Transлето 0 Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Девочки! Примите меня в свои стройные ряды? Сына я откормила, теперь пора заняться приведением себя в порядок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Заходи. Будем только рады. Девочки утро и день прошли замечательно, а вечером прищли гости... Я хотя ничего не ела, НО шампанское - это вам не зеленый чай. Ладно... Будь все как будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Любава, у меня аналогично. Вчера вечером шампанское пила, сегодня к свекрови пошли - мускат пила. Разумеется не просто так. Хотя, зная, что вечером буду кушать больше обычного, я днем съела только рыбный супчик, а утром кофе с кусочком сыра. Но я думаю, особо ничего страшного, если это вот так разово, а не каждый день в течение долгого времени. Завтра денек - и все сойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Заходи. Будем только рады. Спасибо! Я начала худеть с помощью акупунктуры, иглы в ухе приглушают чувство голода. Поскольку самодисциплины у меня никакой, а спортивные упражнения не приносят результатов - этот путь для меня самый подходящий. Дневной рацион невелик, но за три недели обещается потеря 10 процентов веса. Уменьшиться чувство голода должно где-то к вечеру понедельника, а пока хочется кушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klima 0 Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 klima, а рост какой? 168 рост.58-60 кг -норма,если меньше-муж грустит.А сейчас ,я вся такая круглая!Купаться буду в костюме водолаза,а загорать тока ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Всем приветик! Девочки возьмите и меня в вашу приятную компанию! Я тоже очень-очень хочу похудеть...и стараюсь! Вот только не очень получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Я тоже очень-очень хочу похудеть...и стараюсь! Вот только не очень получается Будем стараться вместе! Тяжело в начале и особенно по вечерам Юля! А какая у тебя диета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Всем, кто к нам присоединяется, добро пожаловать! Клима, ну ничего, не так уж это и много, примерно как у меня, а рост у меня вообще 164. И ничего, живу...правда мужу так очень нравится Я стараюсь есть нормально, без излишеств. Из того, что не надо бы есть - ем только хлеб... Но тяжело так ориентироваться, когда нет весов. Девочки, а никто не замечал, что к вечеру тело немного как бы отекает... я смотрю на себя с утра и всегда кажется, что чуть чуть обьемы меньше. Это наверное вода, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 УРА!!!! В наших рядах пополнение)) Чувствуется весна скоро)) А у меня при росте 168см вес 88 кг Когда-то тоже при 65кг ужалась, глядя на себя в зеркало, а сейчас просто не смотрю, так спокойнее. Опять ем все подряд, надо что-то делать срочно!!!! Может тоже вставить в ухо серьгу? Ну не знаю, ведь потом, если начнешь есть, то все вернется. Я худела раньше используя иглоукалывание, сидела на диете с подсчетом калорий, ходила на аквааэробику и похудела с 82 кг до 64 за полгода. А потом все вернулось, да так быстро, что даже заметить не успела... ДА!!!! ТОСКА!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 А потом все вернулось, да так быстро, что даже заметить не успела... ДА!!!! ТОСКА!!!!! 592956[/snapback] Оксан, так чем быстрее худеешь, тем быстрее потом все возвращается. Это давно известный факт. А если постепенно, то так быстро и не наберешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Будем стараться вместе! Тяжело в начале и особенно по вечерам Юля! А какая у тебя диета? 592883[/snapback] Ольчик, мне по вечерам нормально , я не кушаю после 18.00, только чай зеленый. Я отсидела 10 дней Протеиновую диету(полный отказ от углеводов), хотела сесть на Кремлевскую...но выбрала систему по Доктору Миркину(типа Моньтиньяка), я отказалась полностью от круп, мучного, сладкого, макароны, картофель, бананы и т.д. Мой отвес пока всего 3 кг, за месяц - для меня это ничтожно мало ...ну буду стараться с вами...надеюсь быстрее пойдет)) Еще я хочу с завтрашнего дня попытаться в сутки выпивать 2л воды...помимо напитков.....начиталась что очень действенно и полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Девочки, а вот и я. Не заходила совсем, т.к. полная тоска... В смысле, полная обжираловка каждый день без возможности остановиться... А мои попытки заканчивались неудачей. Но в последние дни есть некоторые сдвиги. Во-первых, попросила помогать мужа. Т.к у меня уже просто какая-то психологическая проблема с этим... Полная потеря контроля... Так вот, попросила мужа не давать мне есть... Не силой, конечно, а так сказать, внушением. Правда, в первый день не помогло, т.к. когда я пришла с работы, он спал, и я наелась. Но вот сегодня только его слова и спасли меня от обжорства... Еще прочитала, что хорошо на завтрак вместо кофе есть фрукты. В принципе, кофе для меня-это святое по жизни, но тут решила попробовать. Якобы, есть хочется потому, что едим неправильную еду, которая не насыщает, и не дает нужной энергии организму. А фрукты как раз этому способствуют. Вот уже 4 дня на завтрак ем только фрукты (пока это были яблоко и банан), потом обедаю на работе как обычно (в основном, это салат, бульон из супа и гарнир, например, гречка или рис-этот автор не советует есть мяса... ), на ужин 2 дня подряд ела 1 свежий огурец и все (но большой), на 3-й день-1 манго, а сегодня у меня разгрузочный день на кефире и яблоках. Вот тоже думаю, чтоб такое сделать, чтоб это снижало аппетит... Помню, когда я только села на диету в сентябре, у меня все так гладко пошло потому что постоянно была какая-то небольшая тяжесть на желудке, из-за которой не хотелось есть. Я даже зашла в аптеку и спросила какие-нибудь препараты, снижающие аппетит... Но там ничего такого не нашлось. Знаю, что это страшно вредно, но я просто уже не знаю, как мне бороться с этим неконтролируемым желанием поесть... Ламетта, очень за тебя рада! Ты у нас такая молодец! Если не ошибаюсь, ты единственная, кто смог вернуться к прежнему весу после новогодней обжираловки. Умница! Кстати, вспоминая былое , т.е. октябрь-ноябрь, когда я так легко сидела на диете, вспоминаю, что помогал этому некий стресс. У меня тогда были проблемы на работе, да и дома тоже, и я некоторым образом спасалась от этого стресса тем, что пытылась отвлечься диетой, т.е. как бы переключить мозги. Теперь все наладилось и вот вам, пожалуйста... Всех новеньких приветствую! Ольчик, мне по вечерам нормально , я не кушаю после 18.00, только чай зеленый.STRAWBERRY, завидую тебе белой завистью! Ты скажи, как ты это делаешь? Или у тебя так всегда было? Что пить много жидкости-хорошо, я тоже слышала, говорят, вымывает все шлаки из организма. Уменьшиться чувство голода должно где-то к вечеру понедельника, а пока хочется кушатьTransлето, ну так ты не мучайся пока. Подожди до вечера понедельника, когда игла действовать начнет, тогда и садись на диету со вторника. Кстати, хочу во вторник доехать до нового спортзала, посмотреть там, что да как... Может буду туда ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Ламетта, очень за тебя рада! Ты у нас такая молодец! Если не ошибаюсь, ты единственная, кто смог вернуться к прежнему весу после новогодней обжираловки. Умница! 592974[/snapback] Маришка, спасибо! Ты знаешь, один очень сильный стимул был. Я 8-го января одела дубленку (она у меня не широкая, а почти по фигуре) и ужаснулась, потому что на бедрах она была мне в обтяг. Причем это явно было видно. А ходить то в чем то надо! Я всю волю в кулак и вперед! А вообще у меня видимо период сейчас такой, что мне довольно легко бороться с желанием поесть. А бывало, что тоже трудно было остановиться. Сегодня я тоже молодец. Утром выпила кофе и съела кусок вареной колбасы и 2 кусочка сыра. В обед рыбный супчик, доела за ребенком овощи и съела котлетку. А в 16.00 выпила чай с 1 долькой шоколадки. И все, больше не ела. У меня теперь главная задача - выработать в себе привычку не есть после 18.00. Мне это очень трудно. Но пока неделю я продержалась, за исключением субботы, когда мы в гостях у свекрови были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Эх, как бы эту привычку выработать-то... Я даже и не знаю... Организм должен просто привыкнуть, что ли? А если в гости или в кафе...?Да и с работы я только часам к 7 домой приезжаю... Одежда на мне в обтяг, это огорчает очень и я каждый раз велю себе собраться... Но когда в доме есть что-то вкусное, то голову начинает просто нарочь сносить и сил никаких нет, и мысли не об одежде в обтяг, а о том, как сейчас пойду и наемся... Если б еще результат был нормальный, как в те первые месяцы, может это и было бы стимулом, а то вот получилось как в те дни, когда и ела мало, и все только до 18 ч , а вес либо не с места, либо больше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klima 0 Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Оксан,ну,что издеваться-то над больными??Я что,фотку твою не вижу?Худая девушка,правильные черты лица,и никаких килограммов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения