за вид спорта по-русски, но в канаде такео ест, что-то типа каяка, но с педалями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 а я сейчас 75, после третьих родов в запасе 20 кг. от них и собираюсь избавляться. подумалаоб английской диете, читала хорошие отзывы о ней, но когда речь идет о - 20 кг на ней, то многие пишут об обвисшей коже. вот почему и интересовалась. растяжки и так есть, вот лишь бы не обвисло 550261[/snapback] Так тебя можно проздравить?! Не с кг а с лялькой... Сначала кг всегда хорошо уходят, так что от первых 10. 15 ты думаю быстро избавишься.. . Но за кожей конечно надо следить.. Массажи, контрастные души... У каждого с растяжками по разному.. У меня на животе они не проявились, а на ляжках постоянно были, то сильнее, то пропадали немного! Про английскую не знаю.. надо почитать! 550262[/snapback] да, поздравит можно, лялке 4 мец. а он еше взял и от груди отказался, вес сразу подскочил на 2 кг. Аня, я не знаыу можно ли нам тут писать, потому как я не придерживаыусь твоеи диеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 гостями была я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Аня, я не знаыу можно ли нам тут писать, потому как я не придерживаыусь твоеи диеты 552152[/snapback] Этот вопрос уже возникал много раз! Думаю можно открыть темку, для всех... "Разные диеты. Общение".. Но и здесь можно... пока это единственная работающая тема.. Рада, что заходите.. Но если будет другая, общая.. буду я в гости заходить! Открывайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Привет всем худеющим. Девочки, поддержите. Сегодня 16 день диеты и чето кушать хоца Вчера поймала себя на мысли, что ужасно хочется чегото не вполне относящегося к здоровой пище. Пиццы например или большого гамбургера Хоть бы не сорваться. А еще говорю мужу,знаешь что я первым делом сьем, когда похудею: кусок торта. Ух,хоть бы не сорваться Ань, вопрос к тебе. Я нашла официальный сайт Монтиньяка. Правда там все на французском. так вот, некоторые ГИ очень отличаются от тех, что приведены в таблицах на других форумах. Ты сама как придерживаешься его системы. Хорошо уже разобралась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 asfura , держись! Срываться нельзя! Перетерпи пару часиков, попей водички и потом наверняка станет легче! У меня тоже были 3 дня, когда я ОЧЕНЬ хотела есть. Я так думаю, это было связано с определенными днями цикла, овуляция, например. Надо потерпеть несколько дней, и все вернется в свое русло. Скажи себе НЕТ и отойди от холодильника!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Маришка, точно! У меня же сейчас М, а я и не подумала. Зато теперь у меня лезет зуб мудрости. Щеку раздуло и кушать не то, что не хочется, не можется. Будет разгрузочный день, или 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Ну да, не было бы счастья, да несчатье помогло... Теперь зато разгрузочные дни без труда пройдут. А мне главное сейчас выходые нормально пережить-не наесться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Вчера таки сорвалась, выпила пол стакана молочного коктейля. а он с сахаром Правда уже 2 дня почти не ем. Может пронесет. Похоже не есть мне еще светит очень долго, жевать не могу, оттого и кушать не хоца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Ириш, ну, полстакана-это не страшно. Я так тоже придерживаюсь мысли, что если ну ОЧЕНЬ чего-то хочется, то иногда можно, главное, чтоб это в привычку не входило. Мы вот вчера с мужем были на дне рождения в бане. Вечером. Если всякую фигню, но не есть я тоже не могла,т.к. еда была перед носом и есть все-таки хотелось. Наелась колбасы, сыра, орешков, каких-то кальмаров сушеных, рыбы копченой и прочей дребедени. Вполне могла бы не есть в этот вечер, если б не пошли на этот день рожднения. Обидно, что напихала в себя всякую дрянь. Но с утра встала на весы-вес тот же -51 кг. Сегодня уже все как надо-с утра-только кофе, в обед-4 ложки супа (ребенок не доел), и 1 котлету с зеленым перцем свежем на гарнир. А на ужин-2 яблока небольших. Так что, надеюсь, мои вчерашние излишества пройдут без следа. Девочки, а куда все пропали? Как ваши дела на похудательном фронте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения