Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Я наверное здесь не в тему... девчат, а какую рыбку купить пожарить... чтоб в муке... как в детстве...

но чтоб не костлявая была...

Чего-то так рыбёшки захотелось...Мням...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ест тема "Прошу совета" в Кулинарии.

А вообще мы пикшу любим. Белая и вкусная.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ест тема "Прошу совета" в Кулинарии.

А вообще мы пикшу любим. Белая и вкусная.

 

А я в самую актуальную залезла... а то в другие вот даже никто не ходит...

все тут едят... ^lol^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Терпуг ещё не очень костлявый, мясистый и вкусный ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чтоя покупаю:

Треска, ледяная, креветочная, калуга -это то, что жарю кусками, с косточками.

Филе - морского окуня, морского языка, дорады, щуки, сазана, судака.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ух... пасиб девчата... я половина рыб-то и незнаю... во темнота :wacko:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы любим треску, морской окунь и камбалу. Это именно пожарить.

 

Форель с семгой тоже, кстати, жареные нравятся. ^yes^

А пикшу под маринадом хорошо делать. Вкуснотища получается!

 

Галя, капуста до чего хороша!!!! ^good^

 

Вика, ты тоже все такой вкуснятиной каждый день удивляешь! ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Юль, Вика права, если хочешь пожарить кусками с косточками - треска тоже вкусна. (Но для меня суховата, из тресковых пикшу люблю - нежнее, сочнее и белее) правда, не навязываю....ИМХО.

Из пресноводных меньше всего костей в судаке. (мой дядя работает инспектором рыбоохраны в МО - я на рыбке выросла) и карпа люблю, еще больше - карпа зеркального - чешуи почти нет...

А щука - самая костлявая. Хотя вкусная.

Вик, а какое у вас филе щуки продают - без костей? Нравится она мне, но не беру - очень костей много мелких.

Да, ледяную тоже покупаю иногда, для разнообразия....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Из пресноводных меньше всего костей в судаке

 

А заливное какое из судака получается! ^nyam^

Из пресноводных мне больше всего лещи нравятся. Когда удается на Волгу съездить и свежих лещиков там купить, у меня просто праздник! Лещи конечно костлявые, но когда их свеженьких пожаришь, так вкусно, что и кости уже совсем не мешают.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, Наташ, лещи очень вкусные, но, правда, костлявые.

 

Юль, еще совет - если будешь покупать пресноводных (не замороженных) смотри, чтобы жабры были ярко красного цвета. Признак свежести.

Если жабры розовые, или, хуже того, белые - не бери!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ух ты,какие рыбные страсти :biggrin: .

Пикшу очень уважаю,просто люблю даже отварить и ..всё.Можно просто с черным хлебом или с овощным салатиком.

Кстати о салатиках...

Обещанный салат из КГ-овощи+селедочка+яблочко.

Добавила ещё огурчик свежий и маслинки.Всё так вкусно!

 

Изображение

 

А детям делала просто овощной,без селедки: помидорка,огурчик и всё остальное...

 

Изображение

 

А т.к. всё бегом-бегом,то и макарошки с зеленью и сыром Ламбер-быстро-вкусно-и главное просто.

 

Изображение

 

--------------

 

Гал.ну у тебя и бочечкая знатная,прямо таки у царя Гвидона позаимствовала для своего хозяйства и разносолов.^victory^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, ну вот никак не понимаю яблоки в салатах. Не доросла еще... ^blush2^

А картошка с селедкой и овощами с маслом уважаю.

А макарошки с сыром (ламбер уважаю) как готовила? Горячим или с салатом? Вкусно смотрится ^good^

А бочка маленькая - на 2 ведра...

Видела бы ты другую бочку, которую я откопала в подвале - я туда сама могу залезть!!!!!!!!!!!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, ну вот никак не понимаю яблоки в салатах. Не доросла еще... ^blush2^

А картошка с селедкой и овощами с маслом уважаю.

А макарошки с сыром (ламбер уважаю) как готовила? Горячим или с салатом? Вкусно смотрится ^good^

А бочка маленькая - на 2 ведра...

Видела бы ты другую бочку, которую я откопала в подвале - я туда сама могу залезть!!!!!!!!!!!!!

 

Гал,я положила кислое яблоко и совсем чуть-чуть,поэтому он там не доминирует.

Это просто опробывания рецепта.

А вообще,я селедку уважаю или просто саму по себе или со свеклой( вариантов масса)

Макароны уважаем просто горячие,даже чуть с водичкой в которой они варились( ну совсем чуть-чуть) и с маслом.А вот разогретые-меньше любим.Хотя дети любят спагетти с поджарками на сливочном масле :biggrin:

А на фоте -горячие макароны+укроп+петрушка+масло сливочное+сыр кубиками.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, у меня не квашеная - маринованная получается.

Ты у нас тоже хозяюшка, только ленишься показывать ^kiss5^

 

Извиняюсь...для меня все едино, что маринованное, что соленое, что квашеное - понятно что ВКУС СОВЕРШЕННО РАЗНЫЙ, но мне все едино. Не обижайтесь... (шепотом - не люблю я все это и чем старше, тем больше и больше, даже запах не нравится)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А на фоте -горячие макароны+укроп+петрушка+масло сливочное+сыр кубиками.

 

Заинтриговала - надо попробовать. Люблю макароны с сыром (хотя кроме меня никто не понимает)

 

Извиняюсь...для меня все едино, что маринованное, что соленое, что квашеное - понятно что ВКУС СОВЕРШЕННО РАЗНЫЙ, но мне все едино. Не обижайтесь... (шепотом - не люблю я все это и чем старше, тем больше и больше, даже запах не нравится)

 

Оль, а мы и не обижаемся.

Хотя я больше люблю квашеную - свежачок, а муж квашеную на дух не переносит - только вот такую - маринованную....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...