Anya 0 Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Наташи и Оля, спасибо за отзывы (к фотоаппарату даже не притрагиваюсь, слишком сложная конструкция, все делает муж). Наташ, вот обычной круглой вафельницы тут вообще нет, только прямоугольные или в форме сердечка и они изначально получаются толстые (их потом взбитыми сливками и пр. приукрашивают, это из итальянской кухни десерт), я сомневаюсь просто еще в производителе, получается, что большой выбор от неизвестных фирм и всего 2 вида от тефаль и мулинекс (и то мне не нравится ни по размеру ни по форме). Пекла на католическое Рождество маковый рулет (нац.польская кухня) и творожный пирог с персиками. А это кекс с апельсинам и апельсиновым соком (утилизировала не очень сладкие апельсины ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Мммм, как из журнала. Очень красиво, а уж как вкусно наверное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Аня, какая красотища! Просто слов нет! Точно как из журнала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 обалдеть-не встать, вот это красотища... И как такое есть?! Жалко ж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 27 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 ух ты, какая выпечка!!!!!! кексы обожаю!!!!!!! относительно вафельниц... я бы еще присмотрелась.. у меня есть и с сердечками- не нравится в итоге, и для круглых тонких вафель, как у Наташи- нравится очень , хотя тоже, кажется, именно максвел- дешевая, и для толстых вафель, о которых ты пишешь- типа бельгийских- на даче бывает готовлю в ней вафельки- эту вафельницу очень люблю, и она тоже у меня из дешевых. могу сказать, что чаще всего она не пропекает с одной стороны так же, как с другой, НО сравнить с дорогими не могу, поэтому не могу быть уверена, что, например, тефалевская будет пропекать равномернее (вообще не могу назвать тефаль прям уж такой дорогой хорошей маркой; а за бешенные деньги, например, bork я точно не куплю никогда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Девочки, с Галиной подачи нашла салат в пекинской капусте) http://forum.say7.info/topic6571.html Жаль, я уже не успею эксперементнуть , но может, кому пригодится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 ух ты, какая выпечка!!!!!! кексы обожаю!!!!!!! относительно вафельниц... я бы еще присмотрелась.. Спасибо всем за отзывы к фото , на самом деле фото выкладываю не для хвастовства , обычных фото просто нет, муж обрабатывает сразу для стока почти все, что готовим и едим . Вафельницу нашла именно ту , которую надо, для толстых вафель, сделана по принципу старой советской, с тяжелой крышкой, высокой мощностью, производитель польский, еще с времен коммунизма, осталось за малым - только заказать. Свиные отбивные, только не отбивала, а предварительно замариновала, слегка обжарила в мультиварке и в ней же тушила, картошка одновременно готовилась в мульте на пару. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Мои Дорогие Кулинарочки-Волшебницы! Поздравляю вас с Новым Годом! Вы творите настоящее вкусное волштво для своих родных,любимых и единственных! Не устаю смотреть на ваши шедевры,любоваться красивыми фотографиям божественных блюд и говорить всем вам "Браво" Всем успехов ,новых побед на кулинарном фронте и заслуженных наград "Спасибо,всё было вкусно" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Спасибо, Леночка. И тебя с Новым ГОДОМ!!! Выходи уже из подполья!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 1 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Анют, а что в рулетах из лаваша, семга? Селедка под шубой интересно украшена . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Ань, стол просто свадебный!) Понравилось как украсила селедку под шубой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 Анют, а что в рулетах из лаваша, семга? Селедка под шубой интересно украшена . Анют, я солила кижуча. Намазала лаваш плавленым сыром и положила рыбку. Ань, стол просто свадебный!) Понравилось как украсила селедку под шубой Ленок, спасибо. Главное, что ни селедку под шубой, ни холодец никто не ел в ночи. Это скорее для интерьера стояло))) Тарталетки все ушли, бутерброды с икрой... Рулетики из лаваша ополовинили.. Ягоды ели, мандарины, заварнушки... девочки колбаску потаскали - под них резала... Не умеем мы кушать совсем ночью. Хотя в детстве, помнится, стол был обязательно с горячим. И все кушали, несмотря на ужин в 7-8 вечера Видимо, очень деликатесно было по сравнению с обычными днями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 2 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 Аня...я упала Так все вкусно-красиво-аппетитно!!! Ну даже просто посмотрел и наелся))) очень шикарно! Умница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 Ань, очень красивый стол. Вроде все просто, а так красиво и вкусно! Я стол особо не фоткала. Пару фоток потом покажу. Мы салатики поели в 8 вечера. А ночью бутеры, сыр, мандарины и виноград. Сашка тоже колбаску таскал. А в 2 ночи тирамису захотел. Я уж думала, до утра в холодильнике простоит, ан нет. Растущий детский организм потребовал сладкого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 Анюта шикарно, а в что в тарталетках? Мы ужинать сели в 19.00, был салат с тунцом, было два горячих: перепелки, ребрышки. В ночи ели тирамиссу, бутеры с икрой, фрукты. По традиции пекли с Алиной печеньки, я вафли пекла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения