Любава 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Спасибо,Галь,так конечно быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Спасибо,Галь,так конечно быстрее. Оль, на здоровье и спокойной ночи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) Вчера и сегодня-девочки,ммммммммммммм Индейка-обожаю из неё ВСЁ Сердечки-какие аккуратные и красивые. Пельмешки-вот уж действительно,сделаны без спешки!Красота! ------------- А я делала Нерку в томатном соке(соус)с грибами,морковкой и луком. Очень вкусно! Изменено 7 Декабря 2011 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Лен, а как готовила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Лен, , прости темноту...Что такое нерка? (правильно написала?) -------- Анют, вы уже обустроились? Жду твоих полезных шедевров и не дождусь никак... Детей побаловать... Вчера впечатлилась твоими ежиками, искала сегодня индейку...не нашла (в нашей-то деревне...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Нерка-красная рыба. Готовила -элементарно.... 1.Грибы не резала,специально брала мелкие,хотелось ещё мельче,но не было... Грибы обжарила на подсолнечном масле целиком и добавила туда два вида лука-красный и белый(светлый),морковку.Не солила. 2.Рыбу(она у меня охлажденная) ,стейк пополам разрезала,убрала кости.чуть посолила и лимончик выдавила не неё.В сотейник,чуть-чуть масла растительного и быстро с двух сторон обогрела( даже не знаю какое слово подобрать,но не жарила-это точно) 3.Добавила грибы и залила томатным соком (от томатов в собственном соку.)Сок соленый.Лавровый лист не добавляла,т.к перебивает вкус рыбы. На маленьком газу,под крышкой,до готовности.... Фотки прилагаются.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Лен, вкуснота просто!!! Лук не ем Но и без него не готовлю. Как ты, режу очень крупно, чтобы выловить и выбросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Лен, вкуууусно! Повторю. Галь, сделай из курицы. Тоже нежно будет. Мы обустроились, но не до конца разложились... Я как-то ленюсь готовить. Вот период такой - по минимуму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Гал,ты знаешь,он тут не так крупно порезан,кольцами и тонко достаточно.Просто на фотки попались именно крупные крайние кусочки,а так он...растворился в процессе томления.. Но его сюда мелко не стоит резать,совсем не то,это же не суп рыбный.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Галь, сделай из курицы. Тоже нежно будет. Анют, я уже готовила из курицы - на мой вкус, пресновато получилось. Хочется индейку попробовать. Но вот загорелось - и не найду.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Галь, сделай из курицы. Тоже нежно будет. Из индейки-нежнее!!!! вкусно и так и так-тоже верно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Лен, ясненько, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Галь, сделай из курицы. Тоже нежно будет. Анют, я уже готовила из курицы - на мой вкус, пресновато получилось. Хочется индейку попробовать. Но вот загорелось - и не найду.... Курица даёт привкус...горчинки.Это не означает,что котлеты горькие,но мяско...грубее что-ли. Индейка,особенно филе грудке-нежнее курки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 индейка нежнее. даже не спорю. Галь, удачи в писках тебе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Да-да-да, есть горчинка!!!!И вязкость что ли...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения