Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 Аня, красота!!!! Какая ты умница, всё так уютно-шикарно накрыла А это наш)) Ну, на счёт украсить я не сильно старалась, ибо была с суток, мне бы приготовить было успеть да и накрывали стол уже после салюта, а там встретили знакомых и уговорили бутылёк шампусика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 Аня...я упала Так все вкусно-красиво-аппетитно!!! Ну даже просто посмотрел и наелся))) очень шикарно! Умница! Спасибо большое. Засмущала. Ань, очень красивый стол. Вроде все просто, а так красиво и вкусно! Я стол особо не фоткала. Пару фоток потом покажу. Мы салатики поели в 8 вечера. А ночью бутеры, сыр, мандарины и виноград. Сашка тоже колбаску таскал. А в 2 ночи тирамису захотел. Я уж думала, до утра в холодильнике простоит, ан нет. Растущий детский организм потребовал сладкого Наташ, мои тоже по сладенькому ударили - заварные пироженки все скушали. Даже Кириллу дали))) У ребенка было счастье))) Анюта шикарно, а в что в тарталетках? Мы ужинать сели в 19.00, был салат с тунцом, было два горячих: перепелки, ребрышки. В ночи ели тирамиссу, бутеры с икрой, фрукты. По традиции пекли с Алиной печеньки, я вафли пекла. Ольчик, в тарталетках тертые яйца+тертая моцарелла+чеснок+соль+креветки салатные и капля майонеза. Ну, очень вкусно оказалось!!! Чтобы моцарелла хорошо терлась на мелкой терке - мы ее подморозили. В след. раз, думаю, проблендерю ее - Костя полчаса тер эти комочки))) Оль, покажи ваши печеньки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 Аня, красота!!!! Какая ты умница, всё так уютно-шикарно накрыла А это наш)) Ну, на счёт украсить я не сильно старалась, ибо была с суток, мне бы приготовить было успеть да и накрывали стол уже после салюта, а там встретили знакомых и уговорили бутылёк шампусика НГ 2015 015.jpg Наташ, я бы после суток вообще ничего не готовила, наверное. Шикарный стол получился!!! Вкусный, домашний, аккуратный!!! Мне всегда нравится, как аккуратно приготовлено все у тебя и НаташиЛаметты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 3 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Анютка, как всегда - искусница)))) вкусно и очень красиво!!!! Наталь, после суток - ты герой - красиво очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Спасибо, девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Наташ, как всегда стол шикарный! А уж как ты после суток столько наготовила... подвиг просто! Я не фоткала почти в этом году. Посмотрела фотки, только салатик есть и курица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 интересно салатик украшен, а курочка такая румяненькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 4 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Сереговна, ты герой, после смены и столько еще приготовить, кстати, мои родители холодец делают в точь такой же посуде. Наташ, а салат с креветками или креветка для украшения? Моя селедка под шубой на НГ - Традиционные бутеры с икрой Манты и торт со взбитыми сливками, бисквиты пекла в мультиварке, пропитывала крепким кофе. Это вчерашний обед, бограч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Аня, опять суперфотки! Последние две вообще отпад! так и хочется попробовать! А для тортика шоколадные украшения покупала или сама делала? Салат у меня слоями: креветки, кальмары, оливки и яйцо. Ну и украшен соответственно креветкой и оливкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 4 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Спасибо, Наташа, мы доске , которая на последнем фото , посвятили два дня - сначали морили, а потом как могли старили . Шоколадные украшения купила готовые, на торт как раз ушла вся упаковка, но я оставила те пластиковые формочки , в которых были эти украшения, попробую как нибудь сделать сама, хотя разницы в цене между плиткой шоколада и упаковкой украшений почти нет. Наташ, а салат ты прослаиваешь майонезом или потом перемешиваешь с тем майонезом, который на верху? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Ань, когда порционные салаты готовлю, то только сверху майонез кладу. А потом каждый сам перемешивает. Бывает, если салат с сыром, то кладу майонез, а сверху сыр тертый. Ну или закрываю майонез украшением, как здесь. Я про украшения почему спросила, потому что пробовала из шоколада сама украшения делать. Интересный и увлекательный процесс ))) Мне понравилось. Только время на это требуется. С готовыми, ясное дело, все просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Сюда нужно после ужина заходить всё-таки Это что то с чем то, как красиво... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Вот точно, ночами вход блокировать надо!!Наташ, очень красивый салат. Надо попробовать такой! Аня, ты издеваешься!!!! Еще и манты!!! Фантастиш! расскажи, что такое бограч и как его готовить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Девочки какая ж красота у вас. Прям глаз радуется. Сереговна ты мега герой. Наташ салатик очень красивый. Аня очень все красиво, присоединяюсь к Какавке: Что такое бограч? А я что-то тоже в этот раз не фотала. Какав, печенюги не фотала. Перепелки поджарились прям активно, но это сверху бекон. Было очень вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения