Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Спасибо,Галь,так конечно быстрее.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Спасибо,Галь,так конечно быстрее.

 

Оль, на здоровье и спокойной ночи!
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера и сегодня-девочки,ммммммммммммм ^nyam^^nyam^^nyam^

Индейка-обожаю из неё ВСЁ :biggrin:

Сердечки-какие аккуратные и красивые.

Пельмешки-вот уж действительно,сделаны без спешки!Красота!

-------------

А я делала Нерку в томатном соке(соус)с грибами,морковкой и луком.

Очень вкусно!

 

Изображение Изображение

 

Изображение

Изменено пользователем elenka
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, а как готовила?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, ^blush2^ , прости темноту...Что такое нерка? (правильно написала?)

--------

Анют, вы уже обустроились?

Жду твоих полезных шедевров и не дождусь никак... Детей побаловать...

Вчера впечатлилась твоими ежиками, искала сегодня индейку...не нашла (в нашей-то деревне...) ^cray^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нерка-красная рыба.

Готовила -элементарно....

 

1.Грибы не резала,специально брала мелкие,хотелось ещё мельче,но не было...

Грибы обжарила на подсолнечном масле целиком и добавила туда два вида лука-красный и белый(светлый),морковку.Не солила.

2.Рыбу(она у меня охлажденная) ,стейк пополам разрезала,убрала кости.чуть посолила и лимончик выдавила не неё.В сотейник,чуть-чуть масла растительного и быстро с двух сторон обогрела( даже не знаю какое слово подобрать,но не жарила-это точно)

3.Добавила грибы и залила томатным соком (от томатов в собственном соку.)Сок соленый.Лавровый лист не добавляла,т.к перебивает вкус рыбы.

На маленьком газу,под крышкой,до готовности....

Фотки прилагаются....

 

Изображение Изображение

 

Изображение Изображение

 

Изображение Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, вкуснота просто!!!

Лук не ем ^cray^ Но и без него не готовлю. Как ты, режу очень крупно, чтобы выловить и выбросить ^lol^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, вкуууусно! Повторю.

 

Галь, сделай из курицы. Тоже нежно будет.

Мы обустроились, но не до конца разложились... Я как-то ленюсь готовить. Вот период такой - по минимуму.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гал,ты знаешь,он тут не так крупно порезан,кольцами и тонко достаточно.Просто на фотки попались именно крупные крайние кусочки,а так он...растворился в процессе томления..

Но его сюда мелко не стоит резать,совсем не то,это же не суп рыбный....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галь, сделай из курицы. Тоже нежно будет.

 

Анют, я уже готовила из курицы - на мой вкус, пресновато получилось. Хочется индейку попробовать.

Но вот загорелось - и не найду....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Галь, сделай из курицы. Тоже нежно будет.

 

 

Из индейки-нежнее!!!! вкусно и так и так-тоже верно!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, ясненько, спасибо.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Галь, сделай из курицы. Тоже нежно будет.

 

Анют, я уже готовила из курицы - на мой вкус, пресновато получилось. Хочется индейку попробовать.

Но вот загорелось - и не найду....

 

Курица даёт привкус...горчинки.Это не означает,что котлеты горькие,но мяско...грубее что-ли.

Индейка,особенно филе грудке-нежнее курки

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

индейка нежнее. даже не спорю. Галь, удачи в писках тебе..

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да-да-да, есть горчинка!!!!И вязкость что ли......

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...