asfura 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 сегодня ела рис,Ирина, привет!!! А ты по Монтиньяку питаешься? Я просто слышала, что там рис и картошку нельзя кушать, хотя может я и ошибаюсь. 590769[/snapback] Оксан, там рис нельзя в первой фазе, когда сбрасываешь вес. Я же основной запас жира сбросила, поэтому иногда ем рис или макароны. Вчера все прошло по плану. сегодня я пока еще ничего не ела, даже кофе нет времени попить. Вот только малая угомонилась, сейчас буду завтракать Вечером не знаю еще что, наверное буду как вчера, доедать оставшиеся харчи Даже готовить нет времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Девочки, привет! Ну вот, инет у меня заработал и теперь я снова с вами! Подвижки у всех есть, маленькие, большие - не важно. Главное есть. Мне от моих наеденных за праздники 3,5 кг осталось скинуть 400 г. Вроде все идет нормально. Сегодня на завтрак - кофе, 2 кусочка сыра и кусочек куриной ветчины. На обед рыбная котлета, рис и зеленый чай, на ужин тушеные овощи и яблочный сок. Ужинала в 18.00, потом ничего не ела. Хочется еще пораньше ужинать, но никак не успеваю. В 17.00 с работы прихожу, пока ужин приготовлю и уже час прйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 У меня сегодня был овощной день. Пока вроде без излишеств Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 А у меня вроде до ПМС очень далеко, а у меня жор какой-то. Стараюсь есть невредные вещи. КРЕПЛЮСЬ, но ем часто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 КРЕПЛЮСЬ, но ем частоЭто не страшно, главное есть по чуть-чуть и правильные продукты. Я сегодня не ела до 17 часов, так получилось, а потом попила кефирчику 1% и все, надеюсь, что выдержу так день, а-то прямо страшно: все ем и ем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Оксана, молодец какая! Я несмотря на КД ничего лишнего себе не позволяю. Только 1 дольку шоколадки перед обедом съела. Что-то захотелось вдруг. А так утром яйцо и кофе с сыром, в обед цветная капуста и чай, на ужин котлетка и квашеная капуста. И снова до 18.00. Еще -200 г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Я вчера молодец была, кефирчик 0,5 л и все))) Сегодня поела капустку цветную, чай совсянной печенькой, мандарины 2 шт. Пока тоже нормально, день скоро закончится, может продержусь на минимуме продуктов. А вес за вчера не снизился совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 А я не молодец!!! Сожрала плитку шоколада, правда не сразу, но все равно приятного мало. Девочки вы просто молодчинки!!! Про квашенную капусту, давно хотела сказать. Что-то есть некоторые точки зрения, что при похудение лучше этот продукт не нужно есть, способствует задержке жидкости и с него поправляешься, именно квашеная. Нужно поискать инфу про нее. Кто точно что-то узнает, то сообщите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Что-то есть некоторые точки зрения, что при похудение лучше этот продукт не нужно есть, способствует задержке жидкости и с него поправляешься, именно квашеная. Нужно поискать инфу про нее. Кто точно что-то узнает, то сообщитеОля, я когда худела после иглоукалывания, нам наоборот советовали есть квашеную капусту, но предварительно ее вымачивать в воде чуть-чуть, что бы не было много соли, а так она очень полезна в том плане, что содержит очень мало калорий, а наедаешься ей сразу. Я сегодня не молодец, уже после 18 съела сыру кусочек, макарон пару ложек, чуть-чуть курочки отщипнула и запила все это кефирчиком(полбокала) МДА))) ПЛОХО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Девочки, а я молодец! Сегодня мой вес такой же, как был до новогодней обжираловки. То есть все 3,5 кг наеденные за праздники я скинула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Утро началось нормально: чашечка кофе и кусочек сыра, а потом жор опять напал, правда старалась кушать маленькими порциями и раздельно, т.е овощи отдельно, часа через два кусочек рыбки, после 17 часов решила не есть. вот уже 2 часа креплюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Lametta,поздравляю с удачным сбросом наеденого. У меня все по старому. Ем овощи побольше. Вчера сварила себе уху, но чето есть особо потом и не хотелось. Так что сегодня буду ее есть. Вес как и прежде свой не знаю а где Мариша подевалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Ирина, спасибо! Только не знаю, как бы мне снова в ближайшее время не набрать. У меня в ближайшие 2 недели 5(!) дней рождений, включай собственный. Я тоже овощи в основном ем. Еще рыбку и мясо. Всю неделю после 6 вечера не ела. Это для меня достижение, т.к. утром я могу совсем не есть, а вот вечером всегда очень кушать хочется. А назавтра я тоже супчик рыбный сварила. Со свежей рыбкой. Обажаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klima 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Ужас!Стыдно здесь показываться..... Поменяю НИК ,наверное,подарили на НГ костюмчик домашний ,розовый....померила,....НЮША(СМЕШАРИКИ ФОРЕВА)!!!! Не ем вообще, и больше не буду НИКОГДА!!!!65 кг..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 klima, а рост какой? Lametta, мне тоже есть с утра не хочется, но не получается вечерами не есть (и ночами тоже) потому что у меня в доме маленький вредный ночной житель Вот вчера все было так хорошо. Ела 2 раза салат. Один раз с яйцами, а второй раз с курочкой. А потом как захотелось есть, и причем не чего иного как сендвичей с сыром и майонезом. Как перед смертью И я сьела. Наверное то, что я не знаю свой вес мне помогает....набирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения