Какао 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 ммм, мне запеканочку и салатик, пжл. Наш ужин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Ой, Анют, как я люблю такую тушеную сказку, как и мои дети. Ням.....!!!!! баранина с картошкой борщ долма из винограда и капусты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Долмы мне, долмы!!!!!!!!!! Как же давно я ее не ела. ыыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Долмы мне, долмы!!!!!!!!!! Как же давно я ее не ела. ыыыыыы Анют, второй раз готовлю, а ты все собираешься!!! Приходи!!! У меня еще листочки остались виноградные - мне привезли из Азербайджана недавно нарочным..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Ой, Галка, если б поближе - пришла бы... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Наташ, запеканка шикарная, винегрет прям такой как я люблю. У все салатики, красота. Я то ж салатик сегодня и вчера делала. Галин, а долма из баранины? КРАСОТА... Я сама никогда не делала, а когда в кафе беру, как-то мне ну что-то не то. Борщики прям как на конкурс. У нас уха из осетра. Подсели мы на нее. Вчера были сырники на завтрак. Сегодня блинчики, не фотала. На обед уха. Ребенок отказался Я ей отварила бантики с сыром и достала кусочек рыбки из ухи. Салатик. Каре ягненка. Вечером я приготовила на завтра чечевицу и котлетки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Ой, Галка, если б поближе - пришла бы... ))) Анют, в следующий раз, когда будут листочки виноградные - я тебе пришлю...подсолю и пришлю....отведешь душу. Муж мой после НГ с дочей собирается к бабушке в Азербайджан....Если поедут - закажу и тебе отправлю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Ольчик, так вкусно!!! Салатик такой красивый!!! Сырнички - класс!!! (Это то, что мне никогда не удается, даже с Какавкиными пошаговыми рецептами - не судьба) Оль, долма из баранины и мяса козленка. В кафе - не то.... А домашняя - ммммммммм... Анюта подтвердит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Оль, а как ты чечевицу готовишь? Я тоже ее люблю. Я готовлю зеленую....И кладу только в суп с томатом, или с мясом тушу. Красная чечевица лежит, но она для соуса - в кашу ведь разваривается - я ее пока не готовила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Галин, а мы наоборот оранжевую едим, у зеленой другой вкус. А готовлю как и горошницу, она варится быстрее и воды можно поменьше, лучок пережариваю и в нее добавляю. Особых премудростей нет.Мне очень нравится, я ее могу просто так кушать. Ох, я долму тоже уважаю. Галин, наверное к тебе поближе надо перебираться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Оль, надо будет попробовать красную чечевицу - купила, но ни разу не готовила.... Перебирайся - угощу долмой, а ты меня ягненочком.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Оль, надо будет попробовать красную чечевицу - купила, но ни разу не готовила.... Перебирайся - угощу долмой, а ты меня ягненочком.... про ягненка - это к мужу...я не написала, да?...опять лавры себе присвоила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Оль, надо будет попробовать красную чечевицу - купила, но ни разу не готовила.... Перебирайся - угощу долмой, а ты меня ягненочком.... про ягненка - это к мужу...я не написала, да?...опять лавры себе присвоила. Вот хулиганка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Ох, девченки,даже выделять ничего не буду. такое все сегодня вкуснющее и красивущее!!!Ну прям все и у всех и вообще.....есть хочу теперь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Ольчик, красотища у вас!!! А вот мы бобовые как-то особо не едим. Даже не знаю, почему. Еще суп фасолевый изредка кое-как, а все остальное - не-а.. Ой, Галка, если б поближе - пришла бы... ))) Анют, в следующий раз, когда будут листочки виноградные - я тебе пришлю...подсолю и пришлю....отведешь душу. Муж мой после НГ с дочей собирается к бабушке в Азербайджан....Если поедут - закажу и тебе отправлю... Галь, да золотая долма получится - пересылать листья-то ))) Спасибо большое, не не утруждай себя. Я на твою полюбуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения