Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Да,диета ,,вкусненькая,, может тоже попробую,тем более если обещает результаты! А я сегодня ела салат из овощей,рис и кусок сыра!Думаю на сегодня хватит ,хотя до вечера еще есть время,чтобы что-то слопать,но буду стараться!Девочки,с вами легче,чувствуется поддержка ,не одна я хочу быть ^pardon^ вот такой королевой!Вот почему-то калории я никогда не пробовала считать,мне проще просто голодать,а это не ,,грузит,,? ^kiss5^

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А повышенный риск к чему?К заболеваниям или к ожирению? ^pardon^

628891[/snapback]

Риск заболевания диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями и прочими малоприятными ^kiss5^ Важно отличать просто обвисшую кожу на животе (как после родов) от приличного "животика" - он "страшней" ^beach^

Вот почему-то калории я никогда не пробовала считать,мне проще просто голодать,а это не ,,грузит,,?

Сначала "грузит", но потом втягиваешься и начинаешь задумываться над тем, что кладешь в рот. :biggrin:

Я не точно считаю, примерно хоть бы. Надо же еще сичтать соотношение жиров, белков и углеводов. Это я никогда не считаю.

Вчера на ужин ела рыбу 100 гр и огурец, потом еще полбанана и фисташек гр 30. По калориям нормально, где-то 1100 получилось. После 17 ч не ела.

Пока я МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! ^pardon^

А то, что пишешь здесь и правда очень хорошо, помогает сдерживаться. :biggrin:

Завтрак овсянка на воде.

Три дня без хлеба, сладкого и всего того, что нельзя!!!!! :wacko:

Сегодня еще записалась к эндокринологу, который занимается проблемами избыточного веса, пойду 16 мая, потом напишу)))

Молодец держишься!!!Я тоже стараюсь!Но ,блин сегодня муж приехал из Москвы ,поела картошки вместо риса,сейчас сижу и расстраиваюсь!!!Даже ругаю себя,пойду выпью ,,ксеникал,,пусть выводит жиры!Постараюсь сдержаться до вечера,ограничусь овощами и все!!!!!!!Хлеб я давно не ем,ну как давно где-то чуть больше месяца,наверное!ОКСАНА,по фотографии у тебя не видно избыточного веса!Очень хорошо выглядишь!!! :biggrin:

Молодец держишься!!!Я тоже стараюсь!Но ,блин сегодня муж приехал из Москвы ,поела картошки вместо риса,сейчас сижу и расстраиваюсь!!!Даже ругаю себя,

Я тоже себя ругаю, если нарушаю)) Но думаю, если раз нарушить, а потом не сорваться, то ничего))

ОКСАНА,по фотографии у тебя

не видно избыточного веса!Очень хорошо выглядишь!!!

Спасибо)) Но на фотке только лицо, оно еще не заплыло жиром, как все остальное. Ожирение мне поставил врач ( у меня вес 87 кг, а рост 168), так что, надо срочно худеть :biggrin:

У меня сегодня М начались, тоже есть больше хочется, стараюсь есть то, что можно))

Ксюша63 ты пишешь муж приехал, это всегда тяжко... В том смысле, что его не будешь травой кормить, ему готовить нужно)) А ты откуда сама?

А я себя не ругаю...Стараюсь мотивировать... :biggrin:

Что такое ксеникал?

Молодец держишься!!!Я тоже стараюсь!Но ,блин сегодня муж приехал из Москвы ,поела картошки вместо риса,сейчас сижу и расстраиваюсь!!!Даже ругаю себя,

Я тоже себя ругаю, если нарушаю)) Но думаю, если раз нарушить, а потом не сорваться, то ничего))

ОКСАНА,по фотографии у тебя

не видно избыточного веса!Очень хорошо выглядишь!!!

Спасибо)) Но на фотке только лицо, оно еще не заплыло жиром, как все остальное. Ожирение мне поставил врач ( у меня вес 87 кг, а рост 168), так что, надо срочно худеть :biggrin:

У меня сегодня М начались, тоже есть больше хочется, стараюсь есть то, что можно))

Ксюша63 ты пишешь муж приехал, это всегда тяжко... В том смысле, что его не будешь травой кормить, ему готовить нужно)) А ты откуда сама?

630091[/snapback]

Да,я согласна травой не покормишь!Тем более,что он у меня очень любит мясо,ночью его подними и спроси:мяса хочешь?Ответит:Да!! очень любит!!хотя стройный-стройный ,он ест ,а я смотрю и толстею(шутка).Я ему говорю :давай поменяемся,он очень легко худеет,а я очень легко толстею-так нет,не получается!А я сама больше рыбу люблю ,к мясу равнодушна.Я живу под Самарой!А я почему-то во время М не замечала приступов голода,но надо понаблюдать... :biggrin:

Во время мсеячных можно не взвешиваться - весы покажут больше, поскольку из-за гормонов в теле накапливается жидкость :biggrin: А мне всегда шоколада хочется - вот и ем его раз в месяц :biggrin:

А я себя не ругаю...Стараюсь мотивировать... :biggrin:

Что такое ксеникал?

630118[/snapback]

КСЕНИКАЛ-швейцарский препарат.Он безвреден для организма,т.к.не всасывается в кровь и не воздействует на внутренние органы.Не вызывает привыкания и не вступает в реакции с другими препаратами!Знаешь как действует?Блокирует усвоение жиров организмом и снижает тем самым вес.Все съеденные жиры выводятся естественным путем.Но если питание не правильное,(съела много жирной пищи)возникают побочные явления(неприятная ситуация)-частый стул,масляные выделения.Мне нравится,он помогает!Раньше ( до родов) я его пила только после праздников,вечеринок,т.к.была стройная,а сейчас пью каждый день ,т.к.худею.Советовать настойчиво не буду ,т.к. даже в любой науке есть противоположные мнения,но я им пользуюсь уже года 2.Откуда узнала?Прочитала статью в медицинской газете.Надо попробовать как ты-мотивировать свое неправильное поедание пищи,наверное поможет!Да? :biggrin:

Девочки,еще хотела у вас спросить:от арбузов толстеют или нет?Не могу найти точного ответа?Подскажите,а? :biggrin:

Во время мсеячных можно не взвешиваться - весы покажут больше, поскольку из-за гормонов в теле накапливается жидкость :biggrin: А мне всегда шоколада хочется - вот и ем его раз в месяц :biggrin:

630167[/snapback]

Значит ты не сладкоежка,да?Я люблю конфеты,но сейчас ем мало!Раньше очень любила тортики,а сейчас стала к ним равнодушна,может желание вернуться к прежнему весу убило всю любовь?!Это радует! ^pardon^ Хоть от чего-то легко отказалась!

Девочки,еще хотела у вас спросить:от арбузов толстеют или нет?Не могу найти точного ответа?Подскажите,а? :biggrin:

630175[/snapback]

арбуз на 90 процентов состоит из воды, то есть, если организм склонен накапливать жидкость - весы покажут прибавку

может желание вернуться к прежнему весу убило всю любовь

:biggrin: У меня иногда любовь к вкусной и нездоровой пище убивает все доводы рассудка в зачаточном состоянии :biggrin:

пришла отчитаться))

сегодня я хуже прочих дней, но держусь, вливаю в себя много чая зеленого, помогает))

Обед суп гречневый (из сундучка), перец болгарский, рыбка 100 гр, потом через полчаса съела грушу.

Полдник курага 50 гр, чай зеленый, йогурт (активия 125 гр)

Ужин икра кабачковая 100 гр, рыбки гр 50(так чуть-чуть отщипнула от кусочка), горсть попкорна(дети ели) :biggrin: и ложка макарон с кусочком маленьким от котлетки( пробовала то, чем кормлю детей) ^pardon^ Ах да, еще сыра 10 гр(специально завесила) :biggrin:

По калориям получилось 1100 примерно, ничего, допустимо))

Ну вот и все на сегодня, кухню закрыла))) Муж придет с работы, есть будет один))

Про ксеникал я слышала, но сама не пила.

Про ксеникал я слышала, но сама не пила.

630247[/snapback]

А я вообще не знала.

Сегодня выходила бегать. Могу сказать, что этот метод - довольно щадящий. Особенно подходит людям, которые давно не занимались спортом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...