Transлето 0 Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 голода как такового у меня нет, вчера даже забыла съесть положенный творог, но хочется чего -нибудь вкусненького, чего, естественно, нет в списке! И блинчиков хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 голода как такового у меня нет но хочется чего -нибудь вкусненького,Вот и у меня собственно тоже, НО вчера пришла из бассейна и уже в 21.30 натрескалась(по-другому не скажешь) Да не чего-нибудь, типа яблочка, а половинку пирожного, салат крабовый(правда без майонеза, был намешан, но не заправлен), да еще соломки сладкой штки 3 Ну вот что мне с собой поделать????? Сегодня утром ела овсянные хлопья на воде(очень даже ничего как-то показалось, потому что долго не ела их, в охотку можно, но я планирую каждый день так себе заваривать кипяточком их на завтрак, посмотрим). В общем, такая я безответсвенная в этом плане.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Я вчера целый день вела себя прилично. Вечером пошли гулять с дочей, зашли в супермаркет, я у меня целый день отвратительное настроение было (типа все плохо ) и что - купила пироженое и дома, подчитывая калории, которых оказалось аж 330, без зазрения совести слопала. Совесть меня не терзала. Сегодня креплюсь: утром - творог+чашечка кофе, в обед- суп с рыбой + зеленый чай с ложечкой варенья, потом яблоко. Пока все. Вечером планирую кефир и яблоко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Утро началось более или менее, а потом нагрызлась семечек(нельзя мне их дома держать, но муж покупает ), потом чай пила с бутербродами колбасой и сыром, в общем, сегодня больше не буду ничего здесь писАть, чего позориться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Вчера ела 2 раза: кусочек курочки и голубец и вечером салат и опять курочку. Молодчинка, даже без хлеба.... Сегодня не знаю что меня ждет....пока есть не хочется, но это пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Вечер - 200 гр кефира + гр творога+2 хлебца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Упс))))) Девочки, простите, что влезла со своими 45 кг вместе с одеждой Просто увидела, что в темке последнее сообщение - Олино, и решила глянуть... Оленька! Акстись! Ты куда еще худеешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Что-то Аня (Aniko) давно здесь не появляется Интересно, как у нее успехи в этом деле.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Пока пила кофе, потом ела голубец, яйцо и кусочек сыра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Забыла спросить,НЕВЕСОМ никто не пробовал?Завтра в 36.6 хочу посмотреть. 593016[/snapback] klima, купила Невесом-то? У меня сегодня будет разгрузочный день. С утра съела 1 яблоко, вечером после работы съем 1 огурец, вода без ограничения. Не очень представляю пока, как я это выдержку. Но пока есть не хочется. Эх, было бы такое замечательное чувство сытости всегда... Но разгрузиться надо хоть сегодня! Обязана выдержать! Я себе обещала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Упс))))) Девочки, простите, что влезла со своими 45 кг вместе с одеждой Просто увидела, что в темке последнее сообщение - Олино, и решила глянуть... Оленька! Акстись! Ты куда еще худеешь? 594308[/snapback] Я периодически худею, а потом поправляюсь +,-3-5 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Вчера еще ела фруктовый салат с йогуртом , а вечером был салат и курочка. Опять я молодец! Смотрю на себя в зеркало - вроде ниче так, нормалек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 А у меня на этой неделе одни ДР-я. Уже два было, еще завтра и послезавтра. Поэтому я то ем все подряд, то ничего почти не ем. И гоняю туда-сюда полкило. После ДР +500 г через день снова -500 г. Вобщем пока у меня все это январское безобразие с ДР-ми не кончится, я ничего больше не скину. Так пока при своих 60 кг и остаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Всем привет! У меня за неделю диеты - минус три килограмма. Не Бог весть сколько, но приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klima 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Я уж тут прям показываться боюсь... Оксана,у меня все наоборот.+кг-сразу на лицо+еще кг-ту да же.Прям такой упитанный кругляш,я когда 50кг весила,меня худой никто не считал. Маришка,про НЕВЕСОМ я в буклете 36.6 прочитала,дословно не буду цитировать,но"снижает аппетит.....и.т.д.,про мюсли,ну,не знаю,овсяные хлопья без ничего,которые разбухают до неприличного состояния и есть потом не хочется.Вообщем, -1,5 кг. ОЙ,я потом читать начала,а вы уже все про овсянку и невесом знаете....ну,ладно,дальше пишу... ANNA ERSHOVA,хочешь я тебе пришлю фото своего животика ,складочки всей семьей посчитаете и майонезик больше никто есть не захочет Хлеб не ем вообще,тока хлебцы,и ничего вкусно. Ой,Оксан,не могу читаю твои сообщения Семечки,прям как я."Уберите из дома еду,даже у собаке с кошкой отнимите,тогда я похудею!!!!"-мой девиз. Невесом не купила,т.к. посорилась с мужем,у нас в аптеке рядом с домом его нет.Просить мужа не буду точно.Озверела.Про то ,что скинула кг написала выше.Но журнал не выкинула,в голове храню название.И зря,хлопья ругали,есть не хочется,они в желудке разбухают и долго-долго перевариваются.Сахара там нет,изюма тока чуть.И вообще,у меня прямо праздник!Я с дочкой ездила на распродажу Киры Пластининой,конечно два мешка одежды Оле досталось,но я свои булки тоже впихнула в джинсы ,мужу очень понравилось,ну,очень .А размер,там,между про чем на девочек!!!Вообщем,продолжаю не есть. Transleto!!!!Прими мои поздравления!!!!За неделю -3 кг,эх,молодость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения