Гала01 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Испекла дочке булочек из теста ХП. Запах - супер, и вид понравился. Не ожидала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Галин,вот этоты разошлась. За тобой не угнаться. Булочки такие пышные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Галин,вот этоты разошлась. За тобой не угнаться. Булочки такие пышные. Ольчик, спасибо! Но мой муж меня знает - говорит, что для меня эта игрушка ненадолго - поиграю и забуду. Бум надеяться, что в это раз он ошибся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Галина, желаю, чтобы твоя хлебопечка тебя радовала и твоих домочадцев, а не пылилась... Ждем новых произведений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Галин,вот этоты разошлась. За тобой не угнаться. Булочки такие пышные. Ольчик, спасибо! Но мой муж меня знает - говорит, что для меня эта игрушка ненадолго - поиграю и забуду. Бум надеяться, что в это раз он ошибся конечно ошибся, после своего хлебушка покупной уж не то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Галина, желаю, чтобы твоя хлебопечка тебя радовала и твоих домочадцев, а не пылилась... Ждем новых произведений. конечно ошибся, после своего хлебушка покупной уж не то Оль, Наташ, аха - пеку пока каждый день - радую и своих и маму с отчимом - они тоже прониклись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Сегодня на обед готовила Суп с тыквой. Чисто вегетарианский.Изумительный на вкус,легкий,можно ещё и в блендере его взбить-тогда будет суп-пюре,как вариант. Дети объелись-это что-то значит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Завтрак Тыквенно-кабачковые оладушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Лена, так-так, пошла тыквочка А ты беспокоилась Галя, какие булочки аппетитные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Пшеничный хлеб с отрубями макарошки салатик курочка в аэрогриле в горчичном соусе, с чесночком, соевым соусом, хмели-сунели на колечке лука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Саш, спасибо! Сереговна, я уже ужинала!!!! А ты меня опять на кухню гонишь!!! Захлебнусь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Галь, какие булочки!!! Я такие как-то делала с томатами и яйцами - просто невозможно оторваться было. Лен, солнечные оладушки! Наташ, сегодня именно тебе присуждается звание "убийца талии". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 крутое звание, спасибо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 На ужин детям: яичница с котлетами и пармезаном+ оливки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Завтрак: 1.Оладушки заварные на кефире. 2.Творожная-хлебная запеканка с яблоками( карамельные яблочки сверху) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения