Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 хорошо, что поела только, хоть желудок не сведёт))) Круть Я мясное люблю на 2 дня делать, в один торчишь у плиты, второй отдыхаешь. Каждый день нет, не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Еленка, это к тебе не относится не вздумай обидеться, вот у тебя как раз ВСЕ ЕСТЬ. Да ты чего,Оль,какие обидки!!! Наоборот,читала и смеялась.Вспомнилось из очень давнишнего: соседка по площадке к нам пришла и говорит:"Пеку шарлотку,вот только яиц нет,дайте взаймы" Мама пошла ,дала.Соседка ушла,через минутки приходит и говорит:"Стаканчик сахарку и стаканчик мучички одолжите,не хватает"... Мы долго смеялись: ага,пеку шарлотку,только яиц,муки и сахара нет,только яблоки в наличии.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Воскресный завтрак каратиста на ужин сделала селёдку в горчичном соусе, пюре и курочку в аэрогриле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Наталья!!! Я только поужинала - а целый рост слюны. Хочу селедочку!!! И стакан с подстаканником классный! Тоже хОчу!!! А хлебушек у тебя шикарный!!! ^good^ У тебя форма есть для него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 ОХ! у нас тут так шикарно, вкусно, красиво, дружно и много, что душа радуется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Сереговна вот это у тебя ХЛЕБУШКИ - знатные. Заметила, что любители вы курочки в аэрогриле. Частенько ее готовишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Форма для ржаного есть, ага, Галь, только вот большевата она для пол-порции Подстаканник Кит себе сразу отобрал, у него их несколько штук в коллекции))) Любав, любят мои курочку, а я не ем её, для меня селёдочка))) Да я и вообще могу без мяса, были бы овощи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 И у всех сегодня блины,блины,блины.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 И у всех сегодня блины,блины,блины.... ...и оладушки....выходные, Лен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Я сегодня запекла кусок телятины в маринаде (муж мариновал), картошку с грибами потушила и овощи приготовила. Фотать не хочу, все обыкновенное. Может завтра на тарелке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Я сегодня запекла кусок телятины в маринаде (муж мариновал), картошку с грибами потушила и овощи приготовила. Фотать не хочу, все обыкновенное. Может завтра на тарелке. Оль, опять буду мертвого поднимать. Теперь ты меня знаешь На завтра кулинарная программа обширная - если не обленюсь, то приготовлю куриный и грибной супчики, потушу курицу с овощами и лобио. А! и картошку с грибами - тоже захотелось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Я сегодня запекла кусок телятины в маринаде (муж мариновал), картошку с грибами потушила и овощи приготовила. Фотать не хочу, все обыкновенное. Может завтра на тарелке. Оль, опять буду мертвого поднимать. Теперь ты меня знаешь На завтра кулинарная программа обширная - если не обленюсь, то приготовлю куриный и грибной супчики, потушу курицу с овощами и лобио. А! и картошку с грибами - тоже захотелось!!! У меня куриный супчик готов. Лобио очень люблю. ты его с орехами готовишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 У меня куриный супчик готов. Лобио очень люблю. ты его с орехами готовишь? Нет, Оль, это грузинский вариант, если не ошибаюсь. Я рецепт азерб.лобио выкладывала в Азерб.кухне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Я оба готовила и мне оба понравились, с орехами более калорийное и тяжеловатое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Витаминный салатик с курицей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения