Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки! Примите меня в свои стройные ряды? Сына я откормила, теперь пора заняться приведением себя в порядок :derisive:

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Заходи. Будем только рады.

Девочки утро и день прошли замечательно, а вечером прищли гости...

Я хотя ничего не ела, НО шампанское - это вам не зеленый чай.

Ладно... :derisive: Будь все как будет.

Любава, у меня аналогично.

Вчера вечером шампанское пила, сегодня к свекрови пошли - мускат пила. Разумеется не просто так. Хотя, зная, что вечером буду кушать больше обычного, я днем съела только рыбный супчик, а утром кофе с кусочком сыра.

Но я думаю, особо ничего страшного, если это вот так разово, а не каждый день в течение долгого времени. Завтра денек - и все сойдет.

Заходи. Будем только рады.

Спасибо!

Я начала худеть с помощью акупунктуры, иглы в ухе приглушают чувство голода. Поскольку самодисциплины у меня никакой, а спортивные упражнения не приносят результатов - этот путь для меня самый подходящий. Дневной рацион невелик, но за три недели обещается потеря 10 процентов веса.

Уменьшиться чувство голода должно где-то к вечеру понедельника, а пока хочется кушать :derisive:

klima, а рост какой?

168 рост.58-60 кг -норма,если меньше-муж грустит.А сейчас ,я вся такая круглая!Купаться буду в костюме водолаза,а загорать тока ночью.

Всем приветик! Девочки возьмите и меня в вашу приятную компанию! Я тоже очень-очень хочу похудеть...и стараюсь! Вот только не очень получается :derisive:

Я тоже очень-очень хочу похудеть...и стараюсь! Вот только не очень получается :derisive:

Будем стараться вместе! Тяжело в начале и особенно по вечерам ^blush2^

Юля! А какая у тебя диета?

Всем, кто к нам присоединяется, добро пожаловать! ^pig_bal^

Клима, ну ничего, не так уж это и много, примерно как у меня, а рост у меня вообще 164. И ничего, живу...правда мужу так очень нравится ^give_rose^

Я стараюсь есть нормально, без излишеств. Из того, что не надо бы есть - ем только хлеб... Но тяжело так ориентироваться, когда нет весов.

Девочки, а никто не замечал, что к вечеру тело немного как бы отекает... я смотрю на себя с утра и всегда кажется, что чуть чуть обьемы меньше. Это наверное вода, да?

УРА!!!! В наших рядах пополнение)) Чувствуется весна скоро))

А у меня при росте 168см вес 88 кг ^pig_bal^^pig_bal^ Когда-то тоже при 65кг ужалась, глядя на себя в зеркало, а сейчас просто не смотрю, так спокойнее.

Опять ем все подряд, надо что-то делать срочно!!!! Может тоже вставить в ухо серьгу? Ну не знаю, ведь потом, если начнешь есть, то все вернется. Я худела раньше используя иглоукалывание, сидела на диете с подсчетом калорий, ходила на аквааэробику и похудела с 82 кг до 64 за полгода. ^give_rose^ А потом все вернулось, да так быстро, что даже заметить не успела... ДА!!!! ТОСКА!!!!!

А потом все вернулось, да так быстро, что даже заметить не успела... ДА!!!! ТОСКА!!!!!

592956[/snapback]

Оксан, так чем быстрее худеешь, тем быстрее потом все возвращается. Это давно известный факт. А если постепенно, то так быстро и не наберешь.

Будем стараться вместе! Тяжело в начале и особенно по вечерам ^pig_bal^

Юля! А какая у тебя диета?

592883[/snapback]

Ольчик, мне по вечерам нормально ^give_rose^ , я не кушаю после 18.00, только чай зеленый.

Я отсидела 10 дней Протеиновую диету(полный отказ от углеводов), хотела сесть на Кремлевскую...но выбрала систему по Доктору Миркину(типа Моньтиньяка), я отказалась полностью от круп, мучного, сладкого, макароны, картофель, бананы и т.д.

Мой отвес пока всего 3 кг, за месяц - для меня это ничтожно мало ^pig_bal^ ...ну буду стараться с вами...надеюсь быстрее пойдет))

Еще я хочу с завтрашнего дня попытаться в сутки выпивать 2л воды...помимо напитков.....начиталась что очень действенно и полезно.

Девочки, а вот и я.

Не заходила совсем, т.к. полная тоска... ^pig_bal^

В смысле, полная обжираловка каждый день без возможности остановиться... А мои попытки заканчивались неудачей.

Но в последние дни есть некоторые сдвиги. Во-первых, попросила помогать мужа. Т.к у меня уже просто какая-то психологическая проблема с этим... Полная потеря контроля... Так вот, попросила мужа не давать мне есть... ^pig_bal^ Не силой, конечно, а так сказать, внушением. Правда, в первый день не помогло, т.к. когда я пришла с работы, он спал, и я наелась. Но вот сегодня только его слова и спасли меня от обжорства...

Еще прочитала, что хорошо на завтрак вместо кофе есть фрукты. В принципе, кофе для меня-это святое по жизни, но тут решила попробовать. Якобы, есть хочется потому, что едим неправильную еду, которая не насыщает, и не дает нужной энергии организму. А фрукты как раз этому способствуют.

Вот уже 4 дня на завтрак ем только фрукты (пока это были яблоко и банан), потом обедаю на работе как обычно (в основном, это салат, бульон из супа и гарнир, например, гречка или рис-этот автор не советует есть мяса... ^pig_bal^ ), на ужин 2 дня подряд ела 1 свежий огурец и все (но большой), на 3-й день-1 манго, а сегодня у меня разгрузочный день на кефире и яблоках.

Вот тоже думаю, чтоб такое сделать, чтоб это снижало аппетит... Помню, когда я только села на диету в сентябре, у меня все так гладко пошло потому что постоянно была какая-то небольшая тяжесть на желудке, из-за которой не хотелось есть. Я даже зашла в аптеку и спросила какие-нибудь препараты, снижающие аппетит... Но там ничего такого не нашлось. Знаю, что это страшно вредно, но я просто уже не знаю, как мне бороться с этим неконтролируемым желанием поесть... ^pilot^

Ламетта, очень за тебя рада! Ты у нас такая молодец! Если не ошибаюсь, ты единственная, кто смог вернуться к прежнему весу после новогодней обжираловки. Умница!

Кстати, вспоминая былое ^pig_bal^ , т.е. октябрь-ноябрь, когда я так легко сидела на диете, вспоминаю, что помогал этому некий стресс. У меня тогда были проблемы на работе, да и дома тоже, и я некоторым образом спасалась от этого стресса тем, что пытылась отвлечься диетой, т.е. как бы переключить мозги. Теперь все наладилось и вот вам, пожалуйста... ^good^

Всех новеньких приветствую! ^give_rose^

Ольчик, мне по вечерам нормально  , я не кушаю после 18.00, только чай зеленый.

STRAWBERRY, завидую тебе белой завистью! Ты скажи, как ты это делаешь? Или у тебя так всегда было?

Что пить много жидкости-хорошо, я тоже слышала, говорят, вымывает все шлаки из организма.

Уменьшиться чувство голода должно где-то к вечеру понедельника, а пока хочется кушать

Transлето, ну так ты не мучайся пока. Подожди до вечера понедельника, когда игла действовать начнет, тогда и садись на диету со вторника.

Кстати, хочу во вторник доехать до нового спортзала, посмотреть там, что да как... Может буду туда ходить.

Ламетта, очень за тебя рада! Ты у нас такая молодец! Если не ошибаюсь, ты единственная, кто смог вернуться к прежнему весу после новогодней обжираловки. Умница!

592974[/snapback]

Маришка, спасибо!

Ты знаешь, один очень сильный стимул был. Я 8-го января одела дубленку (она у меня не широкая, а почти по фигуре) и ужаснулась, потому что на бедрах она была мне в обтяг. Причем это явно было видно. А ходить то в чем то надо! Я всю волю в кулак и вперед!

А вообще у меня видимо период сейчас такой, что мне довольно легко бороться с желанием поесть. А бывало, что тоже трудно было остановиться.

Сегодня я тоже молодец.

Утром выпила кофе и съела кусок вареной колбасы и 2 кусочка сыра. В обед рыбный супчик, доела за ребенком овощи и съела котлетку. А в 16.00 выпила чай с 1 долькой шоколадки. И все, больше не ела.

У меня теперь главная задача - выработать в себе привычку не есть после 18.00. Мне это очень трудно. Но пока неделю я продержалась, за исключением субботы, когда мы в гостях у свекрови были.

Эх, как бы эту привычку выработать-то... Я даже и не знаю... Организм должен просто привыкнуть, что ли? А если в гости или в кафе...?Да и с работы я только часам к 7 домой приезжаю...

Одежда на мне в обтяг, это огорчает очень и я каждый раз велю себе собраться... Но когда в доме есть что-то вкусное, то голову начинает просто нарочь сносить и сил никаких нет, и мысли не об одежде в обтяг, а о том, как сейчас пойду и наемся... Если б еще результат был нормальный, как в те первые месяцы, может это и было бы стимулом, а то вот получилось как в те дни, когда и ела мало, и все только до 18 ч , а вес либо не с места, либо больше... ^give_rose^

Оксан,ну,что издеваться-то над больными??Я что,фотку твою не вижу?Худая девушка,правильные черты лица,и никаких килограммов.... ^give_rose^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...