Lisica 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Приветик! Здорово, что вес держиться! Может это твой "идеальный" вес? Или надо делать разгузочные дни, чтобы вес снижался?... Это ты за сколько получается похудела с 75? Ты так и ешь маленькими порциями и только до 4х? Удачи тебе! Будь с нами! 469305[/snapback] Здоровки!!! Мне пока не совсем комфортно в этом весе, всё-таки нужно ещё чуть-чуть сминусовать разгрузочные дни... надо будет над этим подумать... но мне очень тяжело на монопродукте даже день сидеть Ем также маленькими порциями всё что захочу и до 16,00, если после очень хочется , то яблоко, а так пью воду, зелёный чай С 75 до 57 похудела где-то за 4 месяца (с середины декабря взялась за себя ) сменила джинсы с 32 на 28 470399[/snapback] Осторожно, резкое похудение опасно для здоровья, ну а так молодец. теперь не сорвись, держи вес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юльченок 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 Приветик всем! Давно я уже не писала. В принице о чем писать? Что-то я себя не могу взять в руки А вот вчера ходили в гости. Знакомая купила себе обруч, который рукламируют. Стоит он 2,5-3000. Там есть инструкция. Сидит мой муж и говорит, если хочешь я тебе куплю обруч, но если ты не будешь заниматься, тогда пеняй на себя. Когда я вышла я сказала, что хочу, но надо подождать до 8 апреля. А то у меня какие-то ощущения Знакомая говорила, что талию накрутить можно свободно, надо заниматься мин 15 утром и выечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 (изменено) Сидит мой муж и говорит, если хочешь я тебе куплю обруч 471352[/snapback] Юльченок, мой муж тоже предложил купить для меняэтот обруч, но скачу чесТно, на фиг он не нужен за такие деньги, ты уверена, что ты с ним будешь заниматься, на мой взгляд проще купить обыкновенный обруч за копейки и крутить его. У меня раньше был велотренажер, тоже фанотично мне его захотелось, покаталась я на нем месяцок и усё, и сколько народу знаю, почему-то у всех так. сначала покупают, потом продают я вот себе купила прыгалки, теперь дома прыгаю, детей веселю , обруч тоже хочу купить, но простой. Весы мои просохли и опять в рабочем состоянии, сегодня вес ,1 кг, ушло 400 гр. УРА Изменено 29 Марта 2007 пользователем Lisica Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 не понимаю, почему если сначала смайлик, а потом циферы идут, то смайлик съедает 2 циферы. уже второй раз так. редактирую, а толку мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 Я бы тоже не стала бы покупать ... Решила сегодня встать на весы и ...о радость -1 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 ...о радость -1 кг 471393[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 471462[/snapback] Спасибо. Я так долго ждала его и вот хоть какой-то сдвиг пошел...Стимула еще больше прибавилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kksusha 0 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Тоже не плохо http://www.webpark.ru/comments.php?id=21774 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юльченок 0 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Я бы тоже не стала бы покупать ... Решила сегодня встать на весы и ...о радость -1 кг 471393[/snapback] Согласна полностью, хоть 1 кг. сбросишь, то сразу стимул появляется. Не знаю, может мне станет жалко денег, если куплю обруч и буду крутить его. Наверное я сама себя уговариваю. А вот сестра моя купила сразу несколько обручей, связала их скотчем и накрутила себе талию, но у нее были синяки. Девочки я каюсь. Вчера пила пиво с рыбой. Утром встала у думаю, на фиг я его пила. А так вчера вкусненько было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Вчера пила пиво с рыбой. Утром встала у думаю, на фиг я его пила. А так вчера вкусненько было 471809[/snapback] Юльченок, организму тоже немного надо дать раслабиться, но смотри не злоупотребляй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 http://www.webpark.ru/comments.php?id=21774 471773[/snapback] прикольная тема, но так резко низя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmamma25 0 Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Привет девочки! Нашла вот эту темку, почитала ваши сообщения и решила, что такая компания как раз для меня. Мы едем 5 мая на 2 недели в отпуск, в теплые края. Так что вес надо терять, а то я себя распустила совсем. Малышу моему вот уже 16 месяцев, а я все никак свои последние 7-8 кг не скину. Застряла на 65кг и все тут ни туда не обратно. Это моя первая диета в жизни. Я всегда правильно питалась, но вот тут в Ирландии продукты немного другие и я перед беременностью набрала слегка, а теперь от этих кг никак не могу избавиться-даже нормально питаясь и ограничивая себя в сладком, жирном и мучном. Занимаюсь фитнесом 2 раза в неделю по DVD дома, времени на спорт зал нет. Рост мой 164, нормальный вес 57-58, я в нем себя комфортнее всего чувствую. Села на строгую диету 27/03/07. Нашла на одном сайте. Называется любимая-подбило, что употреблять можно те продукты, что я люблю. 12 дней-3дня -кефир-3дня-яблоки-3дня-курицу-3дня-белое сухое вино и кусочек сыра на бокал вина. Последние дни буду менять на кефир. Ну не могу я алкоголь 3 дня пить!!! Сегодня 5 день-сбросла 1 кг уже, но честно признаюсь я не 100% придерживаюсь, ну не могу. Вот каждый день в обед кушаю небольшую порцию овощей, сегодня рис с овощами, но совсем немного. Так что принимайте в свои ряды!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Так что принимайте в свои ряды!!! 472296[/snapback] Добро пожаловать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Девчата, приветик! Вы - молодечики! Так держать!!! А я ... остановилась... и раскисла... Знакома я с вами заочно ещё с "Отличной диеты": перечитывала ваши попытки - успехи - победы, вдохновилась, решила и сама присоединиться, но так, "тихо сам с собою". Ещё ТАМ писала о себе: рост 165, вес - 60,3 , талия - 79, бёдра - 93. Это мои измерения на 10 января. Так вот, активно и с энтузиазмом взялась я сбросить к весне 3-4 кг (мои родные 55- 56 бы вернуть, но учитывая рождение двух деток, можно б и 56-57). Ну так вот. Сила воли есть, время есть, обруч со скакалкой тоже... Вперёд!!! Через 2 недели вес был 59,1 (кстати, просматривая свои записи, это был самый маленький вес за вот уже почти как 3 месяца моего нового образа жизни), а в талии ушло 3,5 см! Помню, тогда ещё "хвасталась" и призывала, мол, "девчата, это легко и просто, главное - начать" ну и пр. И дальше так же "тихо сам с собою" придерживалась 12-18, еженедельно мерила свои параметры. Вес держался на отметке 59,5 плюс-минус 0,2. И я такая вдохновлённая!... А вес - то тоже!... Короче, взвешиваюсь, в "минусе" ничего нет, а только либо вес держится, либо незначительные "плюсы". Да, я в курсе, что ТАК может быть. Но не на протяжении же 3-х месяцев!!! Тут любой энтузиазм на "нет" спадёт! И, девчата, у меня такая злость появилась на саму себя: ну, думаю, Юлечка, первый раз в жизни решила ОСОЗНАННО сбросить лишние кг (честно говоря, я раньше и не "парилась" на данную тему, просто ВСЕГДА не кушала после 18 часов и старалась заниматься дома, вообщем, просто поддерживала себя в форме; но чтобы сознательно СНИЖАТЬ вес - нет), а они (кг) - никак! И, девочки, наверное со злости, на меня навалился просто какой-то жор. Вроде как не получается, так вот тебе! Итак, сегодняшнее взвешивание показывает 60 кг ровно, в талии 77,5, бёдра 92,5. И как это называется?! Всё зря? Результат нулевой, зато стала зацикливаться на весе, объёмах... Вообщем, девочки, я в полном отчаянии! Худеющие со стажем, подскажите, ЧТО мне делать? Как и прежде, "не париться", я уже не смогу (вот оно, пресловутое "втянулась"), а вернуться к своим родным кг ох как хочется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляша и детки 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Пардон, почему -то меня выкинуло! Выше писала я! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения