elenka 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Нат,очень вкусный у тебя стол был! Торт-просто велеколепен!!!!!! -------- Мало готовлю и ещё меньше фоткаю...болеем-с,осень,однако... Дети захотели котлет. Котлеты из филе индейки и макароны-гнёзда. Правда,чегой-то гнёзда порушились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Лен, такие аппетитные котлетки!!! Тоже захотелось..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Лен, вкуууусно. Выздоравливайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Выздоравливайте!!! Спасибо,Ань! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 и мне захотелось, я вообще сегодня ещё не ела даже, только чай попилааааааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Сегодняшний хлебец и булочки с обсыпкой - тоже их ХП Что сегодня подрумянились неравномерно. Но все равно - вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Ух,какие булочки-колобки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 супер!!! булки - смерть талии. Сегодня это звание- по праву твое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 супер!!! булки - смерть талии. Сегодня это звание- по праву твое. Аха, переходящее знамя от Сереговны получаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 ну, Еленке его передавать не стоит - она - кормящая мама и котлетами с макаронами соблазняла утром. Это я легко пережила - кофе налила и пластиночку хамона в лаваш завернула. А вот сейчас сижу, давлюсь помидором и отчаянно ХОЧУ БУЛОК!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Анют, приходи...Булочки с ванилью и корицей...няммммм. не убивай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Ты смерти моей хочешь? Ты видела, СКОЛЬКО меня, на видео в дневе? Захлебнусь слюной сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Ты смерти моей хочешь? Ты видела, СКОЛЬКО меня, на видео в дневе? Захлебнусь слюной сейчас. А представляешь, я пока пекла, как нанюхалась!!!! Один раз откусила, чтобы заценить результат. И больше ни-ни. А тебя не больше, чем меня. видела!!! Все равно - очаровашка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Галя, булочки СУПЕР. Я вчера слойки с сыром Алине испекла. Сама тоже присоседилась... Леночка, выздоравливайте. Котлетки сочные такие...так и манят. Я в воскресенье запекала, тоже из индейки (бедра). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Галя, булочки СУПЕР. Я вчера слойки с сыром Алине испекла. Сама тоже присоседилась... Леночка, выздоравливайте. Котлетки сочные такие...так и манят. Я в воскресенье запекала, тоже из индейки (бедра). Оль, спасибо, но ты лентяйка. (Не обижайся, но я такая прикольно-юморная) Хде фотки?!!!!!!! Слойки, запеканка....Хде? Хочу запеканку из индейки!!!!!! Фото в студию!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения