Любава 0 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Какая шарлотка вкусная. Я оладушки вчера пекла...Получились вкусно,мягкие, доча заценила, но не такие пышные как у Вики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Вот тыквы:одна маленькая,другая большая. Вопрос:маленькая- зрелая тыква?Можно её использовать или дать полежать. Большая-это вообще другой сорт,а вот маленькая меня смущает....Она полосатая,как арбуз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Лен, я думаю, что тыква зрелая. Просто у нее окрас такой (у нас на даче такие росли). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Аня, рулет был с яблоками? Ага, значит любителей арбузов не так мало! Шарлотка с яблоками и сливами Рулет был с яблоками, сахаром посыпаю меньше, чем Еленка в ориг.рецепте, так как яблоки специально беру сладкие (золотой грин, сорт у нас такой есть). Шарлотка, наверное, была вкуснющая, тоже на днях сделаю. А мы арбузов уже объелись, наверное, этим летом покупали всего раза 3 и что-то не хочется их совсем, у нас персики летом обалденные (вкуснее нигде не ела), вот их мы поглощаем по 2-3 кг в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 В этом году сорт персиков был - персик скрещенный с инжиром, и по форме он как инжир был - сплющенный. Очень вкусные и нежные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Галя, с прошедшим Днем Рождения, ура!!!! Вик, спасибо большое!!! А шарлотку со сливами не пробовала печь. Не догадалась. Надо попробовать. Не очень сырое тесто получается? P.S. Галя, с прошедшим праздником! Счастья! Саш, спасибо, очень приятно!!! В этом году сорт персиков был - персик скрещенный с инжиром, и по форме он как инжир был - сплющенный. Очень вкусные и нежные. Мы такие персики тоже любим. Только такие покупаю детям. Правда, очень сладкие. Я их пуговками называю. --------------------- Вчера муж наготовил на ДР - шашлыки, баклажаны, перец, помидоры, картошка....Все на мангале. Два раза мангал разжигал. Все очень вкусно, но сфотать не успела - гости очень уж ретивые и голодные оказались. Баночек своих открыла - грибы маринованные, стрелки чесночные (под шашлык - самое то!!!), помидорки, огурки, лечо, аджика, зелень свежая еще сохранилась. Да и остатки огурчиков своих сняли. Наелись от пуза. Я даже забыла, что у меня компот есть - открыла вчера малину с яблоками и вишню с яблоками...Укуснотааааа..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Галь, я минут на 15-20 дольше чем обычно пеку шарлотку со сливами. Ароматная получается Эх, как хорошо шашлычки... Особенно из мужских рук!!! Да и закунос у тебя ого-го какой получился!!!! И все свое! Умница! еще раз поздравлямс и целовамс! Кста, я таки компоты тогда по вашим рецептам навертела! Постараюсь не забыть и сфоткать сегодня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Вик, спасибо, засмущала прям А шарлотку попробую со сливами - я как раз планировала с яблоками...вот и сливы еще дома лежат безхозные - очень кстати.... А отчетик ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Вчерашний обед и ужин - гарнир только не успела... Борщик на ребрышках, котлетки свино-лосино-говяжьи (о как!), рыбка-телапия, очень детям понравилась, салатик - "Прощай лето" И кто-то нам свои компотики обещался показать (не буду показывать пальцем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 всё, разбурчалось у меня в животе, ухожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Вот это котлеткииии!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Галь,. побежала голубцы греть, а то ведь помру, глядя на твои шедевры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 А у нас сегодня: 1.Куркин суп(куриный ) 2.Картофельное пюре с тушеной телятиной( в сметанном соусе) 3.Касэролл(из Кол.готовки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Ох, Лен, пюрешечка с тушеным мяском - моя слабость!!! Вкуснотаааа!!! Девочки-профи, зацените мой дебют Обожаемая Элей мясо-грибная тушенка (жаркое из сухих грибов, телятины и свиныны с картошкой и сметаной) Ну и желаемый мной, а потом отвергнутый винегрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Я не профи,но хлебушек твой ОЦЕНИЛА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения