Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 ну что, не зря рецепт клянчила..) Спасибо, Галь, РЕАЛЬНО отличное тесто, легко работать, не липнет, плотное, супер. Вот сахару добавляла, как и соли на наш вкус) С картошкой и опятами+зелень С мармеладом из красной и белой смородины, который делала в этом году+посыпка (из-за неё и не подрумянились, блин...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Наталь, вкусные аппетитные пирожки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Наташа такая у тебя вкуснятина на фото, очень уж захотелось с картошкой и опятами, хотя я больше всего сладкие люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Наталь, красивые пирожки. Рада, что пришелся рецепт. А с посыпкой я делаю так (я же пеку пирожки с посыпкой сахаром и маком) сначала мажу майонезом, потом посыпаю чем надо. И румянятся такие пирожки ничуть не хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Девочки, рекомендую, очень вкусная капустка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 23 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 хныыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 23 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Гала, а где твой рецепт сдобного теста можно найти? Очень уж впечатлили и отзывы и фото . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 23 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Гала, а где твой рецепт сдобного теста можно найти? Очень уж впечатлили и отзывы и фото . Галя его уже себе в подпись вставила. Галя, я пока держусь))). Меня формат дверных проемов останавливает-- даже начинать боюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Гала, а где твой рецепт сдобного теста можно найти? Очень уж впечатлили и отзывы и фото . Галя его уже себе в подпись вставила. Галя, я пока держусь))). Меня формат дверных проемов останавливает-- даже начинать боюсь... Ой, девчат, ржу уже в голос))) В подпись рецепт вынесли с Какавой..... Ань, Светик тебе написала. Свет, расширяй проемы дверные и в путь)))) Вик-Булочка, что за хныыыыы???)))) Выкладывай свои шедевры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Дык хнычу. потому как не успеваю готовить вкусняшки, все только рутина.... Тесто давноооо сеье перед глазами выложила. а все никак руки не дойдут сготовить... Пироги умопомрачительные!! Ездили мы к Соне-Слонику на дачу. Чудесно время провели! Я щи варила, остальное все Соня. Это наш ужин А утром Соня напекла гренок! Я их даже не помню, когда ела в последний раз. Такое детское воспоминание! И малыши с удовольствием ели [url=http://vfl.ru/fotos/b7471d8c7046352.html] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Вика, гренки - это жареный хлеб? Щи знатные. а дачу Сони я еще у тебя узрела - две попки у двери. Правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Оль, ну да, вымоченный в молоке. За счи)) пасип)) А какой Соня пирог с грибами сделала, ммммм Да, попки у двери, это на даче.. Я постараюсь еще фоток кинуть... Девочки, рекомендую, очень вкусная капустка Галюнь, кинься рецептом? Мама делала капусту со свеклой и уксусом. Называла ее "грузинской". Это похоже? Хотела вчера пирогов напечь, но поняла, что почти не из чего начинку делать... А Макс болеет (ничего страшного, завтра уже пойдем в сад, думаю), на улицу не пошли. Но руки чесались, попробовала тортик "Проще простого" вот отсюда http://webspoon.ru/receipt/tort-proshhe-prostogoДействительно все элементарно! И вкусно! вкус неожиданный, сливочный. Только надо чуть больше крема, чуть суховат. И в следующий раз сверху залью шоколадом. Я вчера чета разошлась по готовке))) Суп с фрикадельками, солянка с грибами (мне), ну тортец и вот ужин папе и максу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 ням-ням-ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Ой, Викуш, какая нямка!!! А я вчера мясо по-французски запекала, как Оксик писали у Клубнички. Как-то не практиковала раньше. Мяско получилось нежное, а вот сыр чуть упустила - суховат получился. Но ничего - в следующий раз все получится. Вик, я этот рецепт писала в прошлом году Кулинарии где-то. Сейчас,если не отвлекут - поищу. Да, эта капуста что-то типа по-грузински. Но я много своих приправ, перца и чеснока кладу.\, а в этот раз еще яблоки добавила. А торт твой, может, как медовик - ночь постоять должен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения