Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Мариш, Гаспачо это холодный суп из свежих овощей. Но сегодня у меня чето горло болит, наверно сильно холодного переела. Я уже толи 61, толи 60. Блин стрелка скачет, ничего не пойму.

Сегодня я сижу на салате и яйцах. Мариш я ем в основном 2 яйца в день. Не знаю, конечно если есть все, то может яйца и лишние, но я то не все ем, а в них все полезные элементы. я же не хочу вообще загнуться, правильно :ohmy:

а я свои обьемы не знаю, мне в принципе и не важно, главное в вещи влезать. Вот лучший показатель! ^nono^ Уже кое что стало свободно и причем намного. это последние вещи, что я покупала. но до желаемого результата еще долековато :biggrin:

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я вот после лета расслабилась.. :P^  все никак не могу взяться за себя и дальше пойти

Так что пока я тут гость.. ^yes^  (пока до своего сообщения не добирусь с результатами..где-то она была здесь  ^nyam^ .... может оно меня и вдохновит вперед за новыми достижениями)

555424[/snapback]

Девушки здравствуйте! ^yes^ Вот и я расслабилась после лета и никак не возьмусь за себя. Вес болтается от 77.5 до 79.7. ^yes^ Как заскочит за 79, я его опять сгоняю до 78. А если с утра 78, то я целый день хомячу что попало. ^yes^ Не знаю... как то совсем грустно в обед.. до 3х часов не могу остановиться. А потом нормально. :ohmy: Но главное перешла опять на кофе без сахара, и не есть после 18.00. ^nono^ Остальные мои заповеди нарушаю! Поэтому и не худеется.. Но хочу! ^yes^

Наверное проблема ещё с головой. 8P Много всяких стрессовых ситуаций, на работе дел много, с мужем ссорились... :ohmy: Но вроде бы жизнь налаживается.. Вот как вас почитаю, так сразу за ум и берусь. :biggrin: Правда не надолго, но вы общайтесь, это очень помогает... ^yes^

Alena Igorevna, ну ничего-давай с новыми силами с понедельника на Английскую! Да и 1 кг-не страшно, это просто пицца еще из организма не вышла... ^nyam^ Здесь денек на разгрузке посидеть-и килограммчика не будет...

asfura, про Гаспаччо поняла. ^yes^ Про яйца у нас в топике вычитала, что надо есть 4 в неделю. Но у нас у всех, как известно, все индивидуально. Раз организму надо яйца каждый день-значит так надо! ^yes^

Мне тоже объемы в сантиметрах были, в принципе, не важны, главное-как одежда сидит... Но тут смотрю-все измеряются, я и заразилась. А вообще, интересно это -знать, насколько и в см результат есть. Тоже стимул! Если все нормально у меня и дальше пойдет, через 10 дней мож опять измерюсь.

С утра взвесилась-вес стоИт. И это хорошо. Очень хочется сходить на массаж. Но массажистка моя не может сейчас, к сожалению. Сказала, как только -так сразу. Подозреваю, что это сможет быть только через несколько месяцев... ^yes^ А мне бы сейчас...

Муж, смотря на мои физ. нагрузки, предложил купить тренажер. Я пока на такое не решаюсь. Не хочу деньги на ветер выкинуть. Но сама уже еще до его предложения думала. Но пока боюсь-куплю и сорвусь... :ohmy: А вообще, мыслей в голове много-и бассейн, и пилатес, и танец живота... Но пока только в мечтах. ^yes^ Не знаю, что выбрать, куда податься и вообще, найду ли на это время. Хотя, ессно, было бы желание. ^nono^ Но просто депрессняк щас какой-то осенний, усугубленный отсутствием праздника живота... :biggrin: вот и не охота ни за что браться... Но я возьму себя в руки! :ohmy:

asfura, минус 6 кг-это просто супер!!! А вот скажите-яйца вообще колорийны? По-моему, я читала что да, но не уверенна. И как их лучше- в виде яичницы, или вареные под майонезом? ^yes^  Или лучше вообще никак?

У меня тоже эта девочка была, но я сменила на другую линеечку.. Так что и я с вами!

Ну, Aniko, я ж чувствую родную душу! ^nyam^

Ты там давай не болей! Лечись, выздоравливай!

У меня, кстати, когда-то тоже была линеечка такого же типа, как у тебя. Но тогда я недолго продержалась, помнится...

А еще, как лучше-кофе с молоком и сахаром или кофе с молоком и медом? Ну, в смысле, что колорийнее?

А, самое главное-то забыла, меня можно поздравить-сегодня ровно месяц, как я на диете!!!!! ^nono^

555711[/snapback]

Да..Ирина 6кг правда круто! ^yes^ Надо теперь главное удерживать!

Про яйца.. :ohmy: Говорят их можно по 1 или 2 штуки в день, они полезны (вроде бы что в них много холестерола уже не правда..) и их хорошо есть всмятку, или с салатиками. Тогда про мясо можно забыть, и про рыбу можно, но лучше рыбу тоже кушать. :biggrin: А майонез конечно лучше не надо, в нём столько всякого понамешано.. ^yes^

Вроде бы выздоровела, но как то на душе не спокойно. Надо бы попить валерианку или.. но здесь не продают, а "русские" запасы закончились. Надо какие нибудь чаи наверное.. ^yes^

Молодец, что продолжаешь диету, :ohmy: главное не переборщи. Хотя читала что многие худеют до минимума, а потом решают, что лучше выглядят когда на 2 или 3 кг больше. Так что смотри по ощущениям. ^yes^

Изменено пользователем Aniko

Девочки, похудеть то я похудела, а вот как теперь закрепить ^nono^ Таааак чето есть хоца. уже второй день сосет. Еле сдерживаюсь. то что ем, чето надолго не насыщает как раньше. Кризис что ли? ^yes^

556021[/snapback]

Вот и я думаю, что закреплять иногда сложнее чем сама диета. ^yes^ Многие считают, чтобы вес не возвращался, так всю оставшуюся жизнь и следить за весом, т.е. постоянная диета. :biggrin: Но я думаю, что нужен просто контроль, не 100% как на диете, но и расслабляться не надо. :ohmy:

Опять начала есть шоколад, сначала маленько, а теперь даже хочеться.. :ohmy: Так что пытаюсь кофе пить, тогда как то отбивает желание. Странно, вообще я сладкое (шоколад, мороженое, печенье...) никогда помногу не ела, а сейчас хочеться. ^yes^ У меня это обычно перед экзаменами было. Наверное для мозга мне надо. Стресс ведь у меня сейчас. Но надо перестать давать себе поблажку. ^nyam^

А если вместо сахара фруктозу добавлять. от нее не полнеют. Или на крайний  случай сахарозаменитель. Я добавляю его в кофе. Совершенно не чувствую разницы. Жаль, правда, что фруктоза у нас не продается. Говорят она лучше. :ohmy:

А без соли я вообще не представляю.  ^nono^ Ну в меру конечно. и кофе без молока для меня :biggrin:

556924[/snapback]

Сахарозаменитель лучше не надо, он для организма не очень хорош, от него чуть ли не рак можно заработать. ^yes^ А фруктоза... она конечно лучше сахара для диеты, но так мы обманываем свою поджелудочную и она иногда нам выдаёт дни когда очень хочеться сладкого. ^yes^ А если вообще без сладкого то и не должно хотеться, когда поджелудочная в норме. :ohmy:

Кстати и от соли, как и от сахара отвыкнуть можно. За неделю, запросто. Надо просто поверить, что это нужно... ^nyam^

Девочки, а я вот уже второй день на супчиковой диете, ничего так, есть не охото, но периодами оччччень хочется сладкого, прям кошмар. Вчера Кстати, как села на супчит, то почему-то уже 2 дня болит голова ^nono^

557646[/snapback]

Голова может болеть на диете от многих причин, :ohmy: то что кофе не пьёшь, то что меньше сладкого, или вообще без углеводов, токсины выходят, если стала много овощей есть. Знаешь как меня ломало первый раз когда я только на овощах сидела.. :biggrin: . Всё тело было как после побоев или высокой температуры, даже дотрагиваться было больно. :ohmy: Говорят надо много воды пить, помогает. ^nyam^

РЕЦЕПТ СЖИГАЮЩЕГО ЖИРА СУПА :

6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных), 1 небольшой качан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона.

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда, когда хотите – суп не добавляет калорий. Наполните утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течении дня вы будете находиться вне дома или отправляетесь в поездку.

Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять другими компонентами.

День первый . Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай, Клюквенный сок, кофе или воду. Не добавляйте молоко в чай или кофе. Пейте много воды.

День второй . Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые, свежие или консервированные овощи. Допустима листовая зеленью. Ешьте все это с супом. Держитесь подальше от сушеных бобовых, кукурузы и зеленого горошка. Во время обеда в этот день можете наградить себя печеной картошкой с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

День третий . Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, но сегодня без печеной картошки. Пейте воду.

День четвертый . Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть три банана и выпить так много стаканов воды, сколько вы в состоянии, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько хочется, но бананов только три.

День пятый . Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 10- 20 унций (1 унция-28- 35 грамм ) говядины, или банку консервированных, или столько же свежих помидоров, сколько хочется. Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды. Ешьте суп.

День шестой . Говядина и овощи (особенно листовые). Плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта, все зеленые листовые овощи, но никакой картошки. Обязательно раз в день поешьте супа. Пейте воду.

День седьмой . Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Рис можно добавить в суп, либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Можно добавить лук и помидоры, цветная капуста. Пейте воду.

Если вы потеряли 15 фунтов, сделайте перерыв в 2 дня, перед тем, как повторить диету. Не кушайте суп, когда вы не на диете.

Категорически запрещается: хлеб, алкоголь, газ. вода. Ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира. С мяса или курицы снимайте жир.

556827[/snapback]

asfura, вот тот самый супчик, моя нынешняя диета.

Сегодня сижу уже второй день, вчера хотелось что-нибудь съесть не нужного, но я сдержалась. Такой "ломки" как в первый раз уже небыло, наверное правда токсины выходили. Сегодня утром салатик без соли!!! в обед супца :biggrin: Картоху есть не буду, а то за эти дни что расслаблялась нужно отвечать ^nono^

Итак - начало диеты - 76,3 кг

второй день - 75,6 кг (-700гр :ohmy: )(min вес на этой диете был 75.3кг)

Девочки, кто сидит на диете - не расслабляться:ohmy: , а кто ещё никак не может сесть, набирайтесь сил, всем удачи ^nyam^

Девочки уже вес 61 кг - это -9 кг :ohmy:^nono^:biggrin:

Да, я яйцами заменяю мясо или рыбу, поэтому и ем 1-2 в день с салатиком. А если ем мясо, то соответственно и яйца не ем.

Ань, сахарозаменитель может и плохо, но фруктозы у нас неееет ^nyam^ Вот закреплю вес, может и буду сахар в кофе ложить. Я ведь его только в кофе и потребляю. По 2 ч.л. всего.

Эх, чето медленно както остатки веса уходят. :ohmy: До финиша ну совсем чуточку надо

Лида, как тебе супчик на вкус :rofl: ожет у тебя есть уже какие-то рекомендации по приготовленю, я его хочу в овощные дни употреблять, и еще, ты какой сельдерей используешь: траву или тот что черенками?

мне траву что-то не получается найти, точнее я не знаю как она выглядит, как петрушка? или еще пахнуть должна? а вот черенковый есть.

пс: ничего что я на ты ко всем ^pig_bal^

Лида, как тебе супчик на вкус ^pig_bal^  ожет у тебя есть уже какие-то рекомендации по приготовленю, я его хочу в овощные дни употреблять, и еще, ты какой сельдерей используешь: траву или тот что черенками?

мне траву что-то не получается найти, точнее я не знаю как она выглядит, как петрушка? или еще пахнуть должна? а вот черенковый есть.

пс: ничего что я на ты ко всем ^pig_bal^

561155[/snapback]

Алён, Няня - это одна семья, так что обращайся как тебе больше нравится ^kiss5^ Суп я готовлю как там и написано, я думаю, что можно добавлять и другие овощи, единственно знаю что вроде морковку вареную нельзя, толи она сытная очень, толи ещё что-то, а супчиком я могу питаться таким долго, он мне нравится, а когда к нему ещё и мясо можно добавить :P^

Кладу корень сельдерея, трава тоже есть, выглядит как петрушка, но не каждому она нравится, специфическая малость, а корешка там и не заметно.

asfura, поздравляю!!! :rofl:

Ламетта, молодец! Рада видеть и здесь родные лица! :rofl:

Присоединяйся! ^pig_bal^

Какие планы, на какой диете сидеть думаешь?

560692[/snapback]

Мариш, да какой-то определенной диеты нет. Просто не есть сладкого, мучного, жирного. Ну и вообще поменьше есть. ^pig_bal^ И еще конечно тренажер. Уже давно на нем занимаюсь и буду продолжать дальше. Только нагрузки увеличу.

Вот сегодня я, например, кушала:

завтрак - творог Активиа (который несладкий) и чашка кофе без сахара, но с 1 ч.л. 10% сливок

обед - овощная запеканка и зеленый чай

ужин - кусочек запеченой горбуши, салатик и зеленый чай

Ламетта, мы с Иришкой (asfura) тоже на чем-то подобном сидим. Плюс еще некоторые принципы раздельного питания.

Ужин у тебя нормальный был, будешь так держаться, обязательно похудеешь. ^pig_bal^

Девочки, а я вчера устроила себе праздник желудка. Сначала день прожила как обычно, а поужинать получилось только в 18,45. Я была очень голодная, ела быстро, старалась успеть до 19,00. Попихала в себя еду за эти 15 мин, и поняла, что все это совершенно не в кайф и совсем я не наелась. Поела еще, потом еще... :P^ и поняла, что организм требует сегодня наесться.... Ой, чего я только не съела... ^pig_bal^ Но решали, раз организму так это надо-значит надо, отказывать себе иногда вредно. Сегодня, конечно, жалею немножко... Ну ладно. Валю все на овуляцию. У меня в прошлом месяце тоже жор был в середине цикла. Надеюсь, через пару дней это пройдет.

Теперь у меня сегодня разгрузочный день. Режим такой будет-

утро-кофе с фруктозой и молоком

обед-Активиа, и чай зеленый.

Ужин-кефир.

Плюс мой комплекс упражнений вечером.

Все, решено!

Обещаю себе это!!!!!!! Клянусь выдержать!!!!!!!

Себе и вам!!!!!!!! :rofl:

asfura, поздравляю!!!!!!! ^heart^

Минус еще 1 кг-здорово! Молодец, давай дальше!!!!!

Кстати, не пробовала сахар в кофе потихоньку снижать? Я так постепенно до 1 ч.л. довела. Теперь привыкла и полюбила новый вкус.

То что вес стал медленнее уходить-сама понимаешь, это нормально. Сейчас как раз самые жиры уходят отложенные в ненужных местах.

Lisica, молодец, так держать! Как вчера вечер прошел, нормально на супчике?

Aniko, держись! Не налегай там особо на сладенькое, лучше съешь апельсинчик! ^heart^

Молодец, что продолжаешь диету,  главное не переборщи. Хотя читала что многие худеют до минимума, а потом решают, что лучше выглядят когда на 2 или 3 кг больше. Так что смотри по ощущениям.

Да я худеть уже закончила. ^heart^ Думаю, 50 кг при росте 165 см-больше худеть совершенно ни к чему. Я сейчас в режиме закрепления всего этого дела и в раздумиях, как это сделать... ^kiss5^ Просто сейчас в жизни много всякой всячины навалилось... не до того... Голова постоянно другими мыслями забита....Хотя, конечно, какой-нибудь шейпинг как раз и помог бы мне от этого избавиться... Вобщем, на стадии решения я... ^pig_bal^

Alena Igorevna, как диета-то-началась с понедельника?

Ой девочки, молодцы вы!!!! А я все никак не начну ^pig_bal^

Точнее много раз начинала, но на 3 дня и все..... В выходные была на свадьбе, поэтому до этого делала себе поблажки, думала, что после свадьбы точно начну следить за своим питанием, но вчера -опять 25 :rofl: ВСЕ!!!! Надо браться за себя. Мне надо похудеть минимум на 20 кг, если по 3 кг в мес, как рекомендуют, то до лета успею))) Сегодня яблоки, а со среды убираю все жирное, мучное, и то, что пользы не приносит моему телу))) ПОМОГИТЕ МНЕ ПОДДЕРЖКОЙ!!! Не забывайте, что я тоже с вами, почаще спрашивайте, как у меня дела))) Я С ВАМИ!!!!

Ой девочки, молодцы вы!!!! А я все никак не начну :P^

Точнее много раз начинала, но на 3 дня и все..... Сегодня яблоки, а со среды убираю все жирное, мучное, и то, что пользы не приносит моему телу)))  ПОМОГИТЕ МНЕ ПОДДЕРЖКОЙ!!! Не забывайте, что я тоже с вами, почаще спрашивайте, как у меня дела))) Я С ВАМИ!!!!

561347[/snapback]

Оксана привет! Поддержку обеспечим! ^pig_bal^ Ты не начинай с чего нибудь глобального, типа запрета сразу всего. ^heart^ Я сначала начинала не есть после 18.00, потом не пить кофе с сахаром, потом хлеб без масла и сыра, потом снижала количество самого хлеба.... ^heart^ Вот у меня сейчас повтор идёт. Т.к. сразу от всего отказаться не получается, то постепенно приучаю себя не есть сначала одно, а потом другое.. После монодиет обычно срываются, поэтому лучше начни с отказа от мучного, сладкого... ^pig_bal^ Удачи! И не загадывай, сколько сбросишь столько и надо.. Тише едишь... :rofl:

Кстати насчёт жирного.. ^kiss5^ Совсем без жира.. нельзя.. женскии цикл нарушается. Если я не путаю надо что то в районе 40 гр в день, может кто и поправит. Жирного конечно не надо, но жирную морскую рыбу, орехи, подсолнечое масло... по немногу не забывай! ^pig_bal^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...