Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Пока держусь. Выпила кофе, потом сьела яблочко и мороженое. Жара действует благотворно, кроме воды и фруктов ничего не хочется :P^

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки! У меня с похудением дошло до смешного - сломался тренажер :P^ Не вынес, бедняга...Сломалась стальная несущая ось диаметром больше сантиметра! :fool:

Да,Олечка,доходит иногда до смешного.Может ось-то уже была надломлена,а ты не замечала?

А я сегодня присела к сыночку неудачно-брюки по шву надорвались!

Сейчас сижу голодная,ела до 18,от запретного воздержалась.За это себя хвалю. :P^:fool:

Утром взвешиваться не стала,может завтра решусь-напишу результат! :wink:

Девочки привет..

Вот я, наконец добралась до компа, не было время, у сына уже неделю зубы, оры каждую ночь, сегодня уже полегче, но намеков на зубы нет...Я за эти дни сбросила около кило, а так вес стоял на месте...сегодня с утра уже 76,4кг., 10 дней назад было 77,9кг.Всем боевого настроения для достижения поставленной цели..

Привет девчата! Какие мы молодцы! Движземся вперед. У меня уже 69 сегодня. Тут в магазин заходила. Уже не самый последний 50 размер беру, а 46 юбочки и брючки! Красота! :P^

Да,Олечка,доходит иногда до смешного.Может ось-то уже была надломлена,а ты не замечала?

Да, нет, нормально занималась на нем, а вчера муж только залез и ось сломалась! Слава Богу, он хоть не свалился и нос не разбил!

Собираю сейчас информацию о лечебном голодании, наверное решусь.

А мы сегодня мамин День рождения отмечали. Но я только до 5 ела, после лишь чай зеленый. Погляжу, что весы завтра покажут. ^kiss5^

Девочки,всем огромный привет :ohmy:

Поздравляю с результатами,молодцы!!!

Наташ,молодец,так держать!!!

Надюш,ты вообще умница,во -первых,на 2 размера меньше(супер!!),а во -вторых,на день рождение есть до 17,сила воли ^yah^

Олечка,если есть желание поголодать-стоит попробовать,если не твое,организм подскажет. :rofl:

Я утром взвесилась-минус 500 гр,ела до 18,но ела в обед сосиску (может нельзя) с горохом и овощами.Сейчас почему-то голода не чувствую,значит завтра на весы не встаю!!! ^kiss5^

Привет всем худеющим! Сегодня еле творог,суп ,пила чай с паштетом печеночным. На сегодня хватит ,хотя вечером обещали зайти друзья.Постараюсь сидеть,просто болтая. ^yah^:ohmy:^kiss5^

Девочки! Я сшила юбку вчера, которую раскроила месяц назад, она мне велика оказалась ^victory^ . Я не ожидала такого. Придется пояс ушиать , пугвицу перестапвалять.

Надюш,поздравляю!!! ^victory^ А что в этот месяц ты ела?

А у меня пока стоит мой вес ^drinks^ Вот как 500 гр скинула последний раз и все.

Я все еще худею,сегодня взвесилась -минус 500 гр.Сегодня постараюсь покрутить обруч,а то давненько до него руки и талия не доходили.Ем до 18,ем в обед суп,на полдник рыбу или творог. ^pig_bal^

Оксана здорово! Рада, что вес уходит! ^pig_bal^

Всем привет!!! Я села на Монтиньяка больше недели назад и похудела на 1 кг. Немного... Правда пока сложно отвыкнуть от конфет - съедаю по 1 шоколадной в день, и ругаю потом себя а это. ^pig_bal^

Мой рост 173, вешу 62 килограмма. Вроде бы вес неплохой, но бока жирком немного заплыли, а к морю так хочется выглядеть идеально...

У меня к вам вопрос... На 1 этапе Монтинька можно позволить себе на ужин бурый рис или макароны из муки грубого помола? А то я везде разное читаю, и в конец запуталась.

Надо пожалуй весы купить, а то взвешиваться удается только раз в 1-2 недели.

Fler,привет!Я по Монтиньяку не худела, выбрала для себя (да и помогает мне лучше) есть все,но в небольших количествах и вечером поголодать.А про Монтиньяка почитай вначале темы,там много написано. Мож что-то найдешь для себя. А весы нужны,согласна .

Сегодня выпила кофе с куском колбасы,а позже съела нектарин.На обед планирую кусок курицы.Сегодня не взвешивалась,но думаю,что пока все не изменилось.Все-таки в жару есть хочется намного меньше!!! ^drinks^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...