ксюша63 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 (изменено) Девочки а я села на японскую диету, и за неделю 3,5 кг скинула, хотя она расчитана на 2 недели, но мое терпение кончилось... Хочу наесться до отвалу)))))чтоб упасть на диван ... 634828[/snapback] А японская -это рис чтоли? Так самое противное то,что после диеты еще и выйти надо правильно!!!Свет,а вторую неделю сидеть не будешь? Изменено 21 Мая 2008 пользователем ксюша63 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Ну вот зашла рассказать, какая я сегодня плохая..... У сынули был в саду выпускной, со всеми вытекающими отсюда последствиями( салаты, колбаска, пироги....жуть) нельзя же так, завтра на разгрузку!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Дайте мне кто-нибудь волшебный пендель, чтобы рот захлопунлся. Не хочу есть, а ем . 634823[/snapback] Ой! И мне пенделей отвесьте! Да побольше-побольше! А то сижу тут и без зазрения совести лопаю творожные сырки в шоколаде, которые муж себе на завтрак закупил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 А я джинсы свои старые достала, как раз половина новых, вот как в рот что сегодня хотелось положить запретное, сразу джинсы перед глазами всплывали. Влезу обязательно, они новые и зря лежат. Сижу кефир пью, потому что днем мало воды выпила, моя почка сразу мне об этом напомнила, а чай уже не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Ну вот зашла рассказать, какая я сегодня плохая..... У сынули был в саду выпускной, со всеми вытекающими отсюда последствиями( салаты, колбаска, пироги....жуть) нельзя же так, завтра на разгрузку!!!!!!!!!!! 634937[/snapback] Ой,поздравляю вас !!!ВЫ совсем большие стали,из садика выпустились!!!Ну случай-то ,конечно,уважительный !Завтра на разгрузку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Оль,пенделек...Пожалуйста.А ты мне,ладно?Вечером выпила ликерчик,а время было после 18. Кристин,ха-ха,я тоже перед собой положила спортивный костюм .Уже,наверное,2 недели лежит-мозги вправляет!А помогает,а тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Мне тоскливо((( Вчерашний выпускной отложился сразу в +1 кг на моем теле( а ведь этот кг я теряла, сидя неделю на диете с таким трудом) Сегодня нежирный кефир в течение дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Мне тоскливо((( Вчерашний выпускной отложился сразу в +1 кг на моем теле( а ведь этот кг я теряла, сидя неделю на диете с таким трудом) Сегодня нежирный кефир в течение дня. 635107[/snapback] Да 1 кг это много, но не понятно почему так много набралось, у меня когда так наемся +200-300гр. Девочки не сдавайтесь, все получится.У меня в субботу будет месяц как на диете, похудела на 5 кг.Блин, горжусь собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silentium 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Всем привет! Сегодня съела из запретного печенье одно и кусочек картофельной запеканки, из-за этого сегодня до вечера только зеленый чай гонять буду . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Да 1 кг это много, но не понятно почему так много набралось, у меня когда так наемся +200-300гр.Было бы не обидно, если б я там наелась)) А так просто съела немного салата крабового, чуть-чуть селедки под шубой, кусочек колбаски, сыра и пирожок с капустой. Все это причем до 18 ч, и вот результат. еще выпила бокал вина и сок. Может просто жидкость в организме, не знаю, в любом случае, пью кефир сегодня! похудела на 5 кг.Блин, горжусь собой. Alnika МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! Мы тобой тоже гордимся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Спасибо, Оксана... Прочитала кучу информации, не поленилась прочитать тему, 81 страница, много, много советов.Хочу сказать, худеют те, которые верят и что-то делают, а не те, кто об этом много говорит.""Качаю пресс, а живот не уходит"", можно качать, через раз, два, а процес длительный и требует силы воли, я качаю уже 4-й месяц и для тех, кто не верит результатам выложу фото, до и сегодня, сравните. Делаю в одно и тоже время с разбежкой в 1 час, зависит от занятости, хотела бросить, но увидев результат, решила продолжать, потом через 3 месяца села на диету, так ушли кг, начиная (была после родов 83) с 90 ( набрала 7 кг, когда бросила ГВ), потом за диету убрала 5кг, сегодня 77,9 хотя думала что наберу за вчера, съела мороженое из 4-х шариков, печенье,...сидела и смотрела Евровидение, болела за Данию и Беларусь.Но на утро -100гр.Вот хочу сказать Оксане, я уверена, что тебе надо найти свою диету, не может такого быть, что сидя на разгрузочных днях, не уходят даже граммы, наверное, какой-то продукт не твой.И проблема в самом организме, думаю надо идти к диетологу, у меня подруга так ходила, она ей подбирала продукты, оказалась она толстела от молока.А молоко при диете нельзя, как и молочные продукты, в них лактоза.Читала, что есть проблемы с почками, может надо купить чай на травах, реальных, а не тех, которые обещают сбросить 5-8 кг в месяц, заодно улучшат работу почек и выведут воду и шлаки из организма.Моя сестра похудела на 15 кг, ходила в водолечебницу на душ Шарко.Знаю много отзывов от людей, помогает очень.Первое время синяки могут быть, но они проходят, а результат на лицо.Так что за всех держу кулаки, все получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silentium 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Alnika? Боже, какой результат, я в восхищении! Для выхода лишней воды, я пью много-много зеленого чая с лимоном, эффект . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 AlnikaА внизу складка висит или ушла? Ты целый час пресс качала каждый день? У тебя есть система? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Alnika,ты молодец!!!Результат очевиден!!!Если хочешь сбросить вес,надо действительно очень хотеть этого ,я согласна,что под лежачий камень вода не течет.Мне сегодня опять комплимент сделали ,что я похудела!Я себя тоже хвалю! Я и сама чувствую ,что похудела.Но худею ,блин,начиная сверху ,шея,лицо(костяшки начинают выпирать),а вниз спускается медленно!А хотелось бы,чтобы и проблемные зоны быстрее растаяли!Надо идти в спорт клуб,но некуда детей,одних не оставишь!Девочки,мы все молодцы!!!Стараемся,а это уже достижения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Только вот с зеленым чаем надо быть осторожней, у кого почки больные. Надо обязательно про него у уролога спрашивать, мне его категорически нельзя Нет лучше и полезней мочегонного - чем морсик из клюквы или брусники. Я делаю просто мою ягоды, заливаю их кипятком, мну, настоялись - пью. Я сахар не кладу, ну а кому кисло можно чуть посластить. Почки эти ягодки очень любят. Я все никак рис не сварю, ношусь колбасой, но и не ем ничего запретного, кефир, да каша - пища наша Гречку без соли приспособилась есть, ничего, мне даже нравится. Но килограммы, до сих пор стоят. У меня еще проблема, я когда нервничаю, я поправляюсь((( Я не ем много, а просто от нервов пухну, организм так защищается наверно, я вот нервы тут трепала и видно поэтому кг стоят. Но я надеюсь, уж в отпуске точно сдвинусь с мертвой точки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения