Мила 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Какой заяц вернее ежик 511476[/snapback] Какой!!! Обалденный!!! Надо тоже выбрать какого буду вышивать*))) 511524[/snapback] Девочки, спасибо. Я тут вчера надыбала серию с поросятами.... эх жалко, что раньше не видела... Обязательно на них бы подписалась, такие они прикольные. Я выложила у нас с вышивки-схемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Оля, а можно уточнить какого ты заиньку вышила? а? Хочу к приходу посылочки ниточки подобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Мила, я вышивала целующихся зайчат. Ежик класный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 ФИ. дамы. как некрасиво. можно же в личке!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Я не поняла, а почему не прилично? Я же уточнила у Оли, какого она зайца вышила сама для себя? Так почему же нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Я не поняла, а почему не прилично? Я же уточнила у Оли, какого она зайца вышила сама для себя? Так почему же нет? 511885[/snapback] это я уже просто запуталась, кто какую тему выбрал и у кого чья тряпочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Ничего! Кстати девочки, я в самом первом сообщение большими красными буквами написала, кто что вышивает, и кто кому посылает. Потому что я тоже вчера долго вспоминала, хорошо, что Аделинка помогла... Вот мы и решили! Так что если кто заблудиться-забудеться, то на первое сообщение. Если получиться, то сделаем всплывающее окно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Девочки предлагаю в подписи сделать сноску кто что вышивает, так на данный момент видно будет, на каком кто этапе и кто что получил. Или может у девочек какие ще предложения есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 У меня вроде получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 сделала себе тоже. неужели тряпочка у меня уже так давное?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 сделала себе тоже. неужели тряпочка у меня уже так давное?! 512028[/snapback] Ты точно ничего не перепутала? А? У тебя тряпочка с прошлой пятницы! Интересно откуда столько дней??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Аделинка, смотрю пятна на твоей коровке коричневого цвета. Так было в ключе или ты сама так решила? Я тут коровку вышивать стала, так у меня черные, вот чешу репу толи вышивать как в ключе, толи сделать как и у твоей коричневые. Давай решай какие пятнышки тебе ваять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 (изменено) Аделинка, смотрю пятна на твоей коровке коричневого цвета. Так было в ключе или ты сама так решила? Я тут коровку вышивать стала, так у меня черные, вот чешу репу толи вышивать как в ключе, толи сделать как и у твоей коричневые. Давай решай какие пятнышки тебе ваять? 512207[/snapback] Вышивай, как по ключу. Просто я делала подбор по таблице соответствия и у меня получился тёмно коричневый. Я сама когда начала вышивать удивилась, что по таблице они коричневые получились...Вышивай как начала, это не принципиально. Главное, чтобы по размеру небольшая была и вместилась в квадратик. Изменено 5 Июля 2007 пользователем Аделинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Да с квадратиком сложно было, все картинки больше наших квадратиков, то что хотела вышивать в размеры не влазило. Но поиски не были здря, нашла прикольную коровку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 у меня ощущение, что я взяла какой-то обратный отсчте вчер абыло 24 дня, а сеня уже 23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения