Гала01 0 Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Викуш, хорошее тесто воть: поллитра воды или молока 2 яйца 4 стол.ложки сахара 1 чайная ложка соли 2 стол. ложки раст. масла пачка слив.масла 4 поллитровые банки муки пачка живых дрожжей или 2 пачки сухих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Анют, в консервировании выложила я, там особо не рецепт. Описание просто))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Гаааааль, все вымешать и сразу печь? Расстаиваться надо ему? А для жаренных пирожков подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Гаааааль, все вымешать и сразу печь? Расстаиваться надо ему? А для жаренных пирожков подойдет? Викуш, я всегда тесту даю расстаиваться. Сначала шарики из теста поднимаются. Потом пирожки на противне ждут минут 20....зато потом - сказка пышная))))) Я у себя не раз писала, но ты ко мне не ходишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Галь, мне бы время дополнительное к суткам.... я ТАК ценю, что ты бываешь у "меня". Мне реально не хватает времени читать дневы всех любимых мной людей....Прости, а совсем зазнайка, да?))) Пониль про тесто, мерси. Завтра буду мутить...)) А люблю я тебя нежно, не обижайся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 ну-с, сегодня отдыхала на кухне))) засолила огурцы, завялила помидоры. отварила картофана, сделала очередную порцию соте из баклажан для себя любимой, пожарила карасиков в муке, сварила харчо, запекла ребрышки в обалденском соусе... ну, и на ярмарке еще накупили всего-всего. Вот думаю, на пироги завтра замахнуться, или отдохнуть у гладилки уже? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Какав, у тебя ресторан прям!!! а как помидоры? какой сорт брала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Попробую и я что ли что-то показать из своих "художеств" ))) вчера варила супчик ела вприкуску с пиццей)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 наши дачные вкуснятинки на даче постоянно делаем вкусное мороженое или сорбеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 ну и еще немножко покажу; разошлась ))))) рагу в мульте готовила (часто делаю); давление оставила, поэтому водички много получилось, но я люблю так по субботам у нас, как правило, блинчики на завтрак картошка из мульти- с лучком и морковкой- обожаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 девочки, ведь грибной сезон был мы 4 выходных, то есть, можно сказать, в течении месяца несколько раз ходили за грибами- это так здорово!!! а уж как вкусноооо!!!!!! опята, что побольше, порезала и со сметанкой потушила, меленькие в морозилку ускакали +свинина из мульти (полдня мариновалась в зеленом ткемали и сливках; в этом и тушилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 СонЬя!!!! Я упала. Мало того. что много, вкусно и красиво, так еще и под конец опять грибы!!!! Я сегодня уже купила два пакета резаных белых в магазине. позорище.((( но так грибов хоцца!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 обещаю, последний пост от меня)) а то какой-то спам получился(( в прошлые выходные готовила куриные котлетки- быстро и оооочень вкусно! были потом еще и говяжьи, НО их даже сфоткать не успела! шашлык обожаю! свининку мариновала в перце, луке, немного сливок ну и без десерта на даче нельзя))) шарлотка со сливами и лесными кисленькими яблочками + ванильный пломбир ВСЕ!!! радикал, спасибо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Два ресторана ))) Один у Ани другой у Сони Девочки, все супер!!! Соня, от такого разнообразия обалдеть можно! Я понимаю, что все это не за раз и не за два, но когда столько фоток сразу, эффект обалденный! Сразу многое попробовать захотелось. Грибочки, да, мы тоже 3 выходных подряд ездили. Один раз только за опятами, а два раза разных набрали: белые, подосиновики, подберезовики, маслята, волнушки. Насушили, заморозили, замариновали, засолили. Ну и так готовили тоже. А у меня снова фоток нет. Только супчик с фрикадельками сфоткала. Завтра собралась лазанью готовить, потом вместе с супом покажу. Сегодня снова киш с луком-пореем пекла. Но я его уже показывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 СонЬя!!!! Я упала. Мало того. что много, вкусно и красиво, так еще и под конец опять грибы!!!! Я сегодня уже купила два пакета резаных белых в магазине. позорище.((( но так грибов хоцца!!!!! Ань, ну почему же позорище?! мы в прошлом году покупали белые.. я только в детстве ходила по грибы... это сейчас дача- и тут прям вышел и нарвал... у нас вон чего на участке растет- ну и лес под боком! а так тоже покупала бы грибы- опята мороженые покупала, а белые, как правило, свежие.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения