Гала01 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Сегодня пекла пирожки. Получились оченьвкусные, но почему-то плохо зарумянились ^cray^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Лен, я думаю, каждый может по своему рецепту... А потом выложим их вместе с фото. Девчат. кто-нибудь еще печь будет? Галь, да что ж такое? Прям хоть доступ себе в кулинарный раздел закрывай вечером. ыыыыыыыыыы. ХОЧУ БУЛОК, СЛОЕК, ПИРОГОВ И КОТЛЕТ, ЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 у меня яблоки кончились))))Да и надоели они уже моим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Анют, сама хочуууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! Чесслово - не ем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Я бы не удержалась, обожаю пироги ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 ГАЛЯ, вечер же все таки...пойду чай из травок себе налью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Галь, пирожки-то с чем? Сладенькие? Девочки, тренируйте силу воли Сейчас я тоже "отличусь" Подзастыла моя Панакота. Вынимать ее классически из формы не планировала. Ничего умнее не придумала, чем полить ее вишневым вареньем. Кстати,тоже собственного производства И вишенками размороженными украсила. Сам десерт получится не сладкий, нежный его вкус отлично сочетается с вареньем. Муж сидит, уплетает. Я воздерживаюсь, конечно, только на кончике ложечки попробовала. Ну, я -то пирог точно печь буду. Причем, собираюсь это делать бЭз сметаны...А куда же его выкладывать-в выпечку, в КГ или сюда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Это почему же без сметаны,Саш? Ни-ни-ни,раз Цветаевский,так значит Цветаевский! Везде выкладываем! ------ Балуешь мужаню,балуешь Красотища! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Сашунь, десерт красивущий. ТРЕНИРУЮ силу воли. Пирог давай сюда выкладывай или в коллективную, если девочки тоже печь будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Это почему же без сметаны,Саш? А вот так! Не хочу со сметаной и всё тут! Хочу выпендреться Балуешь мужаню,балуешь Пущай кушает, поправляется! Очень уж он у меня худенький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Это почему же без сметаны,Саш? А вот так! Не хочу со сметаной и всё тут! Хочу выпендреться перестань выпендриваться ,держись классики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Галь, пирожки-то с чем? Сладенькие? Саш, закрытые пирожки с мясои и грибами, открытые - с абрикосовым джемом и просто сладкие плюшки для дочи. Сашунь - красота!!! Не люблю сладкое, но вишня........ вкусно, наверное. Но красивооооо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Саша, отставить выпендреж. Мой - тоже солитер, а я готовлю поклассике. )))))))) И рецепт панакоты дай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Ах, девочки, не останавливайте меня, когда из меня прёт вдохновение!!! Анюта,дело не в солитерах ,не в калорийности продуктов, я просто немножко ее заменю (сметану) Даю панакоту. Делала вот по такому рецепту. Сам десерт как раз получается довольно приятный, не сладкий и нежный. Ингредиенты: сливки – 200 мл (я брала 20%); йогурт натуральный (без добавок) – 350г; сахар-песок – 2-3 ст.л.,если хотите послаще,можно больше; желатин из расчета на кол-во жидкости; ванильный сахар по вкусу; я еще использовала сыпучую карамель с ванилью, тоже по вкусу добавляла, ею же и чуточку посыпала десерт. Рецепт: 1. Для приготовления панакоты высыпаем желатин в миску и заливаем теплой кипяченой водой для набухания (как указано на упаковке). 2. В кастрюлю наливаем сливки, добавляем сахар. 3. Ставим полученную смесь сливок с сахаром на плиту и доводим будущую панакоту до кипения, помешиваем, до растворения сахара. 4. Убираем кастрюлю с огня, выливаем в нее размоченный желатин. Перемешиваем, остужаем. 5. Йогурт взбиваем блендером/миксером. 6. Смешиваем все вместе. 7. Разливаем по небольшим формочкам и ставим в холодильник для застывания, на 5-6 часов (ну, на самом деле она быстрее застывает). Украшаем по вкусу. Обычно классическую панакоту вытаскивают из формы, как пудинг, поливают различными сиропами, декорируют свежими ягодами и листочками мяты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Ах, девочки, не останавливайте меня, когда из меня прёт вдохновение!!! Молчим...молчим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти