oks74 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Девочки, привет)) Я в выходные ездила к маме в гости, со всеми вытекающими отсюда последствиями... Вино, кино и домино.... Ела все и даже ночью в час Вот так затянулась наша застольная программа с сестрой... Хотя мама и свекровь отметили, что я похудела, но все равно, мне так далеко до идеала...Моего же. А тут еще 5 июня улетаю в отпуск, вот... Как не есть запретного? не знаю... Ксюш, это за 2 месяца? Хороший результат, не гневи БогаАнь, это с 5 мая по настоящий день, но теперь не встаю на весы даже, после ночных и дневных обжорств даже боюсь Завтра на разгрузке, напишу потом как и что)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Эх! Не работают волшебные пендюля Увеличьте порцию! Завтра буду есть овощной суп с сельдереем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Девочки,всем привет!!! ДАЙТЕ МНЕ ПЕНДЕЛЬ ТОЖЕ!!!Заслужила!!!Вчера крестила сыночка своей дв.сестренки,а потом...был стол вкусный-вкусный,обильный ,тоже с вином, после 18.Вот. Сегодня попробую на салате,но,блин,после застолья всегда есть хочется сильнее обычного!Позже напишу-справилась ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Ксюша! Но по праздникам-то можно! Все же повод и событие знаменательное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Ксюша! Но по праздникам-то можно! Все же повод и событие знаменательное! 638718[/snapback] Спасибо за поддержку ,Оль! И правда, я себя прощаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Сегодня на одном салате не смогла.Все-таки вчерашний стол...Ела щи (доела после ребенка),а после 18 выпила кофе и съела ложку творога.Завтра,надеюсь,будет меньше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Сегодня на одном салате не смогла.Все-таки вчерашний стол...Ела щи (доела после ребенка),а после 18 выпила кофе и съела ложку творога.Завтра,надеюсь,будет меньше!Ксюш, это нормально, не много, не переживай)) Я сегодня на твороге сидела, съела 400 гр за день.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Оксан,какая ты молодец!!!Целый день на твороге,супер!Я очень люблю творог,но целый день-не смогу,наверное!? Сегодня съела яйцо,чай с плавленым сыром.На обед пока незнаю,что буду,потом отчитаюсь. ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Девочки,вы что уже все похудели???!!! А я отчитываюсь:смогла до 18 часов,но днем поела очень хорошо.И творог,и колбаску,и даже пирожок!Завтра по графику весы,даже боюсь! А в прошлый раз ,когда взвесилась,вес был такой же ,как и до этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Девочки,вы что уже все похудели???!!!АГА)) Ждите)) Я сегодня утром ела кашку на воде овсянную и сыр, потом через час готовила оливье, съела поляйца и пологурца, а потом несколько ложек незаправленного салата... И умчалась на весь день по делам. пришла в 18 ч, наделала роллов с лососем, огурцом и авокадо... Съела... кофе попила с сырником, а потом уже в 20.30 съела курицы тушеной одну ножку, и по магазинам за продуктами, думаю, растрясла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Девочки,всем привет! Сегодня взвесилась-минус килограмм.Ура! Вот сейчас утром у меня почему-то нет аппетита,может заболела(пойду t измерю),а мож просто не выспалась,поэтому попью только чаю зелененького,а потом посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Ксюша! давай не болей! Девочки, хочу спростить - кто-нибудь пробовал лечебное голодание? То есть не резко перестать кушать, а с соками, супчиком овощным, травяными чаями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Давненько я сюда не заглядывала. Результаты не очень. Сегодня взвесилась 64 кг. Правда в одежде и не на пустой желудок, но отталкиваться буду от этой цифры, чтоб неповадно было жрать! Итак... 10 июля иду на свадьбу, поэтому установка - вес должен быть максимум 60 кг. приступаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Ксюша! давай не болей! Девочки, хочу спростить - кто-нибудь пробовал лечебное голодание? То есть не резко перестать кушать, а с соками, супчиком овощным, травяными чаями? 639474[/snapback] Олечка,привет!!! Лечебное голодание на себе лично не пробовала,но очень много о нем слышала.Оно чаще очень хорошо сказывается на организме.Благодаря голоданию,можно даже вылечить заболевания.Но сколько я ни читала,ни смотрела передачи,все говорят:ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ,прежде чем,заняться голоданием. А вот разгрузиться 1 раз в неделю яблоками(например),можно на одной воде,твороге-это можно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Вчера легла с огромным чувством голода-значит процесс идет!Днем ела суп со щавелем,а вечером попила чай с 2 ложками меда,по времени уложилась,все поела до 18 часов. Сегодня буду есть ,примерно,то же самое,решила немного супа поесть,а то что-то совсем забросила жидкое,да что-то не хотелось,а сейчас организм попросил,значит надо! Ирин,удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения