ксюша63 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Да,бег-это хорошо,очень помогает снижать вес!Тоже хочу побегать,но сижу в декрете с малышом,оставить не с кем,а муж с работы приходит вечером.Пока покормишь,уроки доучишь,посуду помоешь...Ну ничего может все-таки получится! Я дома обруч кручу-верчу с насадками!Иногда даже бывают синяки на талии(если кофточка короткая).Я вчера удержалась от вечернего соблазна,попила воды и успокоилась,а так вкусно пахло салатом из огурцов с помидорой!Думала с ума сойду ха-ха!Девочки,так держать всем нам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Я вчера удержалась от вечернего соблазна,попила воды и успокоилась,а так вкусно пахло салатом из огурцов с помидорой!Думала с ума сойду ха-ха!Молодец!!!!!!!!!! Я тоже вчера клубнички после 18 ч хотела, но понюхала и все!!!!!!! решила, что съем сегодня Оль, ты молодец, что опять бегаешь, а я все никак не соберусь У нас еще холод ужасный, на улицу выходить не хочется)) А еще хочу купить велосипед и ездить по улице. Предложила старшему купить один на двоих, а он такой вопль поднял, что ему нужен его личный велосипед, а не один на двоих. А куда ставить два велика? Да еще у младшего третий.А так я бы с удовольствием каталась, может складной посмотрю. Сегодня с утра овсянка на воде, чашка зеленого чая. А вес все 87, но пока крит. дни, я особо не загоняюсь. Сегодня утром встаю на весы, а их переклинило что-то, они показали кг Я аж обалдела, ничего себе думаю)) А потом чуть пошевелилась и снова 87 Но я не сдаюсь, за месяц сброшу 5 кг, а дальше будем думать)))) Сначала надо поставить себе короткую цель, а не так, что б сразу до 60 кг)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Я тоже хочу велосипед. катаюсь, правда, не очень. Может быть, купим в следующем году велосипеда и сиденье для Максимки. Может, купить один для сына - и пользоваться вместе (когда он в школе, например)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Может, купить один для сына - и пользоваться вместе (когда он в школе, например)? 630547[/snapback] Оль, я так и предложила, купить ЕМУ, а я буду брать и ездить... И что ж? Велосипед ЕГО собственность, а значит... "Купи мама, себе свой, и катайся!" Обидно(((( Сегодня еще съела 50 гр курицы отвареной, варила щи, съела гр 30 говядины оттуда( что-то сегодня мяса хочу ), 200 гр клубники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Значит, купить велосипед СЕБЕ, а ему давать пользоваться. Хотя ребенок может обидеться. Или спросить:" Тебе для мамы раз в неделю жалко?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Значит, купить велосипед СЕБЕ, а ему давать пользоваться. Хотя ребенок может обидеться. Или спросить:" Тебе для мамы раз в неделю жалко?" 630562[/snapback] Оль, я ему так и сказала, купим тебе, а я буду ездить)) Он мне и заявил, у меня и так нету ничего собственного: никомпьютера, ни комнаты( они с братом вместе), ничего)) Ой, тяжко как)) На обед тарелка борща из молодой капустки, сосиска. Пока 750 ккал, но что-то хочется кушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Да,детки растут ,характер показывают.У нас на велеке катается одна дочка,сынок еще не дорос,а я наверное все-таки его раздавлю,велек не совсем большой,хотя занимает много места.А два не купишь,т.к.действительно ставить некуда.Может попробовать устраивать соревнования,на время кто быстрее(в свободное от друзей-мальчишек время)-а муж с секундомером,а вдруг азарт детеныша захватит?Пусть выигрывает сын,а я покатаюсь!...Я на обед съела кусок вареной рыбы,пока есть не хочется,но дотерпеть бы до сна! У нас сегодня малыш приболел:сопельки,кашель и чихает!Лечимся немножко,ветер сильный на улице ,продуло,наверное. , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 У нас сегодня малыш приболел:сопельки,кашель и чихает!