Какао 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Я сегодня кушала утром овсянку, потом попозже икру кабачковую и 50 гр грудки куриной вареной, на обед рис с морковкой и луком, грудка 50 гр, помидор. Потом где-то через час съела пастилу 1 шт Шармель и соломку, попила сок абрикосовый, на полдник апельсин и сыр в лаваше, а на ужин огурец и сельдерей. Сейчас буду расписывать по калориям, но думаю, что в 1200 уложилась, так как все маленькими порциями)) 636604[/snapback] Сначала съела котлетку куриную с огурцом, сельдереем 20 гр и попила томатного сока, а потом прошел час и так я захотела макарончиков, не удержалась, наложила себе 50 гр, я их давно не ела, и икры кабачковой... Мням))) Уже 700 ккал, но думаю, в норму - 1200 уложусь))) Ксюш, знаешь, что хочу сказать... Мне кажется, что надо есть не такими микропорциями и все, а нормальными порциями, но меньше разнообразия. Объясню. То есть, правильнее съесть не 30г сыра, 50г курицы и г рыбы, а 200г отварной говядины. Потому что если есть всего по ложке, то это все усваивается. А из моноблюда - усвоится примерно 70%... Понимаешь, о чем я? Поэтому, дело не только в количестве калорий на круг, но и в том, из чего мы их берем. Я обратила внимание, что в отпуске в Турции все время себя ограничивала, и ходила полуголодной, но пару кг набирала. А это от того, что берешь по ложке из 10 блюд со шведского стола. И, Ксюх.... блин, не обижайся только, но твой первый рацион - с овсянкой - это много... Позавтракала овсянкой, зачем тебе второй завтрак такой сытный? Ну, съешь грушу и выпей политра зеленого чая. На обед - 100 мяса и помидор. Или рис и помидор. Не мешай мясо с рисом. Н полдник - пастилу с чаем и апельсин, ужин - огурец и сельдерей. Видишь, сколько пищи лишней получается? Про второй рацион писать пока не буду. Если захочешь - распиши весь день - проанализирую... Ксюх, если чего не так говорю - скажи, я удалю сообщение. Девочки, я медленно, но продолжаю сдуваться... Еще 3кг за месяц надо. Тогда в отпуск поеду не очень страшненькой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 для повышения настроения: обед охудевающих: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Ксюх, если чего не так говорю - скажи, я удалю сообщение. Анечка, привет)) не надо удалять, я буду читать и анализировать, что не так делаю Мне кажется, что надо есть не такими микропорциями и все, а нормальными порциями, но меньше разнообразия. Объясню. То есть, правильнее съесть не 30г сыра, 50г курицы и г рыбы, а 200г отварной говядины. Потому что если есть всего по ложке, то это все усваивается. А из моноблюда - усвоится примерно 70%... Понимаешь, о чем я?Ань, если честно, то я уж не знаю, как и что мне есть. Я ж сидела на разных диетах, и от моно только набирала вес. Калорийность и разнообразие продуктов, так мне говорили, когда я ходила на иглоукалывание 5 лет назад. Я тогда скинула 18 кг. Ела именно так, между приемами пищи 2 часа, часто, но мало. Да и смоим желчным надо есть часто, по чуть-чуть. Иначе, если съем больше по весу, насинаются боли. И, Ксюх.... блин, не обижайся только, но твой первый рацион - с овсянкой - это много... Позавтракала овсянкой, зачем тебе второй завтрак такой сытный? Дело в том, что овсянки я съедаю две стловых ложки сухого продукта, плюс чуть-чуть кипятка, а часа через два хочется чего-нибудь существенного скушать))) После такого обеда ела грушу и сыра еще гр 20, а на ужин йогурт 125 гр и творога 5% 50 гр, вот и весь мой рацион на сегодня. Но наверное, все же много ем, раз не худею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Ань, если честно, то я уж не знаю, как и что мне есть. Я ж сидела на разных диетах, и от моно только набирала вес. Калорийность и разнообразие продуктов, так мне говорили, когда я ходила на иглоукалывание 5 лет назад. Я тогда скинула 18 кг. Ела именно так, между приемами пищи 2 часа, часто, но мало. Да и смоим желчным надо есть часто, по чуть-чуть. Иначе, если съем больше по весу, насинаются боли. И, Ксюх.... блин, не обижайся только, но твой первый рацион - с овсянкой - это много... Позавтракала овсянкой, зачем тебе второй завтрак такой сытный? Дело в том, что овсянки я съедаю две стловых ложки сухого продукта, плюс чуть-чуть кипятка, а часа через два хочется чего-нибудь существенного скушать))) Но наверное, все же много ем, раз не худею 637000[/snapback] Ксюш, я тоже кушаю каждые 2 часа... Давай, распишу примерно, что и как ем... Вдруг, что-то для себя выберешь... Подъем - 6 утра. Завтрак - 9 утра. Чай зеленый или кофе (если ночь совсем бессонная) с бутербродом с сыром или красной рыбой. 2 завтрак - 11 утра - фрукты. яблоко или груша, банан, горсть винограда.. Что есть, короче. Обед 13-00 - овощи (салат или просто штучно) с рыбой, мясом или курицей. Кусок мяса или рыбы размером, как на фотке выше. ну, 100г, наверное... Овощи - сколько хочется... Или иногда супчик овощной. Полдник 15-00 - чай с парой сушек или хлебцами. можно заменить на йогурт или творог... Ужин 17-30 - рис с соевым соусом или гречка, можно тушеные кабачки или баклажаны... или салатик овощной. Но что-то одно. И самое вредное, но любимое время - вечер после 21-00. Я пью вино. сухое. Бокальчик... Без ничего. Ну, очень люблю.. И с Костей пообщаться хочется вечером, и расслабиться. Думаю, что именно из-за него худею медленно, но не могу себя заставить отказаться от него... Конечно, бывают разные дни. Иногда что-то сдвигается - девчонки много корректив в жизнь вносят. Иногда пропускаю какие-то приемы пищи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Ань, я бутерброды не ем совсем, вот один раз позволила себе лавашик листовой и сыр в нем... Да и крупы(рис, гречку) тоже не ем почти, иногда. Утром у меня неизменная овсянка, ну а дальше.... Похоже, в принципе с тобой, но наверное есть где-то разница)) спасибо, что так подробно все расписала, при твоих детках... Да, а вино я не пью совсем... Хотя на выпускном у Димы позволила себе бокальчик И после 18 ч ( а иногда и после 17) я тоже не ем ....вот уже скоро месяц как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Ань, я бутерброды не ем совсем, вот один раз позволила себе лавашик листовой и сыр в нем... Да и крупы(рис, гречку) тоже не ем почти, иногда. Утром у меня неизменная овсянка, ну а дальше.... Похоже, в принципе с тобой, но наверное есть где-то разница)) спасибо, что так подробно все расписала, при твоих детках... Да, а вино я не пью совсем... Хотя на выпускном у Димы позволила себе бокальчик И после 18 ч ( а иногда и после 17) я тоже не ем ....вот уже скоро месяц как... 637041[/snapback] Ксюш, попробуй еще не мешать мясо с кашами. Я после Викуши на раздельном питании хорошо похудела... Блин, что ж мы никак не можем себя в форму привести... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Ксюш, попробуй еще не мешать мясо с кашами. Я после Викуши на раздельном питании хорошо похудела... Блин, что ж мы никак не можем себя в форму привестиАнь, я после старшенького тоже похудела на 12 кг... Правда взялась за себя, когда ему уже 3 года было, похудела на диете + спортзал за месяц с 72 до 66кг, а потом еще по 3 кг за месяц, хотя ела уже все подряд. а еще пиво пила, любила очень... с рыбкой соленой.... Сейчас уж забыла, что это такое... Видно старость... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Девочки привет! Я не могу остановиться, лопаю рыбу соленую, собственного холодного копчения. Хочу прям до трясучки, она жирненькая. Аромат...!!! Пол кило набрала. Кто там волшебные пендали раздает? Мне пожалуйсто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Надюш,поворачивайся пожалйуста...Ну как? А теперь ты мне! У меня чет вес встал ,уже 3 дня стоит на месте,вроде ем так же...А солененькая рыбка-это ,ууу...Мняка.Я сама ее иногда не могу-хочу,до дома бегу,чтоб скорее поесть,но я почему-то больше люблю соленую , а не копченую.Сегодня поем капусту с зеленым луком и салат из огурцов с яйцом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 ,Оксан,теперь дело пойдет налад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Девочки, всем привет)) Сегодня сделала рентген черепа, нашли внутричерепное давление повышенное, и гипофиз увеличен(он имеет отношение к гормонам) теперь буду сдавать дальше анализы и 18 к врачу, погляжу, что скажет. А еще мне теперь надо томогрмму делать... Только начни копать, одно за другое цепляется... Сегодня хотела посидеть на твороге, так что утром съела творог нежирный 200 гр, а потом пришла из больницы и налопалась всего... Обед: минтай вареный 150 гр, огурец 120 гр, редис 30 гр. Через полотора часа съела апельсин...120 гр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Ой,девочки,незнаю что сегодня происходит ,но я весь день страшно хочу есть.Очень часто сегодня показывалась на кухне!!! Завтра на весы вставать не буду,потом...Может какой день сегодня активный,прям незнаю,давно такого не было!!!И ела много запретного(колбаска,печенюшка).После 18 есть не буду,но днем -то набрала о-ёёй! А у вас сегодня такого нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Может какой день сегодня активный,прям незнаю,давно такого не было!!!И ела много запретного(колбаска,печенюшка).После 18 есть не буду,но днем -то набрала о-ёёй! А у вас сегодня такого нет?Я тоже сегодня есть больше хотела, чем обычно, из запретного съела две соломки На полдник кураги 5 штучек, на ужин фасоль из банки красная 70 гр, орех грецкий 10 гр, помидор. И постоянно пью зеленый чай)) Вечером растрясать на аквааэробику)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Оксан, а ты наглаз определяешь граммы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 . Я после Викуши на раздельном питании хорошо похудела... Блин, что ж мы никак не можем себя в форму привести... 637050[/snapback] Я после Сони на раздельном питании худела. За пол года 25 кг сбросила. Толькоя и мясоне6 ела. Ноэто плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения