asfura 0 Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 Мариш, Гаспачо это холодный суп из свежих овощей. Но сегодня у меня чето горло болит, наверно сильно холодного переела. Я уже толи 61, толи 60. Блин стрелка скачет, ничего не пойму. Сегодня я сижу на салате и яйцах. Мариш я ем в основном 2 яйца в день. Не знаю, конечно если есть все, то может яйца и лишние, но я то не все ем, а в них все полезные элементы. я же не хочу вообще загнуться, правильно а я свои обьемы не знаю, мне в принципе и не важно, главное в вещи влезать. Вот лучший показатель! Уже кое что стало свободно и причем намного. это последние вещи, что я покупала. но до желаемого результата еще долековато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Я вот после лета расслабилась.. все никак не могу взяться за себя и дальше пойти Так что пока я тут гость.. (пока до своего сообщения не добирусь с результатами..где-то она была здесь .... может оно меня и вдохновит вперед за новыми достижениями) 555424[/snapback] Девушки здравствуйте! Вот и я расслабилась после лета и никак не возьмусь за себя. Вес болтается от 77.5 до 79.7. Как заскочит за 79, я его опять сгоняю до 78. А если с утра 78, то я целый день хомячу что попало. Не знаю... как то совсем грустно в обед.. до 3х часов не могу остановиться. А потом нормально. Но главное перешла опять на кофе без сахара, и не есть после 18.00. Остальные мои заповеди нарушаю! Поэтому и не худеется.. Но хочу! Наверное проблема ещё с головой. Много всяких стрессовых ситуаций, на работе дел много, с мужем ссорились... Но вроде бы жизнь налаживается.. Вот как вас почитаю, так сразу за ум и берусь. Правда не надолго, но вы общайтесь, это очень помогает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Alena Igorevna, ну ничего-давай с новыми силами с понедельника на Английскую! Да и 1 кг-не страшно, это просто пицца еще из организма не вышла... Здесь денек на разгрузке посидеть-и килограммчика не будет... asfura, про Гаспаччо поняла. Про яйца у нас в топике вычитала, что надо есть 4 в неделю. Но у нас у всех, как известно, все индивидуально. Раз организму надо яйца каждый день-значит так надо! Мне тоже объемы в сантиметрах были, в принципе, не важны, главное-как одежда сидит... Но тут смотрю-все измеряются, я и заразилась. А вообще, интересно это -знать, насколько и в см результат есть. Тоже стимул! Если все нормально у меня и дальше пойдет, через 10 дней мож опять измерюсь. С утра взвесилась-вес стоИт. И это хорошо. Очень хочется сходить на массаж. Но массажистка моя не может сейчас, к сожалению. Сказала, как только -так сразу. Подозреваю, что это сможет быть только через несколько месяцев... А мне бы сейчас... Муж, смотря на мои физ. нагрузки, предложил купить тренажер. Я пока на такое не решаюсь. Не хочу деньги на ветер выкинуть. Но сама уже еще до его предложения думала. Но пока боюсь-куплю и сорвусь... А вообще, мыслей в голове много-и бассейн, и пилатес, и танец живота... Но пока только в мечтах. Не знаю, что выбрать, куда податься и вообще, найду ли на это время. Хотя, ессно, было бы желание. Но просто депрессняк щас какой-то осенний, усугубленный отсутствием праздника живота... вот и не охота ни за что браться... Но я возьму себя в руки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 (изменено) asfura, минус 6 кг-это просто супер!!! А вот скажите-яйца вообще колорийны? По-моему, я читала что да, но не уверенна. И как их лучше- в виде яичницы, или вареные под майонезом? Или лучше вообще никак? У меня тоже эта девочка была, но я сменила на другую линеечку.. Так что и я с вами!Ну, Aniko, я ж чувствую родную душу! Ты там давай не болей! Лечись, выздоравливай! У меня, кстати, когда-то тоже была линеечка такого же типа, как у тебя. Но тогда я недолго продержалась, помнится... А еще, как лучше-кофе с молоком и сахаром или кофе с молоком и медом? Ну, в смысле, что колорийнее? А, самое главное-то забыла, меня можно поздравить-сегодня ровно месяц, как я на диете!!!!! 555711[/snapback] Да..Ирина 6кг правда круто! Надо теперь главное удерживать! Про яйца.. Говорят их можно по 1 или 2 штуки в день, они полезны (вроде бы что в них много холестерола уже не правда..) и их хорошо есть всмятку, или с салатиками. Тогда про мясо можно забыть, и про рыбу можно, но лучше рыбу тоже кушать. А майонез конечно лучше не надо, в нём столько всякого понамешано.. Вроде бы выздоровела, но как то на душе не спокойно. Надо бы попить валерианку или.. но здесь не продают, а "русские" запасы закончились. Надо какие нибудь чаи наверное.. Молодец, что продолжаешь диету, главное не переборщи. Хотя читала что многие худеют до минимума, а потом решают, что лучше выглядят когда на 2 или 3 кг больше. Так что смотри по ощущениям. Изменено 29 Октября 2007 пользователем Aniko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Девочки, похудеть то я похудела, а вот как теперь закрепить Таааак чето есть хоца. уже второй день сосет. Еле сдерживаюсь. то что ем, чето надолго не насыщает как раньше. Кризис что ли? 556021[/snapback] Вот и я думаю, что закреплять иногда сложнее чем сама диета. Многие считают, чтобы вес не возвращался, так всю оставшуюся жизнь и следить за весом, т.е. постоянная диета. Но я думаю, что нужен просто контроль, не 100% как на диете, но и расслабляться не надо. Опять начала есть шоколад, сначала маленько, а теперь даже хочеться.. Так что пытаюсь кофе пить, тогда как то отбивает желание. Странно, вообще я сладкое (шоколад, мороженое, печенье...) никогда помногу не ела, а сейчас хочеться. У меня это обычно перед экзаменами было. Наверное для мозга мне надо. Стресс ведь у меня сейчас. Но надо перестать давать себе поблажку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 А если вместо сахара фруктозу добавлять. от нее не полнеют. Или на крайний случай сахарозаменитель. Я добавляю его в кофе. Совершенно не чувствую разницы. Жаль, правда, что фруктоза у нас не продается. Говорят она лучше. А без соли я вообще не представляю. Ну в меру конечно. и кофе без молока для меня 556924[/snapback] Сахарозаменитель лучше не надо, он для организма не очень хорош, от него чуть ли не рак можно заработать. А фруктоза... она конечно лучше сахара для диеты, но так мы обманываем свою поджелудочную и она иногда нам выдаёт дни когда очень хочеться сладкого. А если вообще без сладкого то и не должно хотеться, когда поджелудочная в норме. Кстати и от соли, как и от сахара отвыкнуть можно. За неделю, запросто. Надо просто поверить, что это нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Девочки, а я вот уже второй день на супчиковой диете, ничего так, есть не охото, но периодами оччччень хочется сладкого, прям кошмар. Вчера Кстати, как села на супчит, то почему-то уже 2 дня болит голова 557646[/snapback] Голова может болеть на диете от многих причин, то что кофе не пьёшь, то что меньше сладкого, или вообще без углеводов, токсины выходят, если стала много овощей есть. Знаешь как меня ломало первый раз когда я только на овощах сидела.. . Всё тело было как после побоев или высокой температуры, даже дотрагиваться было больно. Говорят надо много воды пить, помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 РЕЦЕПТ СЖИГАЮЩЕГО ЖИРА СУПА : 6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных), 1 небольшой качан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона. Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда, когда хотите – суп не добавляет калорий. Наполните утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течении дня вы будете находиться вне дома или отправляетесь в поездку. Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять другими компонентами. День первый . Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай, Клюквенный сок, кофе или воду. Не добавляйте молоко в чай или кофе. Пейте много воды. День второй . Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые, свежие или консервированные овощи. Допустима листовая зеленью. Ешьте все это с супом. Держитесь подальше от сушеных бобовых, кукурузы и зеленого горошка. Во время обеда в этот день можете наградить себя печеной картошкой с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду. День третий . Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, но сегодня без печеной картошки. Пейте воду. День четвертый . Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть три банана и выпить так много стаканов воды, сколько вы в состоянии, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько хочется, но бананов только три. День пятый . Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 10- 20 унций (1 унция-28- 35 грамм ) говядины, или банку консервированных, или столько же свежих помидоров, сколько хочется. Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды. Ешьте суп. День шестой . Говядина и овощи (особенно листовые). Плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта, все зеленые листовые овощи, но никакой картошки. Обязательно раз в день поешьте супа. Пейте воду. День седьмой . Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Рис можно добавить в суп, либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Можно добавить лук и помидоры, цветная капуста. Пейте воду. Если вы потеряли 15 фунтов, сделайте перерыв в 2 дня, перед тем, как повторить диету. Не кушайте суп, когда вы не на диете. Категорически запрещается: хлеб, алкоголь, газ. вода. Ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира. С мяса или курицы снимайте жир. 556827[/snapback] asfura, вот тот самый супчик, моя нынешняя диета. Сегодня сижу уже второй день, вчера хотелось что-нибудь съесть не нужного, но я сдержалась. Такой "ломки" как в первый раз уже небыло, наверное правда токсины выходили. Сегодня утром салатик без соли!!! в обед супца Картоху есть не буду, а то за эти дни что расслаблялась нужно отвечать Итак - начало диеты - 76,3 кг второй день - 75,6 кг (-700гр )(min вес на этой диете был 75.3кг) Девочки, кто сидит на диете - не расслабляться , а кто ещё никак не может сесть, набирайтесь сил, всем удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Девочки уже вес 61 кг - это -9 кг Да, я яйцами заменяю мясо или рыбу, поэтому и ем 1-2 в день с салатиком. А если ем мясо, то соответственно и яйца не ем. Ань, сахарозаменитель может и плохо, но фруктозы у нас неееет Вот закреплю вес, может и буду сахар в кофе ложить. Я ведь его только в кофе и потребляю. По 2 ч.л. всего. Эх, чето медленно както остатки веса уходят. До финиша ну совсем чуточку надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Лида, как тебе супчик на вкус ожет у тебя есть уже какие-то рекомендации по приготовленю, я его хочу в овощные дни употреблять, и еще, ты какой сельдерей используешь: траву или тот что черенками? мне траву что-то не получается найти, точнее я не знаю как она выглядит, как петрушка? или еще пахнуть должна? а вот черенковый есть. пс: ничего что я на ты ко всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Лида, как тебе супчик на вкус ожет у тебя есть уже какие-то рекомендации по приготовленю, я его хочу в овощные дни употреблять, и еще, ты какой сельдерей используешь: траву или тот что черенками? мне траву что-то не получается найти, точнее я не знаю как она выглядит, как петрушка? или еще пахнуть должна? а вот черенковый есть. пс: ничего что я на ты ко всем 561155[/snapback] Алён, Няня - это одна семья, так что обращайся как тебе больше нравится Суп я готовлю как там и написано, я думаю, что можно добавлять и другие овощи, единственно знаю что вроде морковку вареную нельзя, толи она сытная очень, толи ещё что-то, а супчиком я могу питаться таким долго, он мне нравится, а когда к нему ещё и мясо можно добавить Кладу корень сельдерея, трава тоже есть, выглядит как петрушка, но не каждому она нравится, специфическая малость, а корешка там и не заметно. asfura, поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Ламетта, молодец! Рада видеть и здесь родные лица! Присоединяйся! Какие планы, на какой диете сидеть думаешь? 560692[/snapback] Мариш, да какой-то определенной диеты нет. Просто не есть сладкого, мучного, жирного. Ну и вообще поменьше есть. И еще конечно тренажер. Уже давно на нем занимаюсь и буду продолжать дальше. Только нагрузки увеличу. Вот сегодня я, например, кушала: завтрак - творог Активиа (который несладкий) и чашка кофе без сахара, но с 1 ч.л. 10% сливок обед - овощная запеканка и зеленый чай ужин - кусочек запеченой горбуши, салатик и зеленый чай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Ламетта, мы с Иришкой (asfura) тоже на чем-то подобном сидим. Плюс еще некоторые принципы раздельного питания. Ужин у тебя нормальный был, будешь так держаться, обязательно похудеешь. Девочки, а я вчера устроила себе праздник желудка. Сначала день прожила как обычно, а поужинать получилось только в 18,45. Я была очень голодная, ела быстро, старалась успеть до 19,00. Попихала в себя еду за эти 15 мин, и поняла, что все это совершенно не в кайф и совсем я не наелась. Поела еще, потом еще... и поняла, что организм требует сегодня наесться.... Ой, чего я только не съела... Но решали, раз организму так это надо-значит надо, отказывать себе иногда вредно. Сегодня, конечно, жалею немножко... Ну ладно. Валю все на овуляцию. У меня в прошлом месяце тоже жор был в середине цикла. Надеюсь, через пару дней это пройдет. Теперь у меня сегодня разгрузочный день. Режим такой будет- утро-кофе с фруктозой и молоком обед-Активиа, и чай зеленый. Ужин-кефир. Плюс мой комплекс упражнений вечером. Все, решено! Обещаю себе это!!!!!!! Клянусь выдержать!!!!!!! Себе и вам!!!!!!!! asfura, поздравляю!!!!!!! Минус еще 1 кг-здорово! Молодец, давай дальше!!!!! Кстати, не пробовала сахар в кофе потихоньку снижать? Я так постепенно до 1 ч.л. довела. Теперь привыкла и полюбила новый вкус. То что вес стал медленнее уходить-сама понимаешь, это нормально. Сейчас как раз самые жиры уходят отложенные в ненужных местах. Lisica, молодец, так держать! Как вчера вечер прошел, нормально на супчике? Aniko, держись! Не налегай там особо на сладенькое, лучше съешь апельсинчик! Молодец, что продолжаешь диету, главное не переборщи. Хотя читала что многие худеют до минимума, а потом решают, что лучше выглядят когда на 2 или 3 кг больше. Так что смотри по ощущениям.Да я худеть уже закончила. Думаю, 50 кг при росте 165 см-больше худеть совершенно ни к чему. Я сейчас в режиме закрепления всего этого дела и в раздумиях, как это сделать... Просто сейчас в жизни много всякой всячины навалилось... не до того... Голова постоянно другими мыслями забита....Хотя, конечно, какой-нибудь шейпинг как раз и помог бы мне от этого избавиться... Вобщем, на стадии решения я... Alena Igorevna, как диета-то-началась с понедельника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Ой девочки, молодцы вы!!!! А я все никак не начну Точнее много раз начинала, но на 3 дня и все..... В выходные была на свадьбе, поэтому до этого делала себе поблажки, думала, что после свадьбы точно начну следить за своим питанием, но вчера -опять 25 ВСЕ!!!! Надо браться за себя. Мне надо похудеть минимум на 20 кг, если по 3 кг в мес, как рекомендуют, то до лета успею))) Сегодня яблоки, а со среды убираю все жирное, мучное, и то, что пользы не приносит моему телу))) ПОМОГИТЕ МНЕ ПОДДЕРЖКОЙ!!! Не забывайте, что я тоже с вами, почаще спрашивайте, как у меня дела))) Я С ВАМИ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Ой девочки, молодцы вы!!!! А я все никак не начну Точнее много раз начинала, но на 3 дня и все..... Сегодня яблоки, а со среды убираю все жирное, мучное, и то, что пользы не приносит моему телу))) ПОМОГИТЕ МНЕ ПОДДЕРЖКОЙ!!! Не забывайте, что я тоже с вами, почаще спрашивайте, как у меня дела))) Я С ВАМИ!!!! 561347[/snapback] Оксана привет! Поддержку обеспечим! Ты не начинай с чего нибудь глобального, типа запрета сразу всего. Я сначала начинала не есть после 18.00, потом не пить кофе с сахаром, потом хлеб без масла и сыра, потом снижала количество самого хлеба.... Вот у меня сейчас повтор идёт. Т.к. сразу от всего отказаться не получается, то постепенно приучаю себя не есть сначала одно, а потом другое.. После монодиет обычно срываются, поэтому лучше начни с отказа от мучного, сладкого... Удачи! И не загадывай, сколько сбросишь столько и надо.. Тише едишь... Кстати насчёт жирного.. Совсем без жира.. нельзя.. женскии цикл нарушается. Если я не путаю надо что то в районе 40 гр в день, может кто и поправит. Жирного конечно не надо, но жирную морскую рыбу, орехи, подсолнечое масло... по немногу не забывай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения