Пушинка 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Ленуль, у меня Ксю обожает куринные сердечки... Я обжариваю лук... мокровку там же... потом тудысь куриные сердечки... они быстро тушатся... а минут за 15 до конца... добавляю сметанки... Она как раз разбавляется с соком в котором тушатся сердечки... и получается подлива... очень вкусно и с рисом и с макарохами и с гречкой... попробуй обязательно... и быстро и вкусно... на вкус они лучше печенки... ИМХО ----------------------------- А я сегодня капустку проткнула... и через пару часов переложила в 3-литровую банку... Какая мнямка... прям насладилась... кисленькая, как я люблю... И яблочки мочёные получились... 2 уже схомячила... Моим тоже капуста понравилась... Правда муж сказал... НОРМАЛЬНАЯ... Я грю... ничего себе похвала... я тут стояла... конопатилась... а ты гришь... нормальная... и где твои восторги... а он сказал: ну я же в этом не разбираюсь... Короче капуста для нас с Ксю... мы в ней разбираемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Ленуль, у меня Ксю обожает куринные сердечки... Я обжариваю лук... мокровку там же... потом тудысь куриные сердечки... они быстро тушатся... а минут за 15 до конца... добавляю сметанки... Она как раз разбавляется с соком в котором тушатся сердечки... и получается подлива... очень вкусно и с рисом и с макарохами и с гречкой... попробуй обязательно... и быстро и вкусно... на вкус они лучше печенки... ИМХО Учту,спс Своим деткам не буду говорить,что готовлю,а то точно не будут есть,одного слова "сердечки" испугаются.Скажу просто...мясо С почином капустки ,мужаню в отставку -пусть пустой картофан ест,а вы с капууусткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Лен, мы тоже сердечки покупаем часто - они упругие на зубах ))) моим нравится. а вот печенку не любят - у нее привкус терпковатый есть. Я тоже тушу со сметанкой. Лук, морковка, помидорки... Как к обычному мясу можно подливку делать. Я иногда бухну сметаны от души - добавляю муки для подгущивания - тоже вкусно. Можно обжаривать их, можно просто сразу тушить - я тушу сразу и не добавляю масло - просто на маленький огонь под крышку (НЕ СРЕЗАЯ ЖИРОК!). Сереговна, не открылись фотки. ыыыы. попробую утром. Обожаю вашу красоту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Лук, морковка, помидорки... Как к обычному мясу можно подливку делать. Можно обжаривать их, можно просто сразу тушить - я тушу сразу и не добавляю масло - просто на маленький огонь под крышку (НЕ СРЕЗАЯ ЖИРОК!). У нас Игорь сердечки любит и готовит так же. СЕРЕГОВНА я Столько салатов, я вообще ни у кого не помню на праздничном столе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Воскресный обед. Марфушкин суп из домашней курочки с зеленой фасолью и макарошками "Джунгли". Вот, собственно, и едок вместе с супом)))) Деревенский салат "Хориатики" или по-просту "Греческий" Маме с папой Куриная печень в сметанной подливке. На гарнир спагетти, посыпано пармезаном Печень куриную, надо сказать, давно не готовила. Съели с удовольствием. Очень нежно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Замечательный воскресный обед!!! А доча-прочто очарование! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Светуль, все очень вкусно, канеш, но в следующий раз едока вместе с супом не выкладывай - едок все твои кулинарные изыски затмевает :biggrin: Я куриные сердечки готовлю 50х50 с куриной печенью и сметаной. Дети любят тоже. Надо попробовать, как Какав, помидорок добавить. харчо На даче жарила пирожки - духовки нет, тесто есть...пожарила... С грибами, с сосиской... с черной смородой - жидковата начинка - потекла, внешний вид испортила, но все равно вкусно. Мужу больше всех понравились детям и мне - пюрешка с подливкой мужнина баранина с овощами лечо салатик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Галь, а у мужа полезнее еда чем у тебя с детьми. Ты на гуляш мяско мелкими кубиками режешь, такими ровненькими. Я бы от пирожков не отказалась...особенно сладеньких. Я сегодня приготовила борщ, картофельное пюре, котлетки куриные, маринад свекольный. А еще Галин, как ты харчо готовишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Галь, а у мужа полезнее еда чем у тебя с детьми. Ты на гуляш мяско мелкими кубиками режешь, такими ровненькими. Я бы от пирожков не отказалась...особенно сладеньких. Я сегодня приготовила борщ, картофельное пюре, котлетки куриные, маринад свекольный. А еще Галин, как ты харчо готовишь? Олечка, у мужа блюда жареные, а у нас - только тушеные...так что не полезнее... А ты опять ленишься фотографировать. Не буду больше приставать - пусть будет все на твоей совести На гуляш мясо мелко режу для детей - муж его не ест. А харчо....Или мяско пережариваю (что не есть полезно), потом кладу в зажарку лук, сл.перец (или без него), морковь. Заливаю горячей водой и варю до готовности мяса. Потом кладу рис, минут 20...Иногда кладу 1 картофелину, нарезаную кубиками, иногда не кладу.... В этот раз порезала за 5 минут до готовности кинзу, чеснок, посыпала черный молотый перец. Или (если рассчитываю на детей) варю бульон на мясе, а дальше - рис и т.д.... Перечитываю - сумбурно что-то написала. Непонятно. Оль, если вопросы будут - пиши... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Гал, а от едока никак не могла избавиться. Ну вот "сфотографируй меня" и все! Какая вкуснота у тебя!!!!!!Даже выделить не могу ничего, на все слюноотделение началось повышенное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Гал, а от едока никак не могла избавиться. Ну вот "сфотографируй меня" и все! Какая вкуснота у тебя!!!!!!Даже выделить не могу ничего, на все слюноотделение началось повышенное !! Светуль, спасибо! Я шутю (вижу - ты поняла) едок твой затмил своей красотой все наши куринарные шедевры (и твои, кстати, тоже) В первую очередь обратила внимание на довольную Масянину рожицу... А потом читала комменты твои и возвращалась уже на тарелку посмотреть. Поэтому и говорила - не отвлекай - твоя красавица кому хошь зубки заговорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Да, Гал, такая мадам)))) Это, кстати вариация на тему ее любимого супчика.Из домашней курочки. А варианта три: вермишель, маленькие макарошки звездочки и макарошки фигурки либо буковки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Да, Гал, такая мадам)))) Это, кстати вариация на тему ее любимого супчика.Из домашней курочки. А варианта три: вермишель, маленькие макарошки звездочки и макарошки фигурки либо буковки. Свет, не вешайся - не ты одна такая. Мои тоже - супчик с курочкой и с вермишелью типа алфавита, вариантов на космическую тему, на тему овощей и т.д. ... Я-то вешаюсь с этими куриными супчиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Девочки, за вами не успеешь, столько готовите много, я только в субботу и воскресенье могу оторваться, а в будние дни не получается никак проводить на кухне много времени. Лена, спасибо за подробный рецепт цветаевского пирога, делала еще в прошлое воскресенье, все оценили, особенно муж, сказал, что есть его блаженство . Только, по-моему, я яблок переложила, и заливка не покрыла полностью яблоки, но все равно было очень вкусно. В субботу быстрый ужин детям - драники - Еще из субботних подвигов - чизкейк, делала в первый раз, на удивление. первый блин не комом - А вчера на обед голубцы, Ангелина , на удивление, очень любит капусту, надо поковыряться в нете, найти что-нить интересное с капустой. - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Аня, как вкусно! Чизкейк -вау! Очень симпатичные голубцы. Как здорово, что дочь капусту любит. Я тоже только в выходные толком готовлю Ну, Галечка, как всегда - полный обед да еще и на выбор. Расскажи, как деткам гуляш делаешь? Хочу харчо!!! Очень люблю! Особенно с ткемали. Надо на рынке купить соуса и замутить. Спасиб за идею! Так аппетитно про сердечки все писали Тоже делаю, по такому же рецепту, тушу. А еще очень уважаем тушеное говяжье сердце. Пушинка, капууустка - это супер!!! Сама так и не умею делать, может научите? Муж ездил к свекрам, оттуда привез гостинчек Капуста подавалась к запеканке картофельно-мясной Запивалось компотом из своих мороженных ягод - красной смородины и малины Воскресные традиционные оладушки. На этот раз были с изюмом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения