Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Наташи  и Оля, спасибо за отзывы ^blush2^ (к фотоаппарату даже не притрагиваюсь, слишком сложная конструкция, все делает муж). 

Наташ, вот обычной круглой вафельницы тут вообще нет, только прямоугольные или в форме сердечка и они изначально получаются толстые (их потом взбитыми сливками и пр. приукрашивают, это из итальянской кухни десерт), я сомневаюсь просто еще в производителе, получается, что большой выбор от неизвестных фирм и всего 2 вида от тефаль и мулинекс (и то мне не нравится ни по размеру ни по форме). 

Пекла на католическое Рождество маковый рулет (нац.польская кухня) и творожный пирог с персиками.

1cf8df445172.jpg

be78d0f39d9d.jpg

А это кекс с апельсинам и апельсиновым соком (утилизировала не очень сладкие апельсины :) ). 

32727af5021e.jpg

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мммм, как из журнала. Очень красиво, а уж как вкусно наверное!

Аня, какая красотища! Просто слов нет! Точно как из журнала.

обалдеть-не встать, вот это красотища... :wacko: И как такое есть?! Жалко ж... :ohmy:

ух ты, какая выпечка!!!!!! кексы обожаю!!!!!!!

относительно вафельниц... я бы еще присмотрелась..

у меня есть и с сердечками- не нравится в итоге, и для круглых тонких вафель, как у Наташи- нравится очень , хотя тоже, кажется, именно максвел- дешевая, и для толстых вафель, о которых ты пишешь- типа бельгийских- на даче бывает готовлю в ней вафельки- эту вафельницу очень люблю, и она тоже у меня из дешевых.

могу сказать, что чаще всего она не пропекает с одной стороны так же, как с другой, НО сравнить с дорогими не могу, поэтому не могу быть уверена, что, например, тефалевская будет пропекать равномернее (вообще не могу назвать тефаль прям уж такой дорогой хорошей маркой; а за бешенные деньги, например, bork я точно не куплю никогда)

Девочки, с Галиной подачи нашла салат в пекинской капусте)

http://forum.say7.info/topic6571.html

Жаль, я уже не успею эксперементнуть ;) , но может, кому пригодится)))

ух ты, какая выпечка!!!!!! кексы обожаю!!!!!!!

относительно вафельниц... я бы еще присмотрелась..

Спасибо всем за отзывы к фото :), на самом деле фото выкладываю не для хвастовства  ^blush2^ , обычных фото просто нет, муж обрабатывает сразу для стока почти все, что готовим и едим :). Вафельницу нашла именно ту , которую надо, для толстых вафель, сделана по принципу старой советской, с тяжелой крышкой, высокой мощностью, производитель польский, еще с времен коммунизма, осталось за малым - только заказать. 

Свиные отбивные, только не отбивала, а предварительно замариновала, слегка обжарила в мультиварке и в ней же тушила, картошка одновременно готовилась в мульте на пару. 

938efa5f9e7a.jpg

Мои Дорогие Кулинарочки-Волшебницы!

Поздравляю вас с Новым Годом!

Вы творите настоящее вкусное волштво для своих родных,любимых и единственных!

Не устаю смотреть на ваши шедевры,любоваться красивыми фотографиям божественных блюд и говорить всем вам "Браво"

Всем успехов  ,новых побед на кулинарном фронте и заслуженных наград "Спасибо,всё было вкусно"

Спасибо, Леночка. И тебя с Новым ГОДОМ!!!

Выходи уже из подполья!!!!

3fd9c679d06b.jpg

20286aa3044f.jpg

2773d5a7309a.jpg

978358b28359.jpg

4e82905ca108.jpg

cdfa407c9dbc.jpg

40377bb17d33.jpg

8ff0fb9dbf4a.jpg

2193ef7f9ac5.jpg

Анют, а что в рулетах из лаваша, семга? Селедка под шубой интересно украшена :).

Ань, стол просто свадебный!)

Понравилось как украсила селедку под шубой

Анют, а что в рулетах из лаваша, семга? Селедка под шубой интересно украшена :).

Анют, я солила кижуча. Намазала лаваш плавленым сыром и положила рыбку. 

Ань, стол просто свадебный!)

Понравилось как украсила селедку под шубой

Ленок, спасибо. Главное, что ни селедку под шубой, ни холодец никто не ел в ночи. Это скорее для интерьера стояло)))

Тарталетки все ушли, бутерброды с икрой... Рулетики из лаваша ополовинили.. Ягоды ели, мандарины, заварнушки... девочки колбаску потаскали - под них резала... Не умеем мы кушать совсем ночью. Хотя в детстве, помнится, стол был обязательно с горячим. И все кушали, несмотря на ужин в 7-8 вечера Видимо, очень деликатесно было по сравнению с обычными днями...

Аня...я  упала Так все вкусно-красиво-аппетитно!!! Ну даже просто посмотрел и наелся))) очень шикарно! Умница!

Ань, очень красивый стол. Вроде все просто, а так красиво и вкусно!

Я стол особо не фоткала. Пару фоток потом покажу. Мы салатики поели в 8 вечера. А ночью бутеры, сыр, мандарины и виноград. Сашка тоже колбаску таскал. А в 2 ночи тирамису захотел. Я уж думала, до утра в холодильнике простоит, ан нет. Растущий детский организм потребовал сладкого :biggrin:

Анюта шикарно, а в что в тарталетках?

Мы ужинать сели в 19.00, был салат с тунцом, было два горячих: перепелки, ребрышки.

В ночи ели тирамиссу, бутеры с икрой, фрукты.

По традиции пекли с Алиной печеньки, я вафли пекла.

• Создать...