Лечимся немножко,ветер сильный на улице ,продуло,наверное.Выздоравливайте давайте)) !...Я на обед съела кусок вареной рыбы,пока есть не хочется,но дотерпеть бы до снаКсюш, это и вся твоя еда за весь день???? Очень мало, молодец!!!!!!! А я посчитала калории, получается 1370 уже, больше ест ничего нельзя, посмотрю, что получится, может огурчик съем и чай зеленый выпью. Ксюш, а какой у тебя вес и рост, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Ксюша! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!! Оксана! Как ты калории считаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Девочки,спасибо!Нет не смогла до ночи,поела рис с огурцами,а сейчас дочка с танцев придет,папа с работы,начнется ужин,я им пожелаю ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и все!Нет ,я не мало ем,чай пью (иногда с конфеткой).Ладно,хорошо,я сегодня уложилась до 17.30,успела.У меня рост где-то 1,60 ну мож чуть побольше,а вешу(ой е ей)-63кг,надо отнять 7-8,а может и 9 кг!На вечер потушила ,,ежики,,-схожу с ума!ха-ха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 У меня рост где-то 1,60 ну мож чуть побольше,а вешу(ой е ей)-63кг,надо отнять 7-8,а может и 9 кг!Ну вот, я так и думала)) Это ж разве вес? Я все жду здесь тетечек, котрые как я под 90 кг))) А тут одни стройняшки, которым и надо-то скинуть пару килограмм))) Сегодня встретились с подружкой, не виделись 5 дней, она мне говорит, что я на лицо похудела!!! Эх, если б еще и на тело))) Transлето калории считаю из таблиц калорийности продуктов. Взвешиваю тот или иной продукт и смотрю сколько калорий получается. Еще записываю в тетрадь все, что ем. Еще веду дневник питания на одном сайте похудания, там заношу продукты, котрые съела и автоматически выдает общее количество. Но мне там неочень нравится, не все продукты есть, которые я ем)) Сегодня я в ударе: съела аж 1500 калорий, и с жирами перебрала. Но жиры не во всем считаю. После 18 часов не ела, но часов в 5 съела еще яйцо вареное и огурец(((( Завтра зовут на шашлыки. Думаю, что купим куриный, съем его и овощи, думаю ничего))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Нет,оксана,я стройняшкой не выгляжу.Вот раньше,до родов-да.Весила 51-52 кг,а сейчас набрала и никак...Хочется вернуть прежний вес,хотя бы приблизительно.Поздравляю тебя с началом процесса,сначала лицо,потом ниже-ниже.У меня тоже сразу худеет лицо,костяшки на шее вылазеют,а ,,проблемные зоны,,стойкие!!!Еще этот противный целлюлит,но ничего доберемся и до них.А мы завтра тоже едем поздравлять мою бабушку,она у меня ВЕТЕРАН ВОВ,тоже придется есть не по правилам,но буду стараться до 18 ч.Завтра напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 9 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Я все жду здесь тетечек, котрые как я под 90 кг))) А тут одни стройняшки, которым и надо-то скинуть пару килограмм))) А 15 килограмм за "пару" сойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 9 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 А 15 килограмм за "пару" сойдет? Сойдет, только у кого они, а Оль???? У тебя? Не заметила, когда в гости в домик приходила)) Хотя, тебе видней))) Сегодня с утра овсянка на воде(вес меньше обычной порции). Видно, она мне стала поднадоедать)) Девочки, сегодня утром взвесилась, вешу 86 кг, на 1 кг меньше)) Хотя это и очень мало, но главное, хоть уже что-то, что я увидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 9 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Оля, при моем весе 56 кг у меня такое же ,,пузище,,, от которого никак не могу избавитьсяАэробика укрепляет мышцы, чуток жирок убрался, и пока стоит все на месте( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения