Гость Гость_Sindika_* Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 везет я тоже хочу уже слоников вышивать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 везет я тоже хочу уже слоников вышивать! 503480[/snapback] Слоников??? Слоников у нас хотела вышивать Ингуля...но она выпала из игры... Мне кажется к тебе должны попасть ёжики Милы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Мила писала, что она будет на даче. Она была последний раз на Няне 7 июня, ничего не написала, отправила или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Мила писала, что она будет на даче. Она была последний раз на Няне 7 июня, ничего не написала, отправила или нет 503538[/snapback] Я думаю у неё просто нету доступа к компьютеру и она со дня на день появится. На худой конец можно узнать телефон через справочную. Но думаю, она сама объявится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Мила писала, что она будет на даче. Она была последний раз на Няне 7 июня, ничего не написала, отправила или нет 503538[/snapback] Я думаю у неё просто нету доступа к компьютеру и она со дня на день появится. На худой конец можно узнать телефон через справочную. Но думаю, она сама объявится. 503581[/snapback] Подождем, может скоро уже посылочка дойдет, а мы переживаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 я уже в этих элиотах и эмели запуталась )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 я уже в этих элиотах и эмели запуталась )))) 503630[/snapback] В чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovka 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Мне пришло уведомление!!! Только у нас на почте выдают посылки по вторникам и пятницам. Прийдётся ждать пятницы. Зато она уже есть!!!!!!!!!!! За выходные постараюсь вышить*)) Я так рада!!!! Побежала подбирать котяврика!!! 503433[/snapback] я очень рада что дошло ..а то я немного переживала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Sindika_* Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 (изменено) В чем? Это названия серий - Слоники Элиот, а ежики Эмили Изменено 14 Июня 2007 пользователем Аделинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 я очень рада что дошло ..а то я немного переживала 503896[/snapback] А я то как рада!!! Знаешь, я нашла котяврика похожего на твоих. Прикольный такой...вот думаю, может сделать тебе сюрприз и вышить его, хотя он не из предложенных тобою схем. Что скажешь? Правда всё только с твоего разрешения. Если нет, то шью твоих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovka 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 я очень рада что дошло ..а то я немного переживала 503896[/snapback] А я то как рада!!! Знаешь, я нашла котяврика похожего на твоих. Прикольный такой...вот думаю, может сделать тебе сюрприз и вышить его, хотя он не из предложенных тобою схем. Что скажешь? Правда всё только с твоего разрешения. Если нет, то шью твоих. 503934[/snapback] очень буду рада сюрпризу...я зделала разметку в круг чтоб потом получилась подушичка..а в пустых местах хочу добавить каких нибудь игрушек птичек .там видно будет . хочу веселенькую подушку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 очень буду рада сюрпризу...я зделала разметку в круг чтоб потом получилась подушичка..а в пустых местах хочу добавить каких нибудь игрушек птичек .там видно будет . хочу веселенькую подушку 504020[/snapback] Жду не дождусь, чтобы уже посмотреть. Я постараюсь вписаться в твой дизайн*)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Девочки, я получила Косолапую девочку Как же в живую смотрится иначе, лучше чем даже на фото. И канва такая . А про изнанку вообще молчу. Синдика, я честно буду стараться, я ожидала чего-то похожего, но чтобы ТАК чисто. Теперь вот ругаю себя, что еще нитки не купила, а то бы уже сегодня начала. А так вот лентяйка Завтра куплю и поеду на дачу вышивать Все пожелания учту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 И так...подведём промежуточные итоги. Мила - не извесно ни нахождение её вышивки, не получила ли она робин от olgairuslan (Милочка, солнышко отзовись!!! нам тебя очень не хвататет!!! ) Sindika - косолапую девочку отправила, в ожидании ёжиков от Милы Табол - собачек отправила, косолапую девочку от Sindika получила и принимается за работу. korovka - котиков отправила, в ожидании собачек от Табол Аделинка - коровку отправила, котиков от korovka завтра забирает с почты. olgairuslan - зайку отправила, коровку получила и уже вышивает. Наш первый этап стартовал хорошо. Всем желаю ровных крестиков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Девочки, я здесь! Сегодня только в часа ночи приехала из Питера. Нагулялась в доволь! Счастлива безмерно! Сейчас буду все перечитывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения