Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Почему плохо?Если организм чувстввал себя хорошо-это даже не вредно. :biggrin:

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Почему плохо?Если организм чувстввал себя хорошо-это даже не вредно. :biggrin:

637376[/snapback]

Без мяса нельзя. У меня организм стал терять костную ткань, я лечилась 2 года.

Оксан, а ты на глаз определяешь граммы?

Надюш, нет, не на глаз)) У меня есть весы... до 250 гр, хочу еще до кг купить, а-то все порции маленькие очень, взвешиваю только продукт, купллю такие, что б с тарелкой взвешивать можно было, а потом отнимать массу тарелки.

Девочки, а меня последнее время что-то на творог тянет, но я ж молочное не любила вовсе, а сейчас ем :biggrin: Сегодня опять купила творога!!!!!!

Почему плохо?Если организм чувстввал себя хорошо-это даже не вредно. ^hunter^

637376[/snapback]

Без мяса нельзя. У меня организм стал терять костную ткань, я лечилась 2 года.

637380[/snapback]

А,ну значит тебе просто без мяса нельзя или слишком долго ты его не ела.У меня дв,сестра вегитарианка уже 13 лет,говорит ,что за все это время ни разу не болела.Я не поклонница вегитарианства,но иногда советуют разгрузиться от мяса месяцок или же просто есть его в меньших количествах. :biggrin:

Изменено пользователем ксюша63

Девочки, привет))

Я сегодня с утра сдавала кровь на разные гормоны и глюкозу, мне надо было выпить 75гр глюкозы, растворенной в воде, итого 300 гр ^victory^ ЖЕСТЬ!!!!!!! Я теперь сладкое месяц есть не смогу!!!! Хочу соли!!!!!

А еще мне плохо, я вся покрылась сыпью, выпила таблетки от аллергии... Какой-то кошмар!!!!!!!!!!! :p

Сегодня ела в обед винегрет и сыр, на полдник 2 ванильных сухаря, на ужин ежики 150 гр и перец красный болгарский.

Ой, как же мне плохо,,,,

Оксан, а что случилось? Почему сыпь то пошла? Из-за глюкозы7

Оксана! Держись! Тест с глюкозой я в беременность делала, вернее, мне приходилось делать, бесчисленное множество раз - гадость ^victory^ Особенно на голодный желудок :p

ДЕРЖИСЬ!!!!!!!

Оксан, а что случилось? Почему сыпь то пошла? Из-за глюкозы7

Надюш, привет)) да, я дуаю, от нее. Я пила ее в 9.30, а в 15 часов стала жутко чесаться, приехала домой, сняла брюки и ужаснулась... Все ноги до колен раздулись, мелкая сыпь по ним, а к вечеру и на руках появилась... Я выпила Зодак.

Оксана! Держись! Тест с глюкозой я в беременность делала, вернее, мне приходилось делать, бесчисленное множество раз - гадость  Особенно на голодный желудок

Оль, это точно)) :p А еще у меня вены очень плохие, и-то только на одной руке. все руки фиолетовые)) А завтра еще на биохимию сдавать, вот ввязалась я в историю)) Ну зато хоть узнаю, что и как)) И буду худая....... ^victory^

Девочки, привет))

Я сегодня с утра сдавала кровь на разные гормоны и глюкозу, мне надо было выпить 75гр глюкозы, растворенной в воде, итого 300 гр ^kiss5^  ЖЕСТЬ!!!!!!! Я теперь сладкое месяц есть не смогу!!!! Хочу соли!!!!!

А еще мне плохо, я вся покрылась сыпью, выпила таблетки от аллергии... Какой-то кошмар!!!!!!!!!!! ^kiss5^

Сегодня ела в обед винегрет и сыр, на полдник 2 ванильных сухаря, на ужин ежики 150 гр и перец красный болгарский.

Ой, как же мне плохо,,,,

637722[/snapback]

Ничего себе!!!А я и не знала,что так кровь сдают :( .А глюкоза в чем, в капсулах или в таблетках?

Девочки, привет))

Я сегодня с утра сдавала кровь на разные гормоны и глюкозу, мне надо было выпить 75гр глюкозы, растворенной в воде, итого 300 гр ^kiss5^  ЖЕСТЬ!!!!!!! Я теперь сладкое месяц есть не смогу!!!! Хочу соли!!!!!

А еще мне плохо, я вся покрылась сыпью, выпила таблетки от аллергии... Какой-то кошмар!!!!!!!!!!! ^kiss5^

Ой, как же мне плохо,,,,

637722[/snapback]

Ничего себе!!!А я и не знала,что так кровь сдают :( .А глюкоза в чем, в капсулах или в таблетках?

637926[/snapback]

Ну, глюкозу в таблетках еще можно было бы пережить - а так - 300 миллилитров ЖУТКО ПРИТОРНО-СЛАДКОГО сиропа. ^kiss5^

Фу, и правда после такого селедки соленой захочешь!!!

:(

Я сегодня съела курицу тушеную, может пока нельзя,но так сильно захотелась.Уже 2 дня не взвешивалась,завтра,наверное.После 17-18 не ем,утром до 10 тоже.Завтра посмотрю утром. ^kiss5^

Девочки, написала сообщение, а оно не отправилось)) Начинаю по новой))

Оксана! Держу за тебя кулачки!!!!!![

Ольчик, спасибо за поддержку!!!!

Я сегодня съела курицу тушеную, может пока нельзя,но так сильно захотелась.

Это диетический продукт, ничего страшного, тем более, тушеная, а не жареная))

Я еще чешусь. причем сильно начинаю с обеда, ноги ужасные, а мне 5 июня в отпуск.... Как полечу? Не знаю))

Сегодня у меня снесло крышу и я столько всего схомячила!!!!!! :(

Утром попила кефиру, через некоторое время поняла, что хочу есть и натрескалась бутербродов( белый хлеб, масло и красная рыба) с кофе.

В обед овощной салат и сосиска, на полдник 5 шт кураги и столько же грецких орехов. А на ужин натрескалась бутербродов с нарезкой мясной и белой булкой, вот ругайте меня!!!!!!!!! ^kiss5^

А утром взвесилась, было 83.5, за столько времени моего правильного питания ушло 3. 5 кг.... МАЛО!!!!!!!!!

А утром взвесилась, было 83.5, за столько времени моего правильного питания ушло 3. 5 кг.... МАЛО!!!!!!!!!

638014[/snapback]

Ксюш, это за 2 месяца? Хороший результат, не гневи Бога. ^kiss5^ Молодец. :( Тише едешь - сама знаешь... ^kiss5^

Девочки привет :(

А я с этой выставкой непонятно чем питаюсь, и ничего запретного не ем, вернее сказать почти ничего не ем, мне ток на пользу.

Оксана держись, все будет ок! А вес как раз хорошо уходит ^kiss5^

В понедельник уезжаю в отпуск, хочу не могу, на работе одни нервы((( А я как нервничаю, так все ширею и ширею, хотя куда уж дальше ^kiss5^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...