Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 мне можно всё прямо по порядочку, на мужнино мясо не претендую ^nyam^ ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Галин, вот это ты готовишь разносолы: себе. мужу, детям. А я никогда так не делала садат, не совмещала свежие и соленые огурчики, и вкус не представляю...хотя соленый огурец по сути та же оливка...Галин а я такой хлебушек гренками называю и сверху сыр кладу и он растекантся под крышкой на горячем хлебушке. Мои все такой полюбили. На завтрак улетает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Галин, вот это ты готовишь разносолы: себе. мужу, детям. А я никогда так не делала садат, не совмещала свежие и соленые огурчики, и вкус не представляю...хотя соленый огурец по сути та же оливка...Галин а я такой хлебушек гренками называю и сверху сыр кладу и он растекантся под крышкой на горячем хлебушке. Мои все такой полюбили. На завтрак улетает. Оль, я всегда готовлю детям отдельно. Эля на диете - после мононуклеоза поджелудочная чудит. Да и мясо она почти не ест. А моим мужичкам мясо надо. Я даже на первое по две кастрюли готоввлю. А гренки гренками, а этот хлебушек в омлете обжаривала. С сыром только я люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Девочки, ну вы и наготовили всего! Как в ресторане!!! И все такое вкусное! Наталья, торт просто шедевр! Молодец!!! Наш вчерашний ужин: говяжья печень по-строгановски и рис А я с солеными огурчиками делаю такой салат: свежие помидорки, соленый огурчик и лук тонкими полукольцами. Заправляю подсолнечным маслом. Вроде и просто, а нам очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 КРАСОТА!!! Фотки открылись не все, но и того, что узрела, хватило, чтоб аппетит разыгрался. Ленок, по какому поводу шампусик? Я опять что-то пропустила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Ой,девчата,ну вы и наготовили!! Юляш,классные голени,классная панировочка! --------------- Гал,ну у тебя за ужином можно свадьбу справить! Одного скумбриевича вон сколько "напахала" и вего остального вкусненького! -------------- Наташ,а расскажи как ты сердечки готовишь и какие вкуснее,лучше брать ---------- Анют,был бы шампусик,а повод найдётся : чокнулись вчера и за здоровье, и за первый снег,и т.д и т.п.Мандаришек килограммчика два схомячили,шоколадку...ляпота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Ага, поняла тебя. Я тоже люблю такие безповодные поводы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Анют,был бы шампусик,а повод найдётся : чокнулись вчера и за здоровье, и за первый снег,и т.д и т.п.Мандаришек килограммчика два схомячили,шоколадку...ляпота Ленок, ты извини, за вопрос: Ты грудью кормишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Наташ,а расскажи как ты сердечки готовишь и какие вкуснее,лучше брать Лена, я так поняла, ты меня про сердечки спрашивала... Я помню, что в КГ про сердечки писала... Я покупаю обычно куриные сердечки. У меня ребенок их обожает. Всегда добавки просит. Готовлю очень просто: обжариваю на сковороде. Добавляю обжаренные лук с морковкой, заливаю водичкой и тушу. Минут за 5 до готовности добавляю мелко порезанный чесночок. Иногда смешиваю куриные сердечки и куриную печенку (50/50) и готовлю так же. Анют,был бы шампусик,а повод найдётся : чокнулись вчера и за здоровье, и за первый снег,и т.д и т.п.Мандаришек килограммчика два схомячили,шоколадку...ляпота Лен, это вы молодцы Мы тут летом с мужем все шампанским баловались. С отпуска привезли из Абрау-Дюрсо несколько бутылочек брюта. Бывало сядем вечерком... шампанское... маасдам... клубничка... красота... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Анют,был бы шампусик,а повод найдётся : чокнулись вчера и за здоровье, и за первый снег,и т.д и т.п.Мандаришек килограммчика два схомячили,шоколадку...ляпота Ленок, ты извини, за вопрос: Ты грудью кормишь? Ольчик,ну то количество ,которое я пью никак не отражается на Соне . Я ем всё,но аккуратно(это к мандаринам относится и к шоколадке),к тому же съесть фрукты и сладкое нам помогли дети ,такая гора корок был-жуть просто . А мандаришки такие были сладкие,НГ пахли,особенно кожура Наташ,а расскажи как ты сердечки готовишь и какие вкуснее,лучше брать Лена, я так поняла, ты меня про сердечки спрашивала... Я помню, что в КГ про сердечки писала... Я покупаю обычно куриные сердечки. У меня ребенок их обожает. Всегда добавки просит. Готовлю очень просто: обжариваю на сковороде. Добавляю обжаренные лук с морковкой, заливаю водичкой и тушу. Минут за 5 до готовности добавляю мелко порезанный чесночок. Иногда смешиваю куриные сердечки и куриную печенку (50/50) и готовлю так же. Т.е.ты их не очищаешь,не замачиваешь в молоке и т.д и готовятся смотрю достаточно быстро.А на вкус они как печенка или нежнее(или грубее)?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 что сфотала))) Это баушка делала, королевский мы его называем Это тоже баушкин, мясной Тортик получился очень нежный, Никита даже 2 куска слопал, не смотря на то, что уже сытый был)))В разрезе: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Ничего себе, Сереговна, у вас одних салатов ого сколько!!!!!А чего это в королевский салат входит? Ух, опять селедкиной шубкой дразнят меня..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Т.е.ты их не очищаешь,не замачиваешь в молоке и т.д и готовятся смотрю достаточно быстро.А на вкус они как печенка или нежнее(или грубее)?? Нет, нигде не замачиваю. Чистить... если только где какая-то пленочка попадается, или жирок какой, то счищаю. А готовить действительно просто. Только я подольше тушу на медленном огне (около часа), чтобы были помягче. На вкус они... в общем печенка помягче получается. Но у меня и Саша и муж больше любят сердечки, чем печенку. Если готовлю микс, то Саша только сердечки выбирает. Можно и в сметанке потушить. Попробуй немного приготовить. Вдруг понравится. Наталь, ну и салатов вы наготовили!!! Я вот тоже про королевский спросить хотела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Можно и в сметанке потушить. Попробуй немного приготовить. Вдруг понравится. В понедельник куплю немного и приготовлю,а потом обязательно расскажу-покажу.Спасибо! Пы.сы.никогда сама не ела и уж тем более не готовила.Дебют будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 В королевский входят шампиньоны, курица, сыр, грецкие орехи, вроде лук ещё, всё слоями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения