korovka 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 (изменено) Извините нет возможности писать по русски... Аделинка если у вас брат в америке..пусть зайдет в магазин '''MICHAELS '...ЕГО ВСЕ ЗНАУЮТ.ОЧЕНЬ ЗНАМЕНИТ ТАМ ВСЕ ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ..там ДМС 33 цента..(можешь посмотреть здесь что там есть www.michaels.com) Изменено 29 Июня 2007 пользователем Табол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Извините нет возможности писать по русски... Аделинка если у вас брат в америке..пусть зайдет в магазин '''MICHAELS '...ЕГО ВСЕ ЗНАУЮТ.ОЧЕНЬ ЗНАМЕНИТ ТАМ ВСЕ ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ..там ДМС 33 цента..(можешь посмотреть здесь что там есть www.michaels.com) 510274[/snapback] А у тебя при ответе разве нет в окошке кнопочки "TRANSLIT"? Посмотри, наверняка найдешь. Я тебя именно так перевожу (ну плюс немного корректирую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Таня, а почем у вас ДМС? У нас в чуть меньше 60 центов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 30 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2007 Извините нет возможности писать по русски... Аделинка если у вас брат в америке..пусть зайдет в магазин '''MICHAELS '...ЕГО ВСЕ ЗНАУЮТ.ОЧЕНЬ ЗНАМЕНИТ ТАМ ВСЕ ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ..там ДМС 33 цента..(можешь посмотреть здесь что там есть www.michaels.com) 510274[/snapback] В том-то и проблема, что мой брат никуда не пойдёт. Он на острове Блока работает. И скорее всего за его пределы выбираться не будет. Нужен интернет магазин и подешевше*))мне тут Sandrik тоже помогает, но пока самое дешёвое, что мы нашли 0,43$. Если есть возможность помоги. А то я в английском не сильна. Не то чтобы совсем не понимаю, смутно*)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 30 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2007 Таня, а почем у вас ДМС? У нас в чуть меньше 60 центов. 510316[/snapback] Ой, не помню точно. Помоему 11 рублей, или 15. Я цены не запоминаю, если они ниже полтийника, как-то не откладывается. А у них у всех длина одинаковая, а то уже больно разница большая получается? Пойду туда когда в следующий раз - напишу точно. А китайские вообще по пять рублей. Почти даром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 охренеть цены :0 у нас даже отечественные по 10-15 рубликов получила робин уже выбрала рисунок, сеня буду подбирать цвета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 2 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Видимо, только я еще ничего не получила... Я ДМС покупаю по 25 р, а Мадейру по 20. Другими пока вышивать не приходилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Таня, а почем у вас ДМС? У нас в чуть меньше 60 центов. 510316[/snapback] Ой, не помню точно. Помоему 11 рублей, или 15. Я цены не запоминаю, если они ниже полтийника, как-то не откладывается. А у них у всех длина одинаковая, а то уже больно разница большая получается? Пойду туда когда в следующий раз - напишу точно. А китайские вообще по пять рублей. Почти даром. 510376[/snapback] Вспомнила - по 20 рублей ДМС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 (изменено) Всем привет! Сегодня отправила котяврика olgairuslan. На следующей неделе встречайте! Девочки, Мила и olgairuslan не показывали нам свои вышивки. Sindika сфоткай пожалуста ёжика Милы и покажи нам. А то я аж згораю от любопытства. ^'> А ты Милочка, когда получишь посылочку сфоткай зайку, ок?? Как у кого продвигается? Чем вообще занимаетесь? По мимо робина, кото что вышивает? Я вяжу топик и сегодня думаю начать цапель вышивать. 13 июля еду на море, собираюсь понемногу. На днях были на озере и поймали попугая. Так что у меня теперь целый зверинец и котярка и попугай. Изменено 3 Июля 2007 пользователем Аделинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Ок! Обязательно сфоткаю зайку! В ожидани Робина вышиваю теддика-поливальщаки. Думаю сегодня закончить. Потом вернусь к вышивке картины, забыла как она называется... по-моему осень. Там осенний пейзаж. А потом вообще планов громадье: закончит слона из серии Африка и начать вышивать картину, которая жутко нравиться мужу. Воть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 сфотаю просто здесь выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 сфотаю просто здесь выложить? 511248[/snapback] Ага. Это же первая вышивка, их можно показывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 вспомнила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Какой заяц вернее ежик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Какой!!! Обалденный!!! Надо тоже выбрать какого буду вышивать*))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения