Ланка 0 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Оксана, завтра легче будет)) А у меня живот пропадает...красотааааааааааа 596308[/snapback] хдорово А мне сегодня моя тетя напривозила еды.Мама дорогая,сколько.ну и среди них пирожки с вишней.Мне стыдно.но я съела целых 3.Пока еще можно грудным вскармливанием оправдаться перед собой за нехватку воли Видимо,временно удаляюсь из вашей темки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 У меня 4 день...кушать вообще не хочу ничего...кефир и гречка....кофеЮля, ты - МОЛОДЕЦ!!!!!! А я хочу есть)))) От гречки тошнит, кефир пью только на ночь, а так гречка, вода и зеленый чай)) Так хочу супчика!!!! а еще сегодня мяско своим делаю..... И еще сыра бы кусочек... ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ!!!! КАК БЫ УДЕРЖАТЬСЯ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Юля, я не выдержала Муж прикалывался, когда я ему написала, что нелась, говорит, бысро за 9 мин))) Совесть мучает, слабовольная я , ОДНАКО)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Оксана, ну и что же , что сорвалась...с кем не бывает)) Но завтра можно продолжить диету...а?!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Юля, я бы продолжила, да боюсь, что опять на один день В субботу едем к моей маме в другой город, какая там гречка? Если только с понедельника))) Но мне в четверг(7.02) если все будет благополучно, надо будет ложится с младшим дитем в больницу, а где там заваривать гречку-то? Вот даже и не знаю Ты держись!!!!!! Молодчина!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Это я выше))) Без регистрации))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Юленька держись! Я что-то никак не могу войти в нормальный режим правильного питания. То одно, то другое - вообщем расслабляюсь. Как начну, так сразу к вам примкну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ! Наши ряды опустели........видимо все кушать хотят Я завтра 6 день на гречке....я молодец)))))) не нарушаю))) вес вниз пошел... Как я радааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего и вам, всем желаю, мои золотенькие)) Девочки спасибо за похвалки и за поддержку ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 2 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Девочки, а диету белково-углеводного чередования никто не пробовал? Там на особые жертвы идти не надо, и сытые будете и вес потеряете. Если кому-нибудь интересно, могу написать подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 2 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Юля! Млодец! Поздравляю с отвесами! А у меня весы пока замерли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 2 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Оля, спасибо. Аня, напиши конечно про диетку. Интересно посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 2 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 (изменено) 3 дня - белковая пища ,есть можно в любое время - утром, днём,вечером. Мясо вареное,нежирное, курица вареная нежирная, рыба любая нежирная, яичные белки, мясо копченое нежирное. + фрукты (исключая бананы и арбузы) и овощи (помидоры, огурцы, капуста),кроме свеклы, картофеля и морковки. На 4-й день уменьшаете немного кол-во белков и 1 прием пищи - углеводы (или хлеб или картошка или рис, но лучше гречка из-за низкого гликемического индекса). Никакого сахара в течение диеты, кефир можно, но нежелательно из-за содержащегося в нем молочного сахара. Довольно-таки простая, но реально действует. Изменено 2 Февраля 2008 пользователем Anya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 2 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Интересная диета! Главное, голодать не нужно! А мне осталось выдержать одну неделю - потом можно будет кушать чуть-чуть побольше. Сегодня съела на один сухарик больше - так дико разболелся желудок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 3 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 Что то затишье у нас. А я то думала тут понаписали в мое отсутствие. Девочки, я все еще с вами, временами только мысленно потому как кушаю я... а сегодня приснилось, что я жутко похудела. К чему бы это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 Ирина, это нехороший сон, следи за своим здоровьем. Обычно такое снится к болезни. Будем надеяться, что сон не сбудется. Я расслабляюсь , никак не могу себя заставить. Сегодня съела пирожок и шоколадку . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения