Аделинка 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Да с квадратиком сложно было, все картинки больше наших квадратиков, то что хотела вышивать в размеры не влазило. Но поиски не были здря, нашла прикольную коровку 512342[/snapback] А я предупреждала, что прийдётся вышивать не одиночную коровку, а какую-то из ростометра или алфавита, или там где их три, нарпимер в ванной или спортсменки. Так что выбор большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 у меня ощущение, что я взяла какой-то обратный отсчте вчер абыло 24 дня, а сеня уже 23 512362[/snapback] Судя по всему, да. А я пока себе ничего выбрать не могу...Набо что-нибуть найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Sindika, может тебе переустановить? Я тоже себе ничего долго не могла найти, и тряпочки у меня нет еще, поэтому я взяла дату 1 июня и от нее забабахала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 доберусь вечером до нормального интернета - усе сделаю ща я так, втихаря тут )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Синдика, тебе подпись ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Ха, народ, вы прикалываетесь? У меня и так линеечки больше места чем посты занимают , а если еще одну добавлю, то все только мои ленеечки и видеть будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 Ха, народ, вы прикалываетесь? У меня и так линеечки больше места чем посты занимают , а если еще одну добавлю, то все только мои ленеечки и видеть будут 512660[/snapback] А ты попробуй между ними не enter, а пробел ставить, размер занимаемого места уменьшется в два раза. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 вот. вроде изменила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 вот. вроде изменила 512696[/snapback] Синдика, а у тебя буквы Ё нет? А то так читается забавно "йожики" И чего с подписью - ставить на тряпочке, я то я уже сегодня закончу...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 Ха, народ, вы прикалываетесь? У меня и так линеечки больше места чем посты занимают , а если еще одну добавлю, то все только мои ленеечки и видеть будут 512660[/snapback] А ты попробуй между ними не enter, а пробел ставить, размер занимаемого места уменьшется в два раза. . 512673[/snapback] Аделинка, я пробовала, тогда страничка шире становится. Да и эстетически не очень как-то Я подумываю их вообще убрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 Я девочку вышила. Синдика, очень прошу прощения за изнанку. пока для меня это еще недостижимо Жду ежиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_sindika_* Опубликовано 8 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2007 мне подпись ставить!!! а с изнанкой хрен с ней все равно подушка ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Девочки, приветик! Мне тоже надпись ставить! А еще я уже достала свой рецепшен, с вопросами не пришло ли мне извещение о посылочки.... А ее все нет! Эх! Я чтобы не страдать, решила в перерывах между робином вышить какртинку. Вот и кайфую теперь в ожидании зайчиков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Девочки, приветик! Мне тоже надпись ставить! А еще я уже достала свой рецепшен, с вопросами не пришло ли мне извещение о посылочки.... А ее все нет! Эх! Я чтобы не страдать, решила в перерывах между робином вышить какртинку. Вот и кайфую теперь в ожидании зайчиков! 513067[/snapback] А что вышиваешь? Колись! И покажи,оть картинку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Вышиваю Осенний этюд из серии "Зарисовки" ЗР. Прикупили давно, начала было, вышила небольшой кусочек, а потом отложила. Решила надо доделать! И вот теперь вышиваю. Результат надеюсь скоро будет! Должно получиться так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения