asfura 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Пока держусь. Выпила кофе, потом сьела яблочко и мороженое. Жара действует благотворно, кроме воды и фруктов ничего не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Девочки! У меня с похудением дошло до смешного - сломался тренажер Не вынес, бедняга...Сломалась стальная несущая ось диаметром больше сантиметра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Да,Олечка,доходит иногда до смешного.Может ось-то уже была надломлена,а ты не замечала? А я сегодня присела к сыночку неудачно-брюки по шву надорвались! Сейчас сижу голодная,ела до 18,от запретного воздержалась.За это себя хвалю. Утром взвешиваться не стала,может завтра решусь-напишу результат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Девочки привет.. Вот я, наконец добралась до компа, не было время, у сына уже неделю зубы, оры каждую ночь, сегодня уже полегче, но намеков на зубы нет...Я за эти дни сбросила около кило, а так вес стоял на месте...сегодня с утра уже 76,4кг., 10 дней назад было 77,9кг.Всем боевого настроения для достижения поставленной цели.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Привет девчата! Какие мы молодцы! Движземся вперед. У меня уже 69 сегодня. Тут в магазин заходила. Уже не самый последний 50 размер беру, а 46 юбочки и брючки! Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Да,Олечка,доходит иногда до смешного.Может ось-то уже была надломлена,а ты не замечала? Да, нет, нормально занималась на нем, а вчера муж только залез и ось сломалась! Слава Богу, он хоть не свалился и нос не разбил! Собираю сейчас информацию о лечебном голодании, наверное решусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 А мы сегодня мамин День рождения отмечали. Но я только до 5 ела, после лишь чай зеленый. Погляжу, что весы завтра покажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Девочки,всем огромный привет Поздравляю с результатами,молодцы!!! Наташ,молодец,так держать!!! Надюш,ты вообще умница,во -первых,на 2 размера меньше(супер!!),а во -вторых,на день рождение есть до 17,сила воли Олечка,если есть желание поголодать-стоит попробовать,если не твое,организм подскажет. Я утром взвесилась-минус 500 гр,ела до 18,но ела в обед сосиску (может нельзя) с горохом и овощами.Сейчас почему-то голода не чувствую,значит завтра на весы не встаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Привет всем худеющим! Сегодня еле творог,суп ,пила чай с паштетом печеночным. На сегодня хватит ,хотя вечером обещали зайти друзья.Постараюсь сидеть,просто болтая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Девочки! Я сшила юбку вчера, которую раскроила месяц назад, она мне велика оказалась . Я не ожидала такого. Придется пояс ушиать , пугвицу перестапвалять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Надюш,поздравляю!!! А что в этот месяц ты ела? А у меня пока стоит мой вес Вот как 500 гр скинула последний раз и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Я все еще худею,сегодня взвесилась -минус 500 гр.Сегодня постараюсь покрутить обруч,а то давненько до него руки и талия не доходили.Ем до 18,ем в обед суп,на полдник рыбу или творог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Оксана здорово! Рада, что вес уходит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Fler Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Всем привет!!! Я села на Монтиньяка больше недели назад и похудела на 1 кг. Немного... Правда пока сложно отвыкнуть от конфет - съедаю по 1 шоколадной в день, и ругаю потом себя а это. Мой рост 173, вешу 62 килограмма. Вроде бы вес неплохой, но бока жирком немного заплыли, а к морю так хочется выглядеть идеально... У меня к вам вопрос... На 1 этапе Монтинька можно позволить себе на ужин бурый рис или макароны из муки грубого помола? А то я везде разное читаю, и в конец запуталась. Надо пожалуй весы купить, а то взвешиваться удается только раз в 1-2 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Fler,привет!Я по Монтиньяку не худела, выбрала для себя (да и помогает мне лучше) есть все,но в небольших количествах и вечером поголодать.А про Монтиньяка почитай вначале темы,там много написано. Мож что-то найдешь для себя. А весы нужны,согласна . Сегодня выпила кофе с куском колбасы,а позже съела нектарин.На обед планирую кусок курицы.Сегодня не взвешивалась,но думаю,что пока все не изменилось.Все-таки в жару есть хочется намного меньше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения