Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

сегодня ела рис,

Ирина, привет!!! А ты по Монтиньяку питаешься? Я просто слышала, что там рис и картошку нельзя кушать, хотя может я и ошибаюсь.

590769[/snapback]

Оксан, там рис нельзя в первой фазе, когда сбрасываешь вес. Я же основной запас жира сбросила, поэтому иногда ем рис или макароны.

Вчера все прошло по плану. сегодня я пока еще ничего не ела, даже кофе нет времени попить. Вот только малая угомонилась, сейчас буду завтракать ^blush2^ Вечером не знаю еще что, наверное буду как вчера, доедать оставшиеся харчи ^blush2^ Даже готовить нет времени

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, привет!

Ну вот, инет у меня заработал и теперь я снова с вами!

Подвижки у всех есть, маленькие, большие - не важно. Главное есть. ^give_rose^

Мне от моих наеденных за праздники 3,5 кг осталось скинуть 400 г.

Вроде все идет нормально.

Сегодня на завтрак - кофе, 2 кусочка сыра и кусочек куриной ветчины. На обед рыбная котлета, рис и зеленый чай, на ужин тушеные овощи и яблочный сок. Ужинала в 18.00, потом ничего не ела. Хочется еще пораньше ужинать, но никак не успеваю. В 17.00 с работы прихожу, пока ужин приготовлю и уже час прйдет.

У меня сегодня был овощной день. Пока вроде без излишеств ^give_rose^

А у меня вроде до ПМС очень далеко, а у меня жор какой-то. Стараюсь есть невредные вещи. КРЕПЛЮСЬ, но ем часто

КРЕПЛЮСЬ, но ем часто

Это не страшно, главное есть по чуть-чуть и правильные продукты.

Я сегодня не ела до 17 часов, так получилось, а потом попила кефирчику 1% и все, надеюсь, что выдержу так день, а-то прямо страшно: все ем и ем ^give_rose^

Оксана, молодец какая! :biggrin:

Я несмотря на КД ничего лишнего себе не позволяю. Только 1 дольку шоколадки перед обедом съела. Что-то захотелось вдруг. ^dapping^

А так утром яйцо и кофе с сыром, в обед цветная капуста и чай, на ужин котлетка и квашеная капуста. И снова до 18.00.

Еще -200 г. ^give_rose^

Я вчера молодец была, кефирчик 0,5 л и все)))

Сегодня поела капустку цветную, чай совсянной печенькой, мандарины 2 шт. Пока тоже нормально, день скоро закончится, может продержусь на минимуме продуктов. А вес за вчера не снизился совсем ^kiss^

А я не молодец!!! Сожрала плитку шоколада, правда не сразу, но все равно приятного мало.

Девочки вы просто молодчинки!!! :ded_snegurochka2:

Про квашенную капусту, давно хотела сказать. Что-то есть некоторые точки зрения, что при похудение лучше этот продукт не нужно есть, способствует задержке жидкости и с него поправляешься, именно квашеная. Нужно поискать инфу про нее. Кто точно что-то узнает, то сообщите.

Что-то есть некоторые точки зрения, что при похудение лучше этот продукт не нужно есть, способствует задержке жидкости и с него поправляешься, именно квашеная. Нужно поискать инфу про нее. Кто точно что-то узнает, то сообщите

Оля, я когда худела после иглоукалывания, нам наоборот советовали есть квашеную капусту, но предварительно ее вымачивать в воде чуть-чуть, что бы не было много соли, а так она очень полезна в том плане, что содержит очень мало калорий, а наедаешься ей сразу.

Я сегодня не молодец, уже после 18 съела сыру кусочек, макарон пару ложек, чуть-чуть курочки отщипнула и запила все это кефирчиком(полбокала) :ded_snegurochka2: МДА))) ПЛОХО!!!!

Девочки, а я молодец! Сегодня мой вес такой же, как был до новогодней обжираловки. То есть все 3,5 кг наеденные за праздники я скинула. :ded_snegurochka2:

Утро началось нормально: чашечка кофе и кусочек сыра, а потом жор опять напал, правда старалась кушать маленькими порциями и раздельно, т.е овощи отдельно, часа через два кусочек рыбки, после 17 часов решила не есть. вот уже 2 часа креплюсь.

Lametta,поздравляю с удачным сбросом наеденого.

У меня все по старому. Ем овощи побольше. Вчера сварила себе уху, но чето есть особо потом и не хотелось. Так что сегодня буду ее есть. Вес как и прежде свой не знаю ^heart^

а где Мариша подевалась? ^heart^

Ирина, спасибо!

Только не знаю, как бы мне снова в ближайшее время не набрать. У меня в ближайшие 2 недели 5(!) дней рождений, включай собственный. ^heart^

Я тоже овощи в основном ем. Еще рыбку и мясо. Всю неделю после 6 вечера не ела. Это для меня достижение, т.к. утром я могу совсем не есть, а вот вечером всегда очень кушать хочется.

А назавтра я тоже супчик рыбный сварила. Со свежей рыбкой. Обажаю! ^heart^

Ужас!Стыдно здесь показываться..... ^heart^ Поменяю НИК ,наверное,подарили на НГ костюмчик домашний ,розовый....померила,....НЮША(СМЕШАРИКИ ФОРЕВА)!!!! ^heart^

Не ем вообще, и больше не буду НИКОГДА!!!!65 кг.....

klima, а рост какой?

Lametta, мне тоже есть с утра не хочется, но не получается вечерами не есть (и ночами тоже) потому что у меня в доме маленький вредный ночной житель :derisive:^blush2^

Вот вчера все было так хорошо. Ела 2 раза салат. Один раз с яйцами, а второй раз с курочкой. А потом как захотелось есть, и причем не чего иного как сендвичей с сыром и майонезом. Как перед смертью ^kiss^ И я сьела. Наверное то, что я не знаю свой вес мне помогает....набирать ^heart^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...