Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Сегодня пекла пирожки. Получились оченьвкусные, но почему-то плохо зарумянились ^cray^ ^cray^ ^cray^

Изображение

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лен, я думаю, каждый может по своему рецепту... А потом выложим их вместе с фото. Девчат. кто-нибудь еще печь будет?

 

Галь, да что ж такое? :biggrin: Прям хоть доступ себе в кулинарный раздел закрывай вечером. ыыыыыыыыыы. ХОЧУ БУЛОК, СЛОЕК, ПИРОГОВ И КОТЛЕТ, ЫЫЫЫЫЫЫЫ

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня яблоки кончились))))Да и надоели они уже моим

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анют, сама хочуууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чесслово - не ем!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я бы не удержалась, обожаю пироги ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ГАЛЯ, вечер же все таки...пойду чай из травок себе налью...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галь, пирожки-то с чем? Сладенькие? Девочки, тренируйте силу воли :P^ Сейчас я тоже "отличусь" ^lol^ Подзастыла моя Панакота. Вынимать ее классически из формы не планировала. Ничего умнее не придумала, чем полить ее вишневым вареньем. Кстати,тоже собственного производства:) И вишенками размороженными украсила. Сам десерт получится не сладкий, нежный его вкус отлично сочетается с вареньем. Муж сидит, уплетает. Я воздерживаюсь, конечно, только на кончике ложечки попробовала.

 

Изображение

 

Ну, я -то пирог точно печь буду. Причем, собираюсь это делать бЭз сметаны...А куда же его выкладывать-в выпечку, в КГ или сюда?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это почему же без сметаны,Саш? :wacko::biggrin:

Ни-ни-ни,раз Цветаевский,так значит Цветаевский! :agree:^ok^

Везде выкладываем! :biggrin:

------

Балуешь мужаню,балуешь ^nyam^^nyam^^nyam^

Красотища!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сашунь, десерт красивущий. ТРЕНИРУЮ силу воли.

 

Пирог давай сюда выкладывай или в коллективную, если девочки тоже печь будут.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это почему же без сметаны,Саш? :wacko::biggrin:

 

А вот так! Не хочу со сметаной и всё тут! :smile: Хочу выпендреться :biggrin:

 

Балуешь мужаню,балуешь ^nyam^^nyam^^nyam^

 

Пущай кушает, поправляется! :biggrin: Очень уж он у меня худенький :biggrin:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Это почему же без сметаны,Саш? :wacko::biggrin:

 

А вот так! Не хочу со сметаной и всё тут! :smile: Хочу выпендреться :biggrin:

 

перестань выпендриваться ^lol^^lol^^lol^ ,держись классики ^lol^
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галь, пирожки-то с чем? Сладенькие?

 

Саш, закрытые пирожки с мясои и грибами, открытые - с абрикосовым джемом и просто сладкие плюшки для дочи.

 

Сашунь - красота!!! Не люблю сладкое, но вишня........ вкусно, наверное. Но красивооооо! ^good^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Саша, отставить выпендреж. Мой - тоже солитер, а я готовлю поклассике. ))))))))

И рецепт панакоты дай. ^blush2^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ах, девочки, не останавливайте меня, когда из меня прёт вдохновение!!! ^man_in_love^^pig_bal^ Анюта,дело не в солитерах :),не в калорийности продуктов, я просто немножко ее заменю (сметану):agree:

 

Даю панакоту. Делала вот по такому рецепту. Сам десерт как раз получается довольно приятный, не сладкий и нежный.

 

Ингредиенты:

сливки – 200 мл (я брала 20%);

йогурт натуральный (без добавок) – 350г;

сахар-песок – 2-3 ст.л.,если хотите послаще,можно больше;

желатин из расчета на кол-во жидкости;

ванильный сахар по вкусу;

я еще использовала сыпучую карамель с ванилью, тоже по вкусу добавляла, ею же и чуточку посыпала десерт.

 

Рецепт:

1. Для приготовления панакоты высыпаем желатин в миску и заливаем теплой кипяченой водой для набухания (как указано на упаковке).

2. В кастрюлю наливаем сливки, добавляем сахар.

3. Ставим полученную смесь сливок с сахаром на плиту и доводим будущую панакоту до кипения, помешиваем, до растворения сахара.

4. Убираем кастрюлю с огня, выливаем в нее размоченный желатин. Перемешиваем, остужаем.

5. Йогурт взбиваем блендером/миксером.

6. Смешиваем все вместе.

7. Разливаем по небольшим формочкам и ставим в холодильник для застывания, на 5-6 часов (ну, на самом деле она быстрее застывает).

Украшаем по вкусу. Обычно классическую панакоту вытаскивают из формы, как пудинг, поливают различными сиропами, декорируют свежими ягодами и листочками мяты.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ах, девочки, не останавливайте меня, когда из меня прёт вдохновение!!! ^man_in_love^^pig_bal^

 

Молчим...молчим :biggrin:^kiss5^
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...