Ириша 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Сегодняшний ужин... рассольник и оладушки к чаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Девочки привет! Всех с праздником Святой троицы! @) Мы вчера неждано-негаданно сели и поехали в Ростов Великий. Так славненько погуляли! Расскажу чуть подробнее попзже. А сегодня ездили за покупками - готовимся к поездке в Питер. Да закупались подарками. В четверг у Степана три годика, поедем в выходные отмечать! И подарок подруге на юбилей, в пятницу идем в рестарана. И еще по теме.... запекала фаршированную курочку. Начинка - гречка, изюм, чернослив и яблоки :27: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 А вот и обещанный свекольник. Сегодня днем было +29, так что холодный свекольник пошел на ура. Даже ребенок с удовольствием кушал. Рассказываю, как делаю свекольник. Беру 2-3 сырые свеклы, очищаю и, если крупная свекла, режу пополам. Наливаю в кастрюлю побольше воды (это будет заливка для свекольника) и варю свеклу на медленном огне 2,5-3 часа. Оставляю на плите, пока не остынет (заодно получше настоиться). А потом ставлю кастрюльку в холодильник (свеклу не вынимаю). Все это обычно делаю накануне. А дальше делаю все так же, как и для окрошки. То есть, режу кубиками 2-3 вареные картошины, 3 яйца, вареную колбаску, свежий огурец и много зелени (лук, укроп, петрушка). Отличие - еще добавляю нарезанную кубиками вареную свеклу. Раскладываю по тарелкам и заливаю свекольным соком. А там потом каждый солит по вкусу, добавляет сметанку и т.д. Мама моя любит добавлять чуть чуть (на кончике ножа) лимонной кислоты. Я не добавляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 банановый тортик 100гр. масла 1ст. сахара 1ч.л. ванили 1ч.л цедры лимона 2 банана 2 больших яйца 2 ст. муки ( дрожжевой) 1/4ч.л.корицы 1 банка сметаны или йогурта орехи взбить масло +сахар+ваниль +цедра банан размать вилочкой + сок, потом добавить в смесь с маслом. добавить постепенно яйца, и все остальное. только оркхи добавить в уже готовое тесто, после муки.выпекать 35 минут при180 град. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Жаркая среда 30 Мая! Завтрак. Геркулесовая кашка Обед. Салат из свежих овощей с подсолнечным маслом Ужин (кушать же хочется ) Свиная шейка,маринованная в красном вине,тушёная со свежим картофелем. А это рецептик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Вчерашний обед-ужин. Муж ел все, а я без супа Рыбный суп Макароны, типа по-"флотски". После фотографирования были перемешаны И вамое вкусное - мороженное с клубникой. Клубника не свежая, размороженная Сахар добавлять не стала, получилось очень хорошо - сладкое с кисленьким Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Ну, вот и обещанные щи! Варила на даче, а доедали вчера вечром уже дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 (изменено) шоколодный торт... шоколадный торт 1 1/2 ст. сахара 3 большие ложки какао 1ч.л.кофе 1 ст. кипятка 100гр.масла 100 гр.шоколада (горького ) 3 больших яйца 2с.л.сладкого вина или кофейного ликера 1ч.л. ванили 1 1/4 ст. муки 2ч.л. разрыхлителя 1. 1стакан сахара + какао + кофе + вода.хорошо размешать. добавить масло + шоколад. размешать до одноворной массы. 2. желтки размешать с вином/ ликером и ванилью. потом добавить в шоколадную смесь. оставляем отдельно 3/4 стакана шоколадной вкуснятины. (этим шоколадным соусом полить готовый тортик.) белки взбить с оставшимся сахаром муку пересеять с разрыхлителем, и смешать с шоколадной массой, что бы не было комочков. только потом аккуратно добавить белки. выпекать в нижней части духовки 40-45 минут при 180 гр. вверх торта может быть немного сухим ( покроется корочкой) ее надо немного наколоть и залить шоколадом. от себя я тортик когда достала с духовки полила немного водичкой.а потом шоколадом. приятного аппетита. Изменено 9 Ноября 2007 пользователем Мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Танечка, хороший рецепт тортика Несложный и аппетитный! Один из завтраков на выходные... Яичница с брынзой И опять мороженным баловались каждый день. Один из разов со свежей клубникой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Девчат в последнее время на до фоточек. Простите . Но это я не могла не сфотографировать. Фаршированные баклажанчики. Классная закусочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Лагман Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 Щи щавелевые, овощное ризотто и свинина в апельсиново-лимонном соке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Я продолжаю кабачковый сезон, обожаю их любом виде, кроме сырого, и буду есть видимо все лето..... И кефирная похлебка, который я выдаю за болгарский таратор, очень похоже. Муж заценил.....Он должен быть ледяной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 (изменено) Вот я и решилась приготовить линя. За основу взяла рецепт Линь по-боярски. Рыбка получилась вкуснааая! Только я допустила один моментик, и налила больше положеного рыбного бульона и вместо нормального соуса, у меня получился оооооочень жидкий... а так все очень даже вкусно! Анечка, спасибо за рецепт! Изменено 25 Июня 2007 пользователем Мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 Вчера, после позднего завтра в Сбаро, обедать вообще не хотелось и поэтому просто побаловались мороженкой с клубникой (клубника взбита в блендере). Клубничка свойская с дачи! Пошла около двух недель назад! Все ее уже обьелись, поэтому я уже готовлюсь к зиме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения