Табол 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 мне подпись ставить!!! а с изнанкой хрен с ней все равно подушка ))) 512965[/snapback] Поняла, ставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Милочка, думаю к концу недели должны зайцы прибежать уже. А я постараюсь к концу недели коровок отправить, почти закончила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 (изменено) Девочки, а где там наша korovka пропала?? Я собачку ждю... Лиля!!! Отзовись!!! Изменено 10 Июля 2007 пользователем Аделинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Олечка, жду твоего зайку! Уже и ниточки прикупила! Так что как только получу извещение, сразу побегу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Аделинка, кошаков получила. Мила ставь подпись, желательно не очень большую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Аделинка, кошаков получила. Мила ставь подпись, желательно не очень большую. 513663[/snapback] Быстро они в этот раз . И как тебе кошарики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Девочку отправила. Зря я переживала, специально на главпочтампт ездила (но зато по городу прогулялась) и выходных ждала. Все приняли. Им похоже хоть "на деревню дедушке" напиши, все равно примут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Девчата! Как же интересно вы играете! Класс! Рукодельницы-консультанты ,а нельзя придумать такую игру с другими видами рукоделия? Ну очень хочется поучаствовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Девчата! Как же интересно вы играете! Класс! Рукодельницы-консультанты ,а нельзя придумать такую игру с другими видами рукоделия? Ну очень хочется поучаствовать! 515660[/snapback] Надюшка, присоединяйся к нам. Вышивать не так сложно как кажется. Аделинка обещает к 1 августа новую игру запустить. Девочки, вышивальщицы - готовьтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Аделинка, уж не авантюру ли ты задумала? Надюша, можно и с вязанием робин устроить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Быстро они в этот раз . И как тебе кошарики? 513682[/snapback] Кошаки нормально, канва красивая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Аделинка, уж не авантюру ли ты задумала? Надюша, можно и с вязанием робин устроить. 515672[/snapback] Ой, девочки, не знаю как можно с вязанием-то? если только крчком, какую-нибудь скатерочку А про Роббина - придумывайтетемы Если кто еще решит присоединиться, то будет здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Вышивать я, маленько, умею , но до вашего уровня ,конечно, еще далеко. Буду пока любоваться на ваши картины да различные поделки. А вот с вязанием попробывала бы. Пэчворк (кажется так). Так же и шитье можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Вышивать я, маленько, умею , но до вашего уровня ,конечно, еще далеко. Буду пока любоваться на ваши картины да различные поделки. А вот с вязанием попробывала бы. Пэчворк (кажется так). Так же и шитье можно 515677[/snapback] Я даже год не вышмваю, так что не все так страшно, хотя до идеала еще далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Девочки, а реально, если запускать второго Робина, то кто бы хотел принять участие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения