Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Галчонок. спасибо за рецепт! Сделаю обязательно!!

 

Торт стоят всю ночь)) Нет, надо чуть побольше крема.

 

Слушайте, а напомните мне, как мясо по-французски делать?  И из какого мяса? Говядина?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вик, в том обсуждении (по ссылке) маринованной капусты ты порывалась приготовить ее. Вот мне интересно, готовила или нет.

Про мясо писала Оксик, я скопирую.

http://forum.nanya.ru/topic/40200-ia-i-moi-liubimye/page-640

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галчонок. спасибо за рецепт! Сделаю обязательно!!

 

Торт стоят всю ночь)) Нет, надо чуть побольше крема.

 

Слушайте, а напомните мне, как мясо по-французски делать?  И из какого мяса? Говядина?

я из свиной лопатки делаю)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вика, красота у тебя.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Галчонок. спасибо за рецепт! Сделаю обязательно!!

 

Торт стоят всю ночь)) Нет, надо чуть побольше крема.

 

Слушайте, а напомните мне, как мясо по-французски делать?  И из какого мяса? Говядина?

я из свиной лопатки делаю)

вот наврала то...Из окорока. с картошкой, жирновато получается, но изредка мона)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброе утро, хозяюшки

что-то вот сфотала)))

позавчера бозбаш щелкнула
1edbd2886ebc.jpg
 
Сегодня к завтраку горячие булочки Рашиду и пирожки нам)))  
 
5cc3376ff11f.jpg
b35fd53d44ea.jpg
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галя ...слов нет.

Во-первых умопомрачительные, а во-вторых так часто. Я бы уж точно в колобка превратилась.

А еще у меня есть один момент, который меня сдерживает - мне плохо от сдобы.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галя, великолепно! Слов нет даже...пирожки и булочки, чудесные...как картинка!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, спасибо большое.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сегодняшнее пити из барашка

31dd44e94b86.jpg

 

Вчерашние манты

cffb4a27aa10.jpg

 

Манты сегодня

90c2f40b6b05.jpg

98837bd77efb.jpg
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Курочка. Мама нам на годовщину готовила.

2f3211ff306f.jpg

Наши манты. 

ad1a00987fed.jpg
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ух, какая красота! Манты - супер, и у Гали и у Оли ^good^

А я вторые выходные подряд голубцы готовлю. Что-то мы все на них запали. :smile:

Галь, чуть не забыла твои пирожки похвалить! Обалденные!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

пироги ЗНАТНЫЕ, хоть в журнал отправляй, манты ваши-вообще ^good^ ^good^ ^good^ Ни разу не готовила ^blush2^ Курочка аппетитнейшая ^dapping^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Натальки, спасибо)))

Оль, курочка какая румяная.

А манты ты лепишь так, как я второй раз пробовала. Первые пирамидки мне не очень понравились - они полупустые получились. Потом полазила в инете, нашла такой способ лепки, мне понравилось. Теперь так и буду делать.

А манты...смеюсь. Дети мои лук не едят. А в манты сооолько его надо, почти 1:1. И даже резаный. Не заметили - мели на ура!)))

Изменено пользователем Гала01
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...