Аделинка 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Всем привет! Как у вас у всех дела?? Мила, с возвращением тебя! Как отдохнула? Рассказывай! Я тут захожу в "Наши работы", открываю темку, с такой уверенностью, что она моя...а тут бац! и не мои работы*)) Только потом прочла название ещё раз и врубилась*))) Как там твой робин продвигается?? Sindika, как работается??? Табол-Танюш, куда пропала?? Почему в аське не появляешься?? Случилось чего?? Как там девочка шьётся?? korovka, ты где??? Совсем загуляла у родителей. Расскажи хоть чем занимаешься. Как продвигается вышивка собачки?? У меня к тебе вопрос. Ты случайно не знаешь вебмагазинов в штатах. Я всю жизнь мечтала вышивать ДМС, но они у нас дорогие. Говорят в США по 25-30 центов. У меня там сейчас как раз брат. Думаю, если попрошу заказать, он не откажет. Так что если знаешь магазин, поделись ссылочкой. olgairuslan-Олечка, ты куда пропала?? Как там у тебя продвижения. Ты вышли хотя бы свой робин. Сделай просто разметку, если вышить не успеваешь. Думаю, Мила разберётся. Как дела с конкурсной работой, а то мы прям все в нетерпении*))) У меня все ок. Сессию сдала отлично. Теперь на каникулах. Котяврика вышиваю в поте лица. Осталось уже немного. Половина фона и бэк. Девочки, отпишитесь, а то я уже по всем соскучилась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Отдохнула я супур-супер! Ездили с друзьями в Питер на 5 дней, нагулялись так что ходить потом не могли! Девочки, я прямо начинаю переживать! Я не полчила Робина! а своего отдаю завтра. Встречаемся с Синдикой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Аделинка, я на даче была, сегодня покажу тебе чего умспела сделать. Сейчас к бабушке ребенка закину и скинусь. Чего-то Коровка тоже молчит. По моим прикидкам уже должна была бандероль дойти. Или у нее там нет инета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 сегодня получу от милы звериков а так все олично - неделя по минутам расписана, не продохнуть )) - не знаю, когда в тырнет выбираться а в пятницу вообще уеду - под калугу на байкшоу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Sindika, а мы можем нашу встречу переложить на завтра? У еня компа грохнулся утром, надо срочно везти в сервис! или тебе тяжело будет перенести? А? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Мил, никак не смогу у меня реально все по минутам Я на встречу выделила пять минут - больше не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Sindika, я на завтра уже вызвала курьера. Завтра приедет заберет! Думаю завтра или после завтра убдет у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Девочки привет! У меня Гриня совсем расклеился ничего не дает делать, конкурсную работу с горем пополам сделала. Робин отправляю только свой. Аделинка твою коровку попозже отправлю. Я с этим отпуском за пределы дома даже не выхожу. Завтра побегу отправлю, а то у нас четыре дня выходных грядет. Дорогие извените за задержку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Девочки привет! У меня Гриня совсем расклеился ничего не дает делать, конкурсную работу с горем пополам сделала. Робин отправляю только свой. Аделинка твою коровку попозже отправлю. Я с этим отпуском за пределы дома даже не выхожу. Завтра побегу отправлю, а то у нас четыре дня выходных грядет. Дорогие извените за задержку 508935[/snapback] Ну что ты, Олечка, мы же всё понимаем! Хорошо, что свой отправила!!! А ещё у нас скоро начнётся голосование!!! Ур-р-р-ра!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Девочки привет! У меня Гриня совсем расклеился ничего не дает делать, конкурсную работу с горем пополам сделала. Робин отправляю только свой. Аделинка твою коровку попозже отправлю. Я с этим отпуском за пределы дома даже не выхожу. Завтра побегу отправлю, а то у нас четыре дня выходных грядет. Дорогие извените за задержку 508935[/snapback] Оля, ждем. Пусть Гришуня скорее поправляется - это главное, так плохо когда детки болеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Девочки всем привет! Моего ежики Синдика получила сегодня! Наконец-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Урр-р-ра!! Осталось только тебе получить посылочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Ага! Оленька, а ты отправила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovka 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 (изменено) korovka, ты где??? Совсем загуляла у родителей. Расскажи хоть чем занимаешься. Как продвигается вышивка собачки?? У меня к тебе вопрос. Ты случайно не знаешь вебмагазинов в штатах. Я всю жизнь мечтала вышивать ДМС, но они у нас дорогие. Говорят в США по 25-30 центов. У меня там сейчас как раз брат. Думаю, если попрошу заказать, он не откажет. Так что если знаешь магазин, поделись ссылочкой. простите загуляла...собачку я получила 22 чичла..ужэ вышиваю...Говорят в США по 25-30 ...вот адрес которым я пользусь -www.herrschners.com.. спасибо большое отдыхали хорошо ..катались на паруснике. летали на маленьком самолете (тетка закончила школу, вот теперь нас катает)пока все Изменено 30 Июня 2007 пользователем Аделинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 korovka, ты где??? Совсем загуляла у родителей. Расскажи хоть чем занимаешься. Как продвигается вышивка собачки?? У меня к тебе вопрос. Ты случайно не знаешь вебмагазинов в штатах. Я всю жизнь мечтала вышивать ДМС, но они у нас дорогие. Говорят в США по 25-30 центов. У меня там сейчас как раз брат. Думаю, если попрошу заказать, он не откажет. Так что если знаешь магазин, поделись ссылочкой. простите загуляла...собачку я получила 22 чичла..ужэ вышиваю...Говорят в США по 25-30 ...вот адрес которым я пользусь -www.herrschners.com.. спасибо большое отдыхали хорошо ..катались на паруснике. летали на маленьком самолете (тетка закончила школу, вот теперь нас катает)пока все 510266[/snapback] Хух, коровка, еле перевела это на русский Ура , собачка моя дошла, а то я уже испереживалась. Девочку заканчиваю и пытаюсь выслать на первый адрес????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